Rozmart
Супермаркет
ulyashm s
Лучший супермаркет в округе! Есть всё, что нужно всегда, супермаркет полон разнообразных товаров. Очень удобно и не нужно бегать от одного в другую и искать. Сравнивала цены в нашем ЖК, на одни и те же товары, цены тут дешевле.
Акниет Токтарбай
В магазине все очень дорого!! Один корм стоит 400 тенге!! В других магазинах 250 -260 тенге, в зоомагазинах 160 тенге! Откуда вы берете? Недеген құнығып кеткен иесі ақшаға! Каждый день покупки совершала вообще не обращала на цены! Сегодня купила колбаску который стоит максимум 1200 у них 1700 и хлеб,3 корма оставила 3000 тенге!! Совесть есть? Надо жалобу подать в налоговую! Чек просила мне не дали! Теперь решила каждый раз ездить в оптовку,, весь заработок на чай хлеб оставлю в этом магазине, где цены космические
ГГ
Гена Генади
Круто что такой магазин рядом открылся все есть! Советую! С наступающим!
Umka Musakova
Маған өте ұнады бағалары тиімді және қызыметкерлер жақсы амандасып басқа дүкендерде мүлдем амандаспайды кассирлер жақсы екен 😍🔥
Естай 🔥
Өте жақсы магазин қол жетімді баға сапалы заттар және 24/7 істегені өте қолайлы болды еверест тұрғындарына🤩🔥
Олжас .
Выбор көп,советую👍
Darina Tanatarova
Я осталась очень довольна магазином👍🏻Качество товаров отличное,персонал вежливый и всегда готов помочь
N B
Хочу выразить благодарность кассиру Аяулым из супермаркета Rozmart. Она очень вежливая, доброжелательная и всегда встречает покупателей с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам покупки становятся приятнее. Большое спасибо Аяулым за отличный сервис и желаю успехов в работе❤️
Ғайни Г
Относительно дорого по сравнению с магазинами рядом. Ценники не приклеены что очень сильно напрягает, за каждый товар нужно споашивать у кассиров, а они в свою очередь не всегда любезны к такому. Ассортимент в принципе хороший, но не всегда все в наличии.
54N5Y784Y 83153Y3V
Один из лучших магазинов! Самые лучшие цены и свежие продукты!)
AR
Arai Rakhymberdi
Обычно я не оставляю негативные отзывы, однако в данной ситуации считаю необходимым написать. Хочу отметить, что в магазине всегда свежие и качественные продукты, поэтому я регулярно совершаю покупки. К сожалению, неоднократно сталкивалась с грубым и некорректным поведением со стороны кассиров (девушек). Сотрудницы разговаривают в резком тоне и позволяют себе неприемлемые выражения. Сегодня, находясь у кассы и попросив пакет, кассир в ответ произнесла грубое слово точнее мат !!! Я восприняла это на свой счёт и испытала неловкость и дискомфорт. Позже стало понятно, что слова были адресованы другому покупателю, стоявшему позади меня, однако это не оправдывает использование такой лексики в присутствии клиентов. Считаю такое поведение неприемлемым и надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и примет меры.
nurlan 😇
закрыто ночью, тогда зачем написать 24/7 работает, очень ****о
I K
Закрыто в 05:55. Хотя написано что работает 24/7
ЗО
Зере Оралхановна
1 балл төментетіп қойдым.Себебі товарлардың көбісінің витринада бағасы жоқ тұрады.Алайын десең бағасын білмейсің тек кассадан бағасын көріп беріңізші деу керек.Тауарлардың бағасын қойсаңыздар
kausar r
👍🏻
ДЖ
Даулет Жумагали
Отличный магазин 👍👍
Ержанай Акылбаев
кассир Кенесжан вежливый
Назым Смайл
Бәрі ұнады бағалары төмен кассир жұмысын жақсы атқарды🙌🏻
moldir i
отличный магазин,большой выбор и хорошие цены 😍👍🏻👍🏻
Anelya Berdikulova
Очень довольна данным магазином, являюсь постоянным клиентом.Цены и работники очень приятные!
