Wedrink
Чайный дом
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
Moldir S
не очень
MA
Merei Abilkasim
К 21:00-21:30 постоянно нет тапиоки, у вас пол меню с этими тапиоками, можно же делать их побольше😞
korkem 🤍
а
аня
вкусна
Kymbat 💌
Жумыс истеп жатқан бала вообще заказдарды дурыс кабылдамады 10 минуттық заказды на полтора часа созды еще там грязно 1 рет емес 3 рет кате кабылдады тупить етып
Zhanaika Zh
Ислам деген бала клиенттерге жақсы қызмет көрсетеді екен
Victor Glebovich
Охх этот филиал видринк мне оооочень понравился, продавцы не смотря на то что не имели новое меню, всё равно приняли заказ и сделали!!! Сделали ооочень вкусно и красиво (даже есть было жалко) Спасибо вам мужики, вы шикарно всё сделали✊✊
Erke Miratkyzy
Все очень вкусно , спасибо Исламу😍
Алтынбике Бажирова
Спасибо,вкусно
Zhanel Yesbossynova
Спасибо,именно эта точка понравилась,обслуживал нас парень,сделал все шикарно!100%
МK
Мeru K
Сотрудник парень говорит не работает дверь закрыта Время уже 10 15 должно быть открыто Сюда приехала специально пешком а говорят так
A(
AIII (:)
Оте керемет тагы келемын
Adina Ruslanqyzy
Всё очень хорошо — и сервис, и обслуживание на уровне, в кафе чисто и приятно находиться. Единственное замечание — напиток с тапиокой отличается по вкусу от того, что я обычно покупаю в Мега-центре. Ожидала, что вкус будет таким же, но оказался немного другим. Поэтому минус одна звезда, а в остальном всё замечательно!
Aisha Yerdenbekova
Там очень вкусные лимонады, самые вкусные для меня: малина апельсиновый чай, и двойной маракуйя 👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐дададададмддсдвьуьаьибсддчдввььапбпб слал
Nurdaulet Abdugali
Ужасный обслужвание
b m
өте әдемі жалғыз қыз тұрды бүгін, ол қыз тек әдемі ғана емес сонымен қатар сыпайы әрі ағылшынша емін-еркін сөйлейді екен. менің ойымша ол қыздың орны ол жер емес сияқты, соондай сүйкімді қыз🫶🏻
ЭИ
Эльдар Ибраимов
Сегодня 31.10.2025 была только одна сотрудница на смене , куча народу , настоящая запара . Несмотря на это была очень вежлива , брала заказы и сама и их готовила , быстро справлялась и в отличии от многих точек не в минус по вкусу , все вкусно
Марк Аманддалов
Быстро, но очень грязно и плохо пахнет. Персонал нормальный
Rabiya .
жаңа болғандықтан ба, барлық жер шашылып тұр, сол үшін -1 жұлдыз. А так, шәйі дәмді, маған ұнады
эа
эм а
хиджабтагы кыз чотки екен,танысайк
niksan
Напитки нормальные но пришел в 10:15 были закрыты, но указано что открыты с 9:30
Ибрахим Кадыр
Кассирша в хиджабе очень вежливая
Nazerke. Askarova
Очень вкусные напитки🥰🥰🥰
liya 💘
Четкие
toktar_ serikzhan
От Роза.Очень хороший, все опитетный и вкусный
F🤍
Fariza 🤍
Роза — замечательный человек, свою работу выполняет аккуратно, всё было прекрасно!Она очень аккуратная. Очень понравилось, спасибо большое! Очень довольна! 😍🔥спасибо большое!🔥
hello .
Была крайне неприятная ситуация в этом заведении. Продавец — парень казах — совершенно не проявил уважения к клиентам. Отношение к работе наплевательское, поведение — недопустимое для сотрудника, который работает с людьми. Когда мы зашли, ощущение было не как в магазине с напитками, а будто в какую-то придорожную чайхану. Продавец сидел прямо за стойкой в носках, ел лепёшку и смотрел тик ток. На вход никто не поздоровался, при расчёте — ни слова, ни улыбки, никакого минимального уважения. После того как я оплатила покупку через каспи, он заявил, что какого-то товара нет, и просто вернул деньги наличными, даже не спросив, удобно ли мне это. Такое ощущение, будто я виновата, что у него что-то закончилось. Затем поставил заказ на стойку и молча вернулся на место, не предложив ни пакет, ни хотя бы простое «до свидания». В других магазинах этой же сети продавцы всегда вежливы и приветливы, даже когда у них много покупателей. А здесь мы были единственными клиентами, и при этом отношение — как будто нас терпят из-под палки. Очень неприятно, что в одном и том же бренде может быть настолько разный уровень сервиса. На столько наплевательского обслуживания не видела еще нигде.
Lia Lee
Антисанитария Парень добавил персики и этой же ложкой сам хотел попробовать на вкус персики (они были в сиропе или в желе) - благо девушка рядом заменила ему ложку для пробы При мне выплюнул в раковину Между собой общались будто это испорчено и тд Купленный напиток я выкинула
ZA
Zhansaya Askarkyzy
Қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы деңгейде😍 Кофелері өте дәмді екен, рахмет😋 Қайрат пен Реал матч көруге мүмкіндік бергені үшін қызметкер ағаға алғысым шексіз😍🥰
N 1
Дәмдері Өте керемет
🪽
каеф🔥🔥 каусар делает все чотко
DJ
Didi Jazubaeva
Все быстро дали но один напиток не доложили қара қанты тапиока L
ss
sunkar sailau
Керемет жасайды екен
Яна Турал
Девушка с высока смотрела и курила👎🏻👎🏻👎🏻😬
Акбаян .
Сусындары ерекше дәмді болды😍 Дайындап берген балаға сосын кассир қызға көп рақмет таңдауға көмектескен🥰
Aili ❤️
Ореа морожный😍😍😍😭😭😭❤️
Жолбарыс Рамазанов
Шынымды айтсам бұндай сусындарды ішіп көрмеппін, бірақ бұл жердің сусындарын ішкенде өте керемет баға бердім. Енді тағы келемін.
Виктория Пшик
Классно, вкусно. Гани хорошо обслужил👍🏻
omarkhanova .
Очень понравилось это место! 🫶 Здесь подают вкуснейший bubble tea и разные напитки – всё свежее и с отличным вкусом. Атмосфера приятная, хочется заходить снова и снова. Отдельно хочу отметить сотрудницу Адию – она всегда вежливая, внимательная и приветливая, помогает с выбором и создает хорошее настроение. Благодаря таким людям посещать это место одно удовольствие! 💖
БА
Бакдаулет Амангалиев
WeDrink дүкеніне жиі келемін, әрдайым жақсы әсер аламын. Әсіресе кассир қыз Адияға алғысым шексіз — өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, клиентпен тіл табыса біледі. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын!
анелька 🙏🏻
Сырым Орынбекулы
Керемет дәмді екен👍Тек алға WEDRINK 🎉🎉
QU
Qanibek Urazov
Бұл жер бәрінен үздік! Балмұздақ пен сусындары ерекше дәмді👍👍👍
RK
Rinat Kakenov