Channel
Салон красоты
АЖ
Аида Жанатқызы
В восторге
Салон өте керемет,жоғары сападағы бояғыш краскалар,шаш жұмсақ болып тұрады,керемет өте қатты ұнады тырнақ жасауы да ұзақ тұрады,кірпік вообще айталмаймын естественный қылып жасайды барсаңыздар өкінбейсіз дер
Айсулу Бахтиярқызы
В восторге
Күштііі,маған қатты ұнады😍 мастер әдемілеп жасап берді. Бағасыда қолжетімді. Қалаға барып жүретін едім,қоянқұста ашылғандарыңыз қандай күшті🫶🏻 енді тек осы жерден жасатамын
Тогжан Еркебуланкызы
В восторге
Мастер по маникюру Гульмира,её работа мне очень понравилось 😍быстро все делает и аккуратно 🫦
GK
Gulshat Kuanyshbaeva
В восторге
Спасибо за такую великолепную работу😍❤️
Nasip Irizdik
В восторге
Өте жаксы соилеседи кишпеил конилден шыкты жүмыстары шашым озиме унады рахметт жумыстарынызга саттилк
Anelya Kairatovna
В восторге
Мужской мастер Айнагуль, качество на высшем уровне👍👍👍
Марьям
В восторге
Пришла на маникюр и снятие. Сделали очень красиво и аккуратно! Большое спасибо, Гульмира тате!
НД
Наргиза Джабаева
В восторге
Оте керемет салон как ойындагыдай шыгарып береди чаштын цветин и адеми кийып береди советую
БА
Балнур Абдрахман
В восторге
Жақсы салон екен. Қасымды тергіздім, ойдағыдай шықты. Бұған тейін 2-3 жерге тергізіп қасымды бұзып, норм мастер таппай жүрген едім. Енді бұйырса тек осы жерге барамын👍
ДТ
Диара Тураш
В восторге
Делала ногти у мастера по имени гульмира, шикарная работа 😍 советую всем и сама буду постоянной клиенткой, спасибо большое 🫶🏻
Михрим Адильжановна
В восторге
Делала маникюр и покраску волос , все очень понравилось, мастера добродушные вежливые😍 очень рада что в коянкусе открылся такой чистый красивый салон, желаю побольше хороших клиентов, процветания вашей работе ❤️
Maryam Alievna
Мастер шик 😍👍🏻 Работа 10/10
5 посещений
Ayau1ym777 ⠀⠀
В восторге
Гульмира мастер өте жақсы жасайды маникюрды нам понравилось 👍🏻😍
Balnur 🤍
В восторге
Ен керемеет салон, уютный и комфортный место ❤️☺️☺️
Нуржамал Сарсенбаева
В восторге
Хожу в этот салон уже не первый раз, и каждый визит только подтверждает, что я сделала правильный выбор. Знакомые мастера, приятная обстановка и всегда безупречный результат. Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее настроение!
5 посещений
SС
Saule Сауле
В восторге
Мастер Гаухар делает суперское окрашивание, укладка Топ👍. Мастер Гульмира так же делает супер маникю педикюр, кресло для педикюра вообще блаженство, отдыхаешь как в раю, волшебно, очень вежливые добрые девочки❤️
ГИ
Гулдана Исмаилова
В восторге
Керемет салаон Гулмира мастер өте керемет педюкер мен манюкер жасайды.Менің аяғымның тырнағы ішке қарай өседі больницаға барған едім тырнағыңызды тубімен алып тастаймыз деді.Сосын осы салонға келіп Гулмира ханымға педюкер жасатып ішке қарай өскен тырнақты ғана алды.Рахмет Гулмира ханым тапқаныңа береке берсін
Zhuldyz Shopasheva
В восторге
Мастер Гульмира маникюр өте күшті жасайды😍
RS
Rkaaaaa Sultanbekov
В восторге
Мужской мастердын жумысы катты унады порядочный адам келынызбер окынбисыздер.
9 посещений
ЖА
Жамшид Атакулов
Салон аккуратный. Мастера знает своё дело. 👍
Айгерим Шалгимбаева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание , только ложь соварала покарсила волосы и оставила седину должна была исправить работу , не исправила , минус. Не рекомендую мастера волос , вообще обманщица
DO
Dinara Omirova
В восторге
Қыздар өте кішіпейіл, Гаухар женский мастер өте жақсы шашымды қиып берді, Гүлмира да жақсы қыздар екен, салонға келгеніме өкінбеймін. Рақмет қыздар! Істеріне береке берсін!
