Ems Impulse
Фитнес-клуб
Александр М.
супер тренер, классное оборудование. Все тёло и проблемные зоны так нигде не прорабатать😇
NA
Natalya Almukova
Отличное место! Работают профессионалы!
НА
Наташа Александрова
Тренировки помогли мне восстановиться после травмы. Перестали болеть колени,а они болели несколько лет! Ну и тело подтягивается прям на глазах!
ДГ
Дима Гембух
Здесь работают настоящие профи
ZZ
Zilola Zhanalieva
Хожу на тренировки к тренеру Кристине, всё очень нравится, увидела результат уже через месяц. Буду продолжать ходить дальше👍
Alexandra Tusheva
Хожу в EMS-студию уже несколько недель — результат ощущается! Тренировки короткие, но очень эффективные. Тело становится подтянутым, а самочувствие заметно лучше. Тренеры — настоящие профессионалы, всё объясняют и поддерживают. Отдельная благодарность тренеру Кристине🙏🏼 Рекомендую всем, у кого нет лишнего времени, но есть желание быть в форме!
Alina Lick
Узнала об открытии EMS студии и решила попробовать, так как на спорт времени просто не хватало. Всего за месяц от тренировок по 30 минут почувствовала результат в теле, появилось больше сил и энергии. Тренер Кристина всё объяснила и разложила по полочкам, за что ей спасибо!
Александр Родинко
Отличная студия с удобным местоположением. Был на тренировках много раз, все прекрасно. Тренер профессионал своего дела, все четко объясняет и показывает. Тренировочное помещение ухоженное, находится приятно. Рекомендую!
EI
Ems Impulse, фитнес-клуб
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вам понравилось, и мы будем продолжать работ…
Олеся Б
Замечательное место, удобное расположение,парковка,студия 🔥, после ремонта, профессиональные тренера,отдельное спасибо тренеру Кристине за профессионализм,EMS это круто, с удовольствием буду посещать тренировки в обновленной студии" impulse Training"EMS
EI
Ems Impulse, фитнес-клуб
9 сентября 2025, официальный ответ
Яна Б.
Добро пожаловать в наш второй филиал EMS тренировок!