Ozge access
Магазин сотовых аксессуаров
Дилан Жанатаев
Чехлы четкие, все есть✊
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилан, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😊
Карина Давыдик
Спасибо качество хорошее ,ответили сразу отправили в пол 2 ночи молодцы ребятки советую всем🔥.
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
NB
Nursultan Berdaliev
Всем рекомендую это магазин мне очень понравилась ассортимент очень хороший и продавец просто супер спасибо большое вам хорошего торговли 🤝👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МР
Мария Расбек
Сондай күшті магазин,бүкіл іздеген затыңды табасың.Сатушы да приятный,үнемі көмектесіп тұрады таңдауға Барыңыздар,сатып алыңыздар еш өкінбейсіздер Товарлары сапалы,всегда сатып аламын👍👍👍
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Камила Бактыбаева
Очень помогли, хороший сервис!👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Камила. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БМ
Богдан Мещеряков
👍🏻👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
БС
Батыржан Сейсенбек
Зарядка алдым через доставка зарядка жумыс истептур сатушы отте жаксы👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Батыржан, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
TT
Taiko Taiko
маладес очень хорошйи товар
2 декабря 2025, официальный ответ
Taiko, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
BAD LORD
Уже несколько раз покупал здесь аксессуары — всё супер! Чехлы, кабели, стекла — отличное качество, цены приятные. Видно, что хозяева заботятся о клиентах. Успехов и побольше благодарных покупателей!
13 ноября 2025, официальный ответ
BAD, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
S 🤍
Супер пупер, самый большой плюс работает ночью, еще и доставкой отправляют. Выручили прям 🙏и цены приемлемые 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Bekzhan
Работают ночью, выручили меня, молодцы 🙌🏿✨
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова Очень рады что вам понравилось Благодарим и до скорой встречи🙌🏻✅
Айша
«В Ozge Access сразу ощущаешь приятную атмосферу. Обслуживание вежливое, быстрое и качественное. Все нужные аксессуары нашёл именно здесь, цены доступные. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!» 😍🥰🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
– Пікіріңізге үлкен рахмет! Біз үшін әрбір клиенттің көңілі разы болғаны ең маңыздысы. Қайта келу…
. ?
Наш магазин Ozge Access «Качество и стиль – в одном месте! 📱 Чехлы, стекла, наушники, часы – всё в наличии. Ждём вас в нашем магазине!»✅🥰 «Сапа – бізде, стиль – сізде! 📱 Телефон аксессуарларының ең жаңа үлгілері бар. Әр клиент біз үшін қонақ, келіңіз – күтеміз!»
b sovetov
Спасибо за магазин мне очень очень понравилось для чего потому что есть много выбор для чехлы для стекло и т.д продавец очень вежливый знает личный граница не пихает знает как продавать я лично сам оставил Чиви на продавец обслуживание 100/100
15 сентября 2025, официальный ответ
– Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось, будем и дальше радовать вас качествен…
GB
Gulmira Berdalieva
Хорошо что унас такой магазин открылся в нашем районе как раз аксессуар магазин нету Прадавес очень хороший и обслуживается очень грамотно спасибо удачи торговли 🥰 🤗🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
• Ваш отзыв мотивирует нас становиться еще лучше. Благодарим и до скорой встречи! • Осындай жылы с…