Дулат Узакбаев
В восторге
Айнагуль мастер своего дела👌🏻Всё сделала чётко и профессионально видно что опыт большой и к работе относится ответственно. Результатом доволен, всё на высшем уровне. Рекомендую всем 😌
BS
Beibarys Sagatov
В восторге
Мастер Айнагуль не просто стригут волосы, они также обладают прекрасным чувством моды и стиля. Мастер Айнагуль умеют слушать клиента и делать качественные стрижки.
БС
Бибинур Сейсен
В восторге
Мастер Айнагуль профессионал своего дела, подход к клиенту, качество работы и главное чистота на рабочем месте присутствует должным образом 👍
Seht 😶🌫️
В восторге
Айнагуль мастер! Сразу понял, какую стрижку я хочу, подсказал, как будет лучше смотреться. Работает аккуратно. Атмосфера комфортная, результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
Aq Aq
В восторге
Отличная парикмахерская! Очень вежливый и внимательный персонал, мастер Айнагуль сразу поняла, какую стрижку я хочу, и сделала всё идеально. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Работают аккуратно и профессионально, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду сюда ещё раз и буду советовать знакомым!
Who Is this?
В восторге
Мастер Айнагуль очень хорошо стрижет. Мы с моими детьми остались очень довольны, в следующий раз обязательно придем👍
Nursultan N
В восторге
Мужской мастер Айнагуль работает спокойно и аккуратно, видно что знает своё дело. Стрижка получилась отличная
Айнура Талгатова
В восторге
Мужской мастер Айнагуль спасибо большое!Подстригла 2сыновей прям супер,еще такая общительная и с чувством юмора.Дети вообще не плакали.
Аккербез Дулатба
В восторге
Салон супер Мастер Гаухар кірпікті күшті жасайды барыңыздар өкінбейсіздер. Мастер Гулмира шугарнг жақсы жасайды ауыртпай акуратна жасайды рахмет көп көп
Перизат Ахметова
В восторге
Салем кыздар мен қалаға барушедім салонға қазыр осы жерге келетын болдым👍Кеш келсенде уакытка карамай кабылдайды 🫰Рахмет кыздар🫰🫰💋
ГМ
Гаухар Муканова
Совсем не понравилось
Сегодня сходила на шугаринг к ним, это просто ужас она просто выдрала мне не волосы а целую кожу, не стоит туда ходить !
ND
Nargiza Djabaeva
В восторге
Очень понравилась атмосфера салона и качество услуг. Делала маникюр и педикюр у мастера Гульмира, в уютной комфортной обстановке, быстро и качественно. Рекомендую всем, особенно, кто живёт или работает поблизости.
Динара Думшебай
В восторге
Маникюршы Гулмираны тандап келгеныме куанамын конглымнен шықты нарашивание жасатым озымнын тырнагымдай шықты рахмет
РБ
Роза Бейсеева
В восторге
Рахмет баян!! Өте жақсы макияж шыққан😍😍 Маған өте ұнады әдемі,как я хотела.
МН
Макпал Назымбекова
В восторге
Тырнақ жасатамыз ай сайын енем екеумиз жақсы ұнайды качествосы сервис👌
Jusiphan Sulimen
Амир С.М
Batyrzhan Serik
aruzhan mukhamadieva
В восторге
мужской мастер Айнагуль очень аккуратная и внимательная, всё сделала идеально👍🏻👍🏻
Erkebulan Omirzak
В восторге
Ерлер мастері Айнагүл жақсы алады екен маган ұнады сіздергеде кеңес берем баруға 🔥🔥🔥
Aizere Baurzhankyzy
В восторге
Мужской мастер Айнагуль самая лучшая больше всего доверяю
Сымбат Жаксылыкова
Салон өте жақсы 2шы рет бардым бүгін, мастерларда сыпайы вежливо сойлеседы
ГА
Гулистан Арсланбаева
В восторге
У меня лучшийй мастер маникюра, желаю всем Такую мастурицу но не мою она у меня самая лучшая🌸🌸🌸🥰
Айтолкын Багысбекова
В восторге
Мастер Гульмира кушты маникюр истиды катты унады озыме сынбайды