Chaba Spa
Салон тайского массажа
Мы продумали всё до мелочей. Комфорт, вкус и отдых в одном месте!
Позвонить
Вакансии
ЗО
Зинаида Остапова
Салон чистый, новый. Находится тут очень приятно. Такой качественный массаж давно мне не делали. А администратор Наталья очень приятная и клиентоориентированная. Приду еще обязательно 🥰
Aziza Nur
Это лучший СПА-салон 🔝 Администратор и мастера очень вежливы и профессиональны. Обязательно приду сюда снова и посоветую близким ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza! Благодарим Вас за теплый отзыв , Ваши положительные эмоции - лучшая награда для нас! С радостью ждем Вас вновь🌺
Анель Мұратқызы
Сходили с мамой на спа ,🧖♀️ подарок на 8 марта , прекрасный администратор, массажистки тайки Сая и Нина обслуживали нас. Благодарим за чудесно проведенное время 🫶🏻🤩😘🌺❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Анель! Ваши положительные эмоции - лучшая награда для нас! С радостью ждем Вас вновь🌺
AT
Ainura Tolegen
Божественный массаж от лучших мастеров! Впервые настолько насладилась тайским массажем. Обязательно приобрету абонемент. Хочется отметить продуманность деталей, такие мелочи создают атмосферу. А так же чистоту вокруг.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Ваши положительные эмоции- лучшая награда для нас!) с уважением , ко…
Евгения Проневич
Подарили сертификат в Chaba Spa , сходили и очень нам понравилось!!! Девушка на ресепшен очень приятная, вежливая! Массаж 10 из 10, атмосфера 10 из 10! Рекомендую ) Уже присмотрела сертификат на 14 февраля, придем Спасибо )
Amina Zhugunussova
Случайно нашла в инстаграм этот салон. Оказалось рядом с домом. Массаж был потрясающий😍 спасибо мастеру. Все сотрудники такие вежливые 👌
Адиля Нурлыбек
Нағыз өз істерінің шеберлері екен. сондай ұнады!! Барлығы керемет. Жоғары деңгейде. Босқа жұмсалған бір минут та болмады. Барлығы өз ретімен. Өз уақытымен. Орталық мамандарына алғысым шексіз. Тіркеу орнындағы маман да өз ісіне өте жауапты. Барлығын түсіндіріп. Байланыста болып. Істеріңіз табысты, табыстарыңыз берекелі болсын.
Miss_Aze Azer
Это было просто ВАУ 🤍 Сегодня была в SPA — и это любовь с первого посещения! Персонал очень вежливый, всё идеально чисто, уютно и эстетично. Но самое главное — тайский массаж… это что-то невероятное! Я сейчас восстанавливаюсь после операции, плюс был перелёт — и эта процедура просто спасла меня. Честно, давно так не расслаблялась! Получила огромное удовольствие 🙏 Обязательно вернусь снова!
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв🥰 Мы безмерно счастливы, что подарили Вам приятные эмоци…
KK
Kristina Kim
Замечательная атмосфера , понравился очень мастер Тина) так проработала мои проблемные зоны, сначала было больновато , но через день наступила легкость , тело благодарно))) администратор вежливая , внимательная) в спа очень чисто и уютно )
Мила 🐆
Недавно посетила Chaba Spa и была приятно удивлена. Это был мой первый опыт в вашем салоне, и я могу с уверенностью сказать, что все познается в сравнении. Массаж был просто великолепным мастера настоящие профессионалы. После Вашего массажа головная боль ушла а вместе с ним и стресс который довелось пережить. Особенно хочу отметить сервис. Администратор был очень дипломатичен и вежлив, что создало приятную атмосферу с самого начала. В самом салоне чистота как в операционной чего не встретишь во многих дорогих спа салонах Рекомендую Chaba Spa всем, кто ищет качественные услуги по разумной цене. И кстати в других спа салонах за такой уровень сервиса «три шкуры сдерут», а здесь акцент сделан на качество и заботу о гостях, а не на деньги. Приятно удивлена, что за такие разумные цены можно получить настоящий релакс и высокий уровень обслуживания. Теперь я ваш постоянный гость, моё сердце вы завоевали ❤️
ИС
Ирина Столярова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу spa салона Chaba Spa. Радушный приём, квалифицированные массажисты, чудесная атмосфера тепла и заботы. Мы провели замечательный вечер 8 марта!Праздник души и тела!
