Центр автоэлектрики
Компьютерная диагностика автомобилей
ilm .
Анвар отличный мастер. Не задерживает машины, максимально оперативно и аккуратно сделал сигнализацию. Объяснил что к чему. Не задирает цены. Приятный и порядочный человек, советую
7 посещений
L K
Сегодня сделали здесь машину - поменяли все перегоревшие лампочки по салону, мастер также восстановил перегоревшие/расплавившиеся дорожки на панели приборов. Оставили машину в обед, вечером забрали. Понравился аккуратный и внимательный подход мастера к работе, золотые руки! Цены приемлемые, рядом есть магазин с лампочками - удобно)
Автолюбитель А
Анвар отличный мастер , у меня хендай акцент троил двигатель и не набирал обороты, первое сто приговорили капиталку , второе сто меняли подряд все датчики , только Анвар смог найти и решить проблему. Всем советую мастера.
8 посещений
Александр Кравченко
Заехал на днях, сделали быстро качественно… Мастер цены не накручивал исправил и сделал все красиво😁 Машина работает шикарно, как новая
Бородатый Individium
Не советую!
Ца
Центр автоэлектрики
18 ноября 2025, официальный ответ
Поясните по какой причине?
КН
Камила Нуруллаева
Мастер своего дела. Оперативно нашел причину и решил проблему Обращайтесь, рекомендую
MS
Maxat Saulebayev
Анвар очень хороший специалист, знает свое дело. Приехал оценил нашел причину. Самое главное исправил . Редко в наше время встречаются такие люди. Обращайтесь!!!
Адылжан Алиев
Отлично разбирается в своём деле.