Айкоркем Мурсалимова
Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом, потому что всегда остаюсь довольной! Обслуживание очень приятное😊
Adilet Amangeldi
Очень доволен этим магазином! Цены здесь заметно ниже, чем у конкурентов — сравнивал несколько позиций, и разница действительно ощутимая. При этом ассортимент просто огромный: можно найти практически всё, что нужно, от популярных товаров до редких позиций, которых нет в других магазинах. Теперь покупаю только здесь — выгодно и удобно!👍
Number 14
Не советую
ulzhan💕 .
Баруга кенес бермейм, дорекы сатушылар
KD
Kausar Didarbek
Не советую продавец грубые не стойт приходить
Temirlan Abdrasil
багалары томен натуре, кассир бала Кенесжан жаксы кызмет корсетуде
Асылбекович Берекет
👍👍зор
Erasyl Kaliev
👍🏻
Zhenis Zhumash
Кеңесжан братка көп рақмет сыпайы әрі сымбатты Кеңес алға☝️
ДД
Дидар Джумабаев
Кенесжан жумысын жаксы аткарады
fatimati 🤍
Наконец-то хороший магазин по близости. Цены приемлемые и в ассортименте есть всё, игрушки, продукты и даже хоз товары. 👍🏼👍🏼👍🏼
Kenes Zhaan
Кенесжан жаксы бала екен
touch me do for love
Мерчи грубые неадекватные, противоположность коммуникабельности 😠
gh
goha hoha
Некомпетентные сотрудники, осталось неприятное впечатление. Советую не ходить если будете долго выбирать и стоять, будут подозревать в краже
NS
N S
Овощнойды байқаңыздар, сатушысы көзі бақырайып тұрып, весыдан жиді екен. Уй мынаның бағасы ондай емес қой деп едім, сасқалақтап не істерін білми қалды!!! Арзан баға айтып, весыдан басқа баға ұрып тұр!!! Магазиндеріңе барғым келми қалды😀 Ашылмай жатып ондай болмайдығой!! Барлық жерде чек алып тексеріп жүру керек екен
P
Pouly
Халал екен. Спиртной сатылмайд. Сонысы оте дурыс екен. Осындай дукендерди куптайм.
Гасыр Серикказы
Четкий магаз
Akhmet Medhat
Хоть один нормальный магазин на весь район👏
Adilet Khamzinov
Самый лучший магазин на районе,всем советую! Цены приемлимые,ассортимент большой👍🏻👍🏻🔥
Medeu Shalkaruly
Ребята недавно открылись и уже приятно что в районе есть такой магазин,очень классно все обустроена и приемлимые цены🔥
Кайрат Жакупбеков
самый лучший магазин и самые низкие цены, продавец Адик, хороший человек 😍👍🏼
ЕЕ
Елжан Елжан
Очень нравится этот супермаркет ! Свежие продукты , аккуратная выкладка. Приятная атмосфера и с хорошим ассортиментом-есть все необходимое для ежедневных покупок. Персонал приветливый и отзывчивый , помогают, если что - то нужно найти. Цены приятные🫶🏻😍
AZ
Almas Zhaksymbet
Очень понравился этот магазин, широкий ассортимент, ярко, красиво, музыка приятная👍🏻👍🏻
Pri Vet
Өте керемет👍🏻 Бағалары тиімді Тауарлары сапалы
AM
Akan Matkasym
әңгімесі жоқ, мықты магазин екен👍
BB
Bekarys Baimakhanov
Ребята молодцы!
Камила Жоламанова
Очень нравится этот минимаркет! Свежие продукты, аккуратная выкладка. Приятная атмосфера и с хорошим ассортиментом -есть всё необходимое для ежедневных покупок. Персонал приветливый и отзывчивый, помогают, если что-то нужно найти. Цены приятные🫶🏻😍
Ерсултан Карасай
номер один супер маркет бағасы тиімді әрі таңдау көп кассирша Мерей клиенттермен қалай сөйлесу керек екенін біледі❤️❤️