Channel
Салон красоты
Ayaulym ⠀⠀
Гульмира мастер өте жақсы жасайды маникюрды нам понравилось 👍🏻😍
ДТ
Диара Тураш
Делала ногти у мастера по имени гульмира, шикарная работа 😍 советую всем и сама буду постоянной клиенткой, спасибо большое 🫶🏻
Михрим Адильжановна
Делала маникюр и покраску волос , все очень понравилось, мастера добродушные вежливые😍 очень рада что в коянкусе открылся такой чистый красивый салон, желаю побольше хороших клиентов, процветания вашей работе ❤️
Аккербез Дулатба
Салон супер Мастер Гаухар кірпікті күшті жасайды барыңыздар өкінбейсіздер. Мастер Гулмира шугарнг жақсы жасайды ауыртпай акуратна жасайды рахмет көп көп
Balnur 🤍
Ен керемеет салон, уютный и комфортный место ❤️☺️☺️
Перизат Ахметова
Салем кыздар мен қалаға барушедім салонға қазыр осы жерге келетын болдым👍Кеш келсенде уакытка карамай кабылдайды 🫰Рахмет кыздар🫰🫰💋
ГМ
Гаухар Муканова
Сегодня сходила на шугаринг к ним, это просто ужас она просто выдрала мне не волосы а целую кожу, не стоит туда ходить !
Нуржамал Сарсенбаева
Хожу в этот салон уже не первый раз, и каждый визит только подтверждает, что я сделала правильный выбор. Знакомые мастера, приятная обстановка и всегда безупречный результат. Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее настроение!
ND
Nargiza Djabaeva
Очень понравилась атмосфера салона и качество услуг. Делала маникюр и педикюр у мастера Гульмира, в уютной комфортной обстановке, быстро и качественно. Рекомендую всем, особенно, кто живёт или работает поблизости.
SС
Saule Сауле
Мастер Гаухар делает суперское окрашивание, укладка Топ👍. Мастер Гульмира так же делает супер маникю педикюр, кресло для педикюра вообще блаженство, отдыхаешь как в раю, волшебно, очень вежливые добрые девочки❤️
Айнур Сайлаубаева
Мастер Гулмира маникюр кушти жасайды! Маган унады! Барыныздар окинбейсиз👍
Динара Думшебай
Маникюршы Гулмираны тандап келгеныме куанамын конглымнен шықты нарашивание жасатым озымнын тырнагымдай шықты рахмет
ГИ
Гулдана Исмаилова
Керемет салаон Гулмира мастер өте керемет педюкер мен манюкер жасайды.Менің аяғымның тырнағы ішке қарай өседі больницаға барған едім тырнағыңызды тубімен алып тастаймыз деді.Сосын осы салонға келіп Гулмира ханымға педюкер жасатып ішке қарай өскен тырнақты ғана алды.Рахмет Гулмира ханым тапқаныңа береке берсін
RS
Rkaaaaa Sultanbekov
Мужской мастердын жумысы катты унады порядочный адам келынызбер окынбисыздер.
ЖА
Жамшид Атакулов