Madik
Marat
Всегда всё свежее
ББ
Бакыт Бейсенов
Нашел магазин где продают различные напитки всё качествено свежие Море продукций продукций всё чисто обслуживания приятные качество на вкус Харошый Магазин
AT
Ainura Telmenbetova
Оте керемет магазин.Сыралары свежий,балыктары оте дамди.Куиылмалы сусындары нагыз сусын деуге болады.Сатушылары карапаиым жандар.Мадик магазинге кирген Адам каитып шыккысы келмеиди.
ИМ
Илияс Матаев
Керемет өз жұмыстарын жақсы атқарады 👍 сөз жоқ жақсы маған ұнады жұмыстарын алға баса берсін жарайсындар👍💓
MZ
Marzhan Zhunusova
Спасибо огромное, все продукции свежое, много ассортиментов Очень понравилась Обращайтесь не пожалеете 😍😍😋.
ET
Erbol Telmenbetovл
Оте кнремет
Жансая Сейлхан
Пива жаксы коретиндерге таптырмас коп турлери бар ари закускасымен.оте кушти маган озиме осы Мадиктеги *Михолович*пивосы унайды
Хадиша Кульжамбекова
Рекомендую всегда свежее пиво и много выбора закусок 🔥🔥🔥Очень приятное пиво: лёгкое, освежающее, с мягкой горчинкой. Хорошо подходит и для компании, и для спокойного вечера. Цена/качество — отличные. ⭐⭐⭐⭐☆
ОГ
Ольга Горбатовская
Это супер магазин ! Вас всетретят улыбчивые вежливые продавцы !пиво превосходное выше всяких похвал! И напитки ! А душистая рыба просто божественна! Чистота и разновкусие напитков восхищает ! Мы являемся постоянными клиентами и очень довольны продуктами этого замечательного магазина ! Браво!
МЕ
Макпал Егешева
Всегда свежие напитки👍 Самое вкусное пиво в Жаналыке 👍
N0
Nurzhan 01
Очень круто напитки очень вкусные Мадик красавчик🔥