Cloud Coffee
Кофейня
Голубая матча к сожалению совсем не понравилась. Чувствуется лишь вкус молока. На вопрос почему вкус матчи такой слабый, предложили добавить сироп. В итоге - получила сахарный напиток где чувствуется лишь сироп👍🏼 А жаль, так хотелось попробовать ваш «фирменный» напиток.
MB
Marzhan Batyrbekova
Очень уютная кофейня, приятная атмосфера Всё вкусненько 🤤 Рекомендую!!!❤️
Aidana Saparbai kyzy
очень понравилось качество кофе, атмосфера тоже приятная
Атеист Кудайбергенов
очень уютная и атмосферная кофейня! персонал доброжелательный, кофе свежий и вкусный, чувствуется, что здесь действительно любят своё дело. особенно понравился латте, идеальный баланс вкуса и аромата. десерты тоже выше всяких похвал! отличное место, чтобы спокойно поработать, встретиться с друзьями или просто насладиться моментом. обязательно вернусь ещё!
Baktygul Satybaldieva
Очень уютное и тёплое место. Кофе здесь всегда на высоте — ароматный, насыщенный, чувствуется, что бариста действительно любят своё дело. Атмосфера такая, что хочется задержаться подольше: спокойная, приятный интерьер, дружелюбный персонал.
Askar Khamit
Норм кофе
AM
Anastasiya Moisseyeva
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера ❤️
Дидар Оспанов
Вкусный кофе
Aida Naizabekova
Вкусный кофе и прекрасная бариста. Уютно и тихо. Надеюсь, что появятся большие объемы. Рекомендасьон!
Wlepp
Сегодня посетил, очень понравилось👍🏼кофе крепкий вкусный Спасибо баристе Медина
AB
Adilbek Baltabayev
Очень вкусный кофе! Небольшое уютное заведение!
AZ
Anel Zhunussova
Невероятно вкусный кофе! Очень уютное заведение с красивым интерьером. Обязательно вернемся ещё раз!
Алишер Бектемиров
Ваааааай, как классно посидели, приятно🤝
why u why not me
шикарный кофе, шикарные песни, шикарное место, очень вкусно, бариста Юлия добрая и милая, всем советую приходить сюда если хотите кофе !!🤍
Михаил Белов
nice
KZ
Karina Zhilkibayeva
девушка бариста - милашка 💗
OS
Olzhas Salykov
Понравился дизайн, очень интересный. Заказал ягодный чай, мне понравилось.
SA
Shyngys Alimbay
Классное, атмосферное место. Good vibes 🥳 so cozy Всегда вкусный кофе 🙏🙌
Nomad Ala
Классный кофе, уютная атмосфера + бонусом можно поиграть настолки)
Алихан Сапарали
Уютная атмосфера, сидели на летнике, все было здорово! Кофе шикарный
DD
Darkhan D.
Уютная атмосфера и отличный кофе!
YN
Yerlan Nugman
Были здесь с друзьями — очень уютное и приятное место! Кофе вкусный, атмосфера теплая, хочется вернуться снова 👌
DP
Dauren Polo
Кофе и персонал 👍👍👍 Было приятно посидеть тут с девушкой
DZ
Dariga Zhanakhmetova
Уютная кофейня, вкусный кофе🫶🏻
Oleg
Утром забежал в данную кофейню и день удался!
RY
Raushan Yerezhepova
Люди, если вы любите подогретое молоко так и пишите. Это совершенно не кофе. А подогретое молоко ни запаха кофе нет. Все кто написали хвалебные отзывы, вы в жизни не пили настоящее кофе
CC
Cloud Coffee, кофейня
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Раушан! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что кофе не оправдало ваших ожиданий. Мы…
Declan Rice
Все очень вкусно, приятный персонал🤩
A
Adilkane1oh
чотко
Ареке
Топчик 🔥
Айнагуль Алимова
Отличное атмосферное место, вкусный кофе, хороший выбор. Стильная, красиво оформленная подача
Аделя Алимова
Приятнейший бариста с вкусным и ароматным кофе, обязательно заходите когда будете рядом!!
SD
Serik Dossymbek
Очень вкусно было спасибо😊
Б С
Вкусное и крепкое кофе как я и люблю
Akmonshak Kenges
Очень приятная бариста, кофе отличный! Атмосфера уютная, приятно заходить. Буду приходить сюда часто! 😍
DM
Daniyar Maminov
Кофе достойный
Arystan Kalimov
Красивое и атмосферное место, особенно понравились облака на потолке. Попробовал санрайз матчу и панини с казы, напиток оказался необычным и приятным на вкус, а панини хоть и был чутка суховат, но все равно был вкусным.
Lutpulla Asmetullaev
Очень вкусный кофе👍🏻
Ernat ~
Медина лучшая)
Aluka 🤍✨
Лучший кофе в городе, честно! Как нравится, крепкий, больше кофе, меньше молока🫶🏻 Десерты тоже топ
Big Bad Wolf
Вкусный кофе, очень комфортная и уютное место.
Ааа Ббб
Уютная кофейня, понравился бариста и интерьер 🩵
KN
Khamzat Nugmanuly
Өте әдемі атмосфера. Матча-латте ұнататындарға дәл жер екен.
I T
Классные авторские напитки🔥
Arstan Ash
Sky matcha - по приколу👍
Mina _
Часто беру здесь кофе — готовят действительно вкусно, а бариста всегда очень приветливые Атмосфера уютная, располагает к тому, чтобы задержаться подольше Особенно впечатлила голубая матча с кокосовыми жилейками и гранатовый бамбл — топ
Kami .
Очень атмосферно, сотрудники приятные и дружелюбные. Вкусная матча 🍵
Myak Sonnim
Очень вкусный кофе! Отлично посидели с подругами, обязательно придем еще
Adapter Guitar
Вкусные сендвичи и чиабатта 😋