Nazerke Brow Studio
Салон красоты
Adelya Erzhan
Назерке - мастер своего дела Подобрала форму, мы корректировали, чтобы все было как я хочу Очень аккуратно и красиво сделала! И сама Назерке очень приятный и светлый человек🙌
Мастер своего дела бровки идеально выглядит и девушка прям милая человек-комфорт
zhaneka
Безумно довольна! 🤍 Брови теперь доверяю только Назерке результат всегда идеальный. Назерке делает брови так, что смотришь в зеркало и улыбаешься ☺️🤍
NB
Nazerke Brow Studio, салон красоты
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите еще, всегда рады вам )))))
Садыкова Айдана Психолог
Очень понравилась работа Назерке 😍😍😍все стерильно, профессионально и красиво 🫶 Спасибо большое губки 🔥
NB
Nazerke Brow Studio, салон красоты
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите еще, всегда рады вам)))