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Ваши положительные эмоции - лучшая награда для нас! С радостью ждем…
Алёна Давыденко
Не впервые пришли именно сюда, отдохнули, массаж шикарный, сервис на вашем уровне, все чисто аккуратно. После родов у кого болит спина самое то. Один раз пришли и теперь постоянно только в этот спа🥰🫶🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим что выбираете Chaba Spa!) Ваши положительные эмоции - лучшая награда для нас!
Almir Agynai
Очень крутой спа! Постоянно с женой ходим именно сюда. Качественный массаж, делают тайки. В общем за релаксом и отдыхом от рутины сюда, рекомендую!👍🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!) Всегда рады Вам, с уважением команда Chaba Spa)
NV
Nataly Voronina
отличное место. Были впервые и приятно удивились своему открытию. Очень чисто приветливая администратор, Тайки высоко профессиональные 👍🏻 на первое посещение сделали 50% скидку 🤑 есть удобная система по абонементам 1+1 🔥🔥🔥 Спасибо 🌷
Зарина Толебаева
Отличное место, пришли с подругой расслабились, тайский массаж великолепен❤️ Спасибо большое ☺️
MS
Mark Sukerbeng
Спасибо большое ! Отлично отдохнул и расслабился, недельная усталость прошла в миг !
РЕ
Рауза Ермухамедкызы
Дети подарили сертификат на программу. Была в бочке и на масляном массаже. Благодарю всю команду. Были очень вежливы и все очень чистенько и аккуратненько. Советую
М С
Была на тайском массаже и массаже стоп, все очень понравилось. Мастер и администратор приветливые. Чай вкусный. Приду ещё 🫰🫰
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас важно не просто оказать услугу, а подарить настоящее состояние отды…
AB
Aigerim Bolat
Взяли с мужем программу на двоих за 75 тысяч, 200 минут. В программе: сауна 40 мин, пилинг скрабирование 40 мин + для женщина помывка волос, а мужчине в это время - скрабирование ног, далее массаж ног 40 мин, + 60 минут общий массаж тела и чайная церемония. Нам заявили о скидке, что цена будет 60 тысяч. В итоге мы получили: парение, пилинг мне, массаж тела мне 40 мин, мужу лишь скрабирование и массаж ног в это время. Его отправили в душ, меня одеваться. Общее время процедур час 40-45 минут. Я подумала, что возможно девочки не правильно поняли, выполнили другую программу, ожидала какое то адекватное решение, правда. Однако меня стали убеждать в том, что я не правильно поняла суть процедур. Но даже если и так, администратора не смутило, что даже по времени «не бьет». После стали предлагать придти на завтра на массаж, потом скидки какие-то. В общем, стремное ощущение, когда тебя пытаются выставить дураком. Это продолжалось пока я не попросила вызвать полицию по вопросу не внесенной оплаты мной. Оплатила только 20 тысяч + 6 тыс ранее бронь, только из-за того чтобы не быть должной в целом, хотя считаю что не должна ничего платить - услуга не предоставлена. Настроение испорчено, праздничный день коту под хвост, столько времени потрачено, обидно до слез. Ни о какой чайной церемонии и речи быть не могло, конечно. Вышли расстроенные, мокрые, еще и муж грязным 🤦🏻♀️ Понятно, что все люди и бывает разное, но когда тебя за твои же деньги пытаются выставить дураком - это похоже на попытку унизить. Пыс.: Обратите внимание на переписку. Мы пришли в 18:30. В 21 час (через 2 с половиной часа, мы уже уехали) мне пишут о компенсации. Если бы программа длилась заявленные 200 минут, мы должны были бы еще находиться в спа
НГ
Наталья Гордиенко
Спасибо Вам огромное, отдохнула просто слов нет. Вышла как заново родилась. Пришла без задних ног, болела спина, голова и вся на нервах, день выдался паршивый. Но ваши тайки творят чудеса.
ЕН
Екатерина Набиева
Лучшее что можно себе подарить. Я такой кайф получила. Лучше таек все таки массаж никто не делает. Очень комфортная обстановка,вежливые администраторы. Вообщем советую
Aqerke Tensovetova
Хочу выразить благодарность мастеру Сая! Атмосфера в салоне очень спокойная и уютная, а сама процедура превзошла все ожидания. Профессионально, внимательно и с отличным результатом, вышла из салона полностью расслабленной. Спасибо за все💗
28 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось!!! Ждем Вас снова!!!
ИМ
Иван Мингалёв
Есть мелочи, которые можно исправить, но в целом все это орошо. Понравилась мастер, получил, как и заказывал, хороший качественный масляный массаж с проработкой мышц.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ,нам очень важен ваш комментарий ,подскажите пожалуйста когда Вы у нас были .,?
aziza
Превосходный спа ❣️ атмосфера умиротворяющая, массаж настоящий восторг. Ушла полностью обновлённой. Обязательно вернусь! 🙏
5 посещений
20 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Ждем Вас снова!
Елена Дементьева
Чудесное пространство чтобы восстановить свои силы. Полная перезагрузка . Мастера высший пилотаж. И еще порадовала чайная церемония. Буду приходить к вам всегда 🥰
9 посещений
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось ! Ждем Вас снова!
ЛП
Людмила Плохих
Мой восторг в восторге! Спасибо!
Мейрамгуль Кабдрахманова
Приятный персонал) атмосфера хорошая. Все дружелюбные. Массаж тоже понравился)
Сауле Капаровна
Как я давно искала салон в котором так уютно,тишина и спокойствие ☺️мастер Ханна супер советую 👍
6 посещений
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады ,что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Ляззат Амирова
Девочки всем советую этот спа❤️❤️❤️все чисто,уютно,мастера знают свое дела 👍
6 посещений
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось. Ждем Вас снова!!!
К
Кы́м
Очень классно
28 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось!!!! Ждем Вас снова!!!
Очень уютное и атмосферное место 😍 Настоящий релакс - с первых минут погружаешься в спокойствие. Массаж сделали на высшем уровне, чувствуется профессионализм мастеров. После сеанса ощущение лёгкости и перезагрузки. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Обязательно приду ещё!
8 апреля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за доверие и столь высокую оценку. Нам важно создавать пространство, где каж…
Xan Карина
Если ищите спа с комфортном приятной ценной чистотой то эта сюда ❤️прошла все в Алмате но остановилась тут. Так как ту все есть и есть не мало важное. Эта парковка. Беру всегда 2- массаж Ойл и тай всегда довольная отдельное спасибо администратору Натали. Всегда делает все как нужно мне очень довольная. Спасибо девочки процветаний вам
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!) Ждем Вас с нетерпением вновь , с уважением Chaba spa🌺
Айым Иркенбаева
Очень классный спа, не пожалела что пришли именно сюда, администратор очень комфортная вежливая женщина, массаж и пилинг от мастера тайки Тина просто обалденный был😍😍😍 Обязательно еще раз приду😍😍😍
Анель Каримова
Я хожу в этот тайский массажный салон уже больше года, и за это время он стал для меня по-настоящему любимым местом. Без преувеличения могу сказать, что это лучший тайский спа салон в Алматы для меня, я знаю, о чём говорю, потому что успела побывать практически во всех подобных салонах города. Здесь идеально всё: качество массажа на высочайшем уровне, мастера действительно профессионалы своего дела. Отдельно хочется отметить сервис-внимательные и очень приятные администраторы создают атмосферу уюта и заботы с первых минут. В этот салон хочется возвращаться снова и снова. Я с удовольствием рекомендую его своим близким и даже дарю абонементы подругам и сёстрам Спасибо за вашу атмосферу, качество и искреннее гостеприимство 🤍
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Мы счастливы, что вы получили именно те эмоции, за которыми пришли 💫 Обяз…
SN
Samat Nabiyev
Отзыв пишу с акаунта мужа. Всё на высшем уровне! Настоятельно советую всем: на массаж только в этот салон! Девочкам и администратору Наталье - моя благодарность и пожелание процветания!
Елена Борисова
Мой шок в шоке. Приехала домой после спа процедуры, и были планы на вечер, но у вечера небыло на меня планов 😂. Уснула как младенец, мало того что на масаже спала, так и дома отлично выспалась. Спасибо вам за такой чудесный массаж. Теперь знаю что дарить на лень рождение и все праздники Ваши сертификаты на массажи. А сама на следующей недели планирую на спа программу к Вам. Так что до встречи. Отличный салон, мастера, админ. Да и в целом спа отличный и цены приемлемы, всем рекомендую
Александр Свирид
Действительно Тайский массаж, Мастера знающие своё дело. Административный персонал гостеприимный, как в Таиланде!
ОН
Оля Новак
Недавно с подругами посетили Chaba Spa