Weeknd
Магазин женской одежды
diana 🐈⬛
классный магазин, консультанты очень хорошие и приветливые, добрые, милые вот бы таких консультантов везде, 10/10 все соответствует 🥰🥰🥰 лучшие
8 марта 2026, официальный ответ
Diana! Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно 💛
N🌸
Nazymka 🌸
Заказала онлайн — всё быстро оформили и оперативно доставили. Костюмы и брюки отлично подошли, большое спасибо!
𝓪𝓴𝓸𝓼𝔂𝓪 𝓜𝓪𝓴𝓼𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂
Weeknd дүкенінен пальтоны оффлайн сатып алдым. Сатып алар алдында онлайн түрде менеджер Наргизадан кеңес алдым — өте сыпайы, жедел жауап беріп, көмегі тиді. Дүкенде Нурсулу қарсы алып, өлшем таңдауда көмектесті, қызмет көрсетуі өте жақсы. Пальтоның сапасы керемет, дәл күткендей. Weeknd дүкенін сеніммен ұсынамын 🤍 Серый костюмда тағы бір қыз болды есімін сұрамаппын,оқыса өзі танып жатар,барлығыңызға алғысым шексіз🫂
Меруерт Нургожаева
Аружанға көп рахмет!✨ таңдауға көмектесіп, размерлерін тауып берді😇😍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт!🌷 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Zhanerke 💗
Сегодня оказывается день со стилистом, очень классно подобрали образы, Мишель спасибо вам, было приятно поработать с вами, магазин и ассортимент 😍😍😍
Частый гость
18 октября 2025, официальный ответ
Zhanerke, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Полина Гладкова
Самый любимый магазин 😍😍😍 Ляззат очень вежливый консультант, помогла мне подобрать роскошное пальто, ремешок и шарф. А до этого полностью обновила гардероб в этом магазине, такие красивые вещи ❤️❤️❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Ұлданай Сакенқызы
Жанерке Жұлдыз көп рахмет😍 Жұлдыз өз жұмысын жақсы көиетінін көрдік ,барынша жақсы киімдерді таңдар берді🥰👍👍👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте!🌷 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
YL
Yoona Lim
Недавно посетила магазин женской одежды Weeknd и осталась очень довольна! В бутике приятная и уютная атмосфера, а весь персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу отметить консультанта Балым — очень доброжелательная и профессиональная, помогла с выбором и сделала шопинг ещё приятнее. Ассортимент порадовал: много стильной одежды с красивыми расцветками, отличное качество и доступные цены. С удовольствием вернусь снова!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yoona! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Nursulu S
Отдельная благодарность менеджеру Наргизе 😍 Очень внимательная, вежливая и приятная в общении. С первых минут помогла мне с выбором, всё подробно объяснила и подсказала, что лучше подойдёт именно мне. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах 🫶
Частый гость
ДТ
Динара Ташимбетова
Хочу поблагодарить Балым за отличную работу! Она очень чуткий, спокойный и терпеливый продавец. С ней было максимально комфортно общаться, спасибо за такой подход к делу и за ассортимент одежды, привозите только качественные вещи как сейчас👍
Arailym Kusainova
Хочу выразить благодарность онлайн-менеджеру Жанель 🤍 Спасибо за оперативную помощь в оформлении заказа. Все объяснила очень понятно, внимательно отнеслась и помогла с выбором одежды. Побольше бы таких сотрудников .сервис на высшем уровне🫶🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам…
Aida Shaikhazymova
Очень довольна покупкой! Продавец вежливая, внимательная, помогла подобрать размер и дала полезные рекомендации по стилю. Обслуживала менеджер- Наргиз!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Zhanerke Oralbay
Я сегодня зашла в магазин с желанием купить ту вещь, которую увидела в инсте. Пока примеряла, заметила, что у юбки почти оторвана пуговица, а на жакете небольшое пятно. Спокойно попросила заменить, т.к все равно собиралась их купить. Консультант-девушка согласилась и сказала, что принесёт новые со склада. Когда я вышла из примерочной, девушка у кассы уже пришивала ту самую пуговицу к моей юбке. Мне сказали, что на складе больше нет, поэтому они “всё исправят”. В это же время консультант якобы гладила жакет, уверяя, что он новый, со склада. Я решила довериться и подождать. Но когда вещи уже упаковывали, я снова увидела то самое пятно, тот же самый жакет. Ничего не заменили. И дело даже не в пуговице и не в пятне. Дело в том, что мне просто не сказали правду. Можно было по-человечески сказать “Других нет, но мы можем привести эту вещь в порядок решать вам”. Вместо этого выбрали сделать вид, будто всё в порядке, будто со мной так можно, скорее держали меня за лоха. И в этот момент стало горько не из-за одежды, а из-за ощущения, что тебя посчитали тем, кому можно не говорить правду. Кому можно улыбнуться в лицо, а за спиной сделать по-своему. В магазине с таким имиджем работают подобные люди, которые готовы с обманом продать неправильную вещь ради “плана”. Для вас это всего лишь план, для клиентов это сервис, благодаря чему они решат вернуться к вам или нет. Сам магазин очень хороший, одежды лучшего качества но вот сервис со стороны девушек консультантов…из-за них ставлю 3 звезд. Всех благ 🌸🌸🌸
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🌷 Благодарим вас за такой подробный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось ощущ…
Альфия Кобландыкызы
очень хорошие консультанты, что в глобусе что здесь, открылся прям возле дома, всегда покупаем тут куртки, супер!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
El Sadu
Очень приятные консультанты, удобные примерочные и хорошее освещение. Беру у них одежду уже не первый раз, все нравится. Особенно что добавили больше классной одежды в размерах L-XL.
Райхан Құттыбаева
Ханзада консультантқа рахмет,пысық қыз,қасымнан кетпей от и до киіндіріп жіберді,енді всегда Ханзададан аламын❤️☺️
Ардак Аружан
Менеджер Наргиза помогла мне онлайн и подробно ответила на все вопросы. Очень вежливая, обслуживала отлично, Спасибо☺️
Elnaz Abdimomyn
добрый день, только что была в магазине ,купила 3 образа на выступления , благодарю за оперативность и за помощь с выбором Жулдыз, вижно что сильно старается помочь, и говорит все по факту 🥰😍😍
8 посещений
AR
Angelina Rakhimbayeva
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жанель 🤍 Очень вежливая, и оперативная! Проконсультировала по всем вопросам, помогла с выбором! Осталась очень довольна сервисом! Спасибо! 🤍
Dariya m
Мне очень нравится этот магазин, здесь представлены вещи высокого качества✨
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!🌸
Айганым Татбекбаева
Жұлдыз помогла по выбору, подобрала и обслужила, довольна выбором
Arailym Kuntuganova
Ханзада га рахмеет оте кушты жумысын суйып жасайтыны коринип тур , кассирша Жанерке прям сыпайы кызмет корсетты , рахмеет ⚡️⚡️⚡️
TM
Togzhan Murat
Барлығы ұнады. Киімдердің качествосын айта алмадым💔 Маған көмектескен сүйкімдііі Ханзада қызға жеке алғыс🥹🫶🏻
Консультанту Жания, благодарна за подборку образа. Очень вежливая и обходительная. Процветания и много благодарных клиентов ❤️🔥🙏
Саадат Турдыкулова
Ляззат — невероятно приятный консультант. С первых минут расположила к себе, внимательно выслушала и помогла с выбором. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
Дамира Тухтаева
Отличный магазин одежды! Понравился широкий и стильный ассортимент — есть из чего выбрать. Отдельное спасибо консультантам: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Осталась очень довольна покупкой, обязательно приду ещё.
Табия Махамбетжан
Огромная благодарность девушкам Weeknd Аяулым и Ляззат. Так хорошо проконсультировали и помогли выбрать идеальные джинсы. Я там перемерила 10 пар, наверное. Встречают всегда с улыбкой и каждый раз помогут, подскажут. Чувствую искреннюю поддержку от них. Они еще и меня запомнили, было вдвойне приятно. Кажется, качество вещей weeknd можно и не отмечать отдельно, ТОП!
23 ноября 2025, официальный ответ
Табия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова🌷🥰 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
zs
zhibka ss
Балым рахмеет
5 апреля 2026, официальный ответ
Zhibka, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
ПЖ
Пакизат Жумахан
Киімдері сапалы, әдемі магазин. Нұрсұлу консультант күшті көмектесті✨
Арай Алешова
Нурсулу очень вежливый и грамотный консультант. Всё чётко объяснила и помогла с выбором. Спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Адема Ахмади
Продавец Нурсулу өте сыпайы көп рахмет ❤️ Маған келетін киімдерді табуға көмектесті
Елдана Молдаш
Көпп рақмет бәрі ұнады💕 Консультант Нұрсұлу ға да рақмет💋
Madoni __
Девушки консультанты приятные, отзывчивые, не первый раз беру тут вещи, качество вещей нравится👍🏻
N@
Naz @@@@@
Самый лучший магазин одежды! Спасибо консультанту Ляззат за вежливое и внимательное обслуживание.
Сегодня мне посчастливилось быть клиенткой Weeknd . Шоу рум поражает своим разнообразием и отличным сервисом😍 Также хочется от души поблагодарить стилиста Мишель, которая помогла в выборе нескольких позиций🤗 Желаю успехов и дальнейшего процветания 🌸🌺
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Aiym Aktamberdy
Мы с сестрой покупали костюмы в этом магазине остались очень довольны! Отдельное спасибо консультанту Аружан за внимательность и помощь с выбором — она сразу поняла, что нам нужно, и помогла подобрать идеальный вариант. Девушка на кассе, Аяулым, тоже была очень приятной и вежливой, всё быстро оформила. Угостили вкусностями😋 Атмосфера в магазине уютная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова! 💛
18 октября 2025, официальный ответ
Aiym, здраствуйте!🌷 Спасибо за добрые слова о нашей работе🤭 Будем стараться и дальше❤️
Ainur Korpebayeva
Очень удобная локация 👍🏻 Крутой ассортимент 🤩 Красивый приветливый персонал 😍 Отдельная признательность и благодарность менеджеру Ляззат - профессиональный клиентоориентированный подход, очень приятная нежная девочка со знанием своего дела 🫶🫶🫶 Отдельный респект за прекрасное владение казахского языка 👌🏼🫰🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Ainur!🌷 Благодарим за такой приятный отзыв😍❤ Ждем вас в гости снова и снова!🥰✨
Zhuldyz 🤍
Спасибо консультанту Ханзада!
Куралай Башанова
Ханзада, көп рахмет қызметіңізге🙏🏻
Akerke Kenzhebek
Классные вещи
Жулдыз Нурбаева
Самый шикарный магазин WEEKND🔥 качество топ🔥 спасибо менеджеру Жанель❤️ очень приятная девушка 🫂🔥 спасибо за товар очень аккуратно упаковано 😍 довольна покупкой очень Спасибо ☺️
Акторгын Абдиманап
Редко пишу отзывы, но тут реально захотелось:) спасибо менеджеру Наргиза 🫶🏻 Благодарю за внимательное и комфортное обслуживание! У меня почти вся одежда с этого магазина ( очень необычные и комфортные вещи )
СЖ
Санди Жамалова
Очень довольна покупкой пальто и сервисом в магазине. Отдельное спасибо консультанту ЖАНЕЛЬ 🫶🏼 Внимательная, вежливая, помогла с подбором размера, всё тщательно проверила, чтобы покупка была без дефектов. Ранее уже делала покупки в этом магазине. Всегда остаюсь довольна качеством и обслуживанием. Рекомендую! 🤍
Молдир Мухтар
Всегда довольна покупками. Отличное качество одежды и быстрое вежливое обслуживание
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Акбота Абжами
Продавец консультант Ляззат классно обслуживает приятный девушка общительный прям🤗
15 ноября 2025, официальный ответ
Акбота, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
——
—— —-
Продавец консультант Лаззат рахмет😍👍 барлыгын со вкусом тандап берди🙌🏻😍
13 октября 2025, официальный ответ
Naz, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Alya Zh
Әдемі, хош иісті киім дүкені 😍 Кіргеннен Ләззат деген сұлу қыз амандасып, көмегін беріп, маған барлық керемет киімдерді көрсетті. Барлық қызметкерлер күлімсіреген, өз жұмыстарын тамаша атқаруда. Ләззатқа үлкен рақмет, соның арқасында, өзім ойлап, армандап жүрген пальтомды таптым🥰
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Aigul Khalmuhamedova
Недавно была в этом магазине, взяла несколько стильных вещей. Классное обслуживание, особенно понравилась девушка по имени Лязат. Была очень внимательна и быстро принесла все, что я просила. На кассе тоже вежливо и быстро обслужили. Вообщем шопинг вчера удался.)
Майя Мустафазаде
Девочки, какой просторный, красивый и светлый филиал вы открыли😍 Делать покупки стало ещё приятнее 💛 Сегодня мне, чувствовалось что от души, помогла сделать выбор главный менеджер Аружан и консультант Ханзада. Благодарю за комфорт, хороший выбор и бережное отношение к клиенту🌷
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Жадыра Исаева
Хочу огромную благодарность консультанту Гаухар! За приятное обслуживание заказ быстро получила ещё идеальное подошло. Покупкой очень довольна 😊 очень удобная локация не первый раз покупаю ❤️