Дебют by Chess empire
Детский шахматный клуб
Современные персональные методики. Камеры — для вашего контроля
Позвонить
Манар Беркин
Шахматый клуб помог мне стать сильным и умным в шахматах. Турниры проходят каждую неделю.
MK
Madina Kisadilova
Удобное расписание, расположение! Преподаватель Асылхан профессионал своего дела! Любит и ценить свою работу!
Екатерина Лебедева
Рекомендую данную организацию. Развивает вашего ребенка. Благодарю за то что вы работаете для наших деток. Вожу сына своего. Хочет дочка ходить тоже
ILIYAS ♟️ TILEUBERDI 🇰🇿
Очень классно!
GT
Gulmairam Turguldinova
Данный центр мой сын уже второй год ходит на шахматы ♟️нам нравится преподавательский состав, занятия и здание для проведения занятий. Мы всем довольны! Спасибо вам! И процветания вашему центру !
СА
Светлана Ахмедова
Приятный добрый тренер по шахматам, уютная атмосфера, доступные цены на абонемент 👍
НИ
Назар Исмагамбетов
Мне нравится этот филиал.
СД
София Деп
Очень приятное место! В клубе нас встретила доброжелательная женщина, всё показала и разрешила поиграть. Атмосфера спокойная и дружелюбная — можно просто прийти поиграть или пообщаться с другими любителями шахмат. По субботам здесь проходят турниры, так что можно прийти попробовать свои силы. Рекомендую всем, кто любит шахматы!
ТА
Тимур Ассадов
Очень весёлое место, где встречаются как профессионалы, так и те, кто не знает, что делает (это я). Приветливый персонал и дружелюбная атмосфера для всех. Обязательно вернусь.
Amir Aitzhanov
Вожу сюда своего 5-летнего братишку — он в полном восторге! Преподаватели отлично умеют работать с детьми, занятия проходят интересно и в игровой форме. Ребёнок учится с удовольствием и уже делает успехи. Очень хорошая школа, рекомендую!
Асылхан Караев
Турниры для всех желающих каждые выходные, независимо от возраста и уровня игры!
Юлия Саенко
Мой сын посещает шахматную школу уже 5 лет, и мы очень довольны! За это время он не только значительно продвинулся в понимании игры, но и развил такие качества, как усидчивость, стратегическое мышление и уверенность в себе. Уровень подготовки здесь действительно высокий — тренеры настоящие профессионалы, умеют заинтересовать, поддержать и найти подход к каждому ученику. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, при этом дисциплина и системный подход к обучению сохраняются. Отдельно хочется отметить участие школы в турнирах — для детей это отличная возможность применить свои знания на практике и почувствовать вкус настоящей шахматной борьбы. Спасибо всем преподавателям за ваш труд, внимание и любовь к шахматам! Рекомендую школу всем, кто ищет качественное и вдохновляющее обучение для своего ребёнка.
Дебют by Chess empire, детский шахматный клуб
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!)
IR
Insar R