Chaba Spa
Салон тайского массажа
Елена Красильникова
Открыла для себя новое место тайского массажа, очень комфортная и приятная атмосфера, доброжелательный персонал, фантастический расслабляющий хот ойл массаж, чайная церемония, купила еще сертификаты, рекомендую.
Юля Куплина
Все прекрасно, массаж делают тайки, знают куда давить, сауна хорошая и чай вкусный дают
MS
Mark Sukerbeng
Спасибо большое ! Отлично отдохнул и расслабился, недельная усталость прошла в миг !
НГ
Наталья Гордиенко
Спасибо Вам огромное, отдохнула просто слов нет. Вышла как заново родилась. Пришла без задних ног, болела спина, голова и вся на нервах, день выдался паршивый. Но ваши тайки творят чудеса.
РЕ
Рауза Ермухамедкызы
Дети подарили сертификат на программу. Была в бочке и на масляном массаже. Благодарю всю команду. Были очень вежливы и все очень чистенько и аккуратненько. Советую
ЕН
Екатерина Набиева
Лучшее что можно себе подарить. Я такой кайф получила. Лучше таек все таки массаж никто не делает. Очень комфортная обстановка,вежливые администраторы. Вообщем советую
ЛП
Людмила Плохих
Мой восторг в восторге! Спасибо!
Герман Богатырёв
Массаж огонь👍🏻тайка супер,знает технику массажа!
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось !!!! Ждем Вас снова!!
Aqerke Tensovetova
Хочу выразить благодарность мастеру Сая! Атмосфера в салоне очень спокойная и уютная, а сама процедура превзошла все ожидания. Профессионально, внимательно и с отличным результатом, вышла из салона полностью расслабленной. Спасибо за все💗
28 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось!!! Ждем Вас снова!!!
К
Кы́м
Очень классно
28 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось!!!! Ждем Вас снова!!!
Дима Ко
Дерский массаж!все 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось!!! Ждем Вас снова!!!
КМ
Катерина Михайличенко
Это потрясающе! Размяли от души каждую точечку на теле. Обстановка уютная, чисто и располагает к релаксу. Мастера профи в своем деле. Была с детьми - все довольны.
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось. Ждем Вас снова!!!
ИМ
Иван Мингалёв
Есть мелочи, которые можно исправить, но в целом все это орошо. Понравилась мастер, получил, как и заказывал, хороший качественный масляный массаж с проработкой мышц.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ,нам очень важен ваш комментарий ,подскажите пожалуйста когда Вы у нас были .,?
aziza
Превосходный спа ❣️ атмосфера умиротворяющая, массаж настоящий восторг. Ушла полностью обновлённой. Обязательно вернусь! 🙏
20 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Ждем Вас снова!
nn
nlsnpns nlsnpns
Место просто супер👍 сходила на ойл массаж, очень понравилось спасибо девочками
20 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Ждем Вас снова!
Елена Дементьева
Чудесное пространство чтобы восстановить свои силы. Полная перезагрузка . Мастера высший пилотаж. И еще порадовала чайная церемония. Буду приходить к вам всегда 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось ! Ждем Вас снова!
Сауле Капаровна
Как я давно искала салон в котором так уютно,тишина и спокойствие ☺️мастер Ханна супер советую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады ,что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Ляззат Амирова
Девочки всем советую этот спа❤️❤️❤️все чисто,уютно,мастера знают свое дела 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось. Ждем Вас снова!!!