Lashmakeralmaty04
🤍 ~
Классный мастер 👍🏻 приветливая , качественная работа
PN
Perizat Nurbaeva
К Сымбат хожу уже третий год, я очень довольна работой за 1,5 часа наводит красоту 👍🏻 очень чисто аккуратно
Aldiya Alimbekova
Сымбат мастер своего дела👍🏻 хожу к ней уже наверное лет 10) всегда все качественно и быстро, любой объем за 1,5 часа) носка минимум месяц и цена адекватная 👍🏻
DZ
Dana Zh
Хотела бы оставить свой положительный отзыв и поблагодарить мастера своего дела Сымбат. Свои ресницы с 2016 года доверяю только Сымбат, которая всегда услышит твои пожелания и сделает все качественно и быстро. Мне всегда нравится результат ее работы, поэтому если нужны идеальные ресницы обращайтесь к Сымбат!!!
ЖТ
Жанбота Т
К мастеру Сымбат хожу больше 2 лет. Обожаю ее. Всегда очень аккуратно и качественно делает свою работу 😇❤️
~~
~ ~
Сымбат - настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже давно к ней хожу … 6лет примерно😊 Результат - всегда восхитительные воздушные 😍ресницы. Спасибо большое 🙌🏼за такую качественную, великолепную работу! Сымбат ✊🏼мастер своего дела!
Асема Альмухамбетова
Уже как 5 лет доверяю свои реснички только мастеру Сымбат. Вежливая, приятная и внимательная девушка. Работа очень аккуратная и быстрая. Я очень довольна. Желаю процветания ей💐
Аниса А
К мастеру Сымбат пришла впервые. Долго искала себе мастера по ресничкам. Для меня важно что бы они выглядели максимально натурально. Очень довольна результатом. Теперь я ваш постоянный клиент
Elena Sergeevna
Давно искала мастера, который услышит и сделает так как хочется. Если нужны качественные и классные реснички то только к Сымбат🫶
Екатерина Панькина
Если на реснички, то только к мастеру Сымбат. Качество, цена,красота. Хожу только к ней,уже 5 лет.у неё золотые ручки:)
Юлия Игоревна
Рекомендую мастера Сымбат, качественное наращивание, выразительный взгляд и приятная цена - гарантированы👍
DL
Darya L
Уже почти 7 лет доверяю свои реснички только Сымбат! 🥰 Всегда красиво, комфортно, аккуратно и с заботой Очень ценю и благодарю за внимание к деталям и стабильное качество, лучший мастер! 😍🤍
Aizhik Kos
Давно искала себе мастера по ресницам. И наконец-то нашла! Вот прям как надо все. Однозначно рекомендую и буду приходить снова
Alua Alizhappar
К мастеру Сымбат хожу уже 5 лет, самый лучший мастер, ресницы держатся очень долго и сама мастер очень хороший человек и отличный мастер💐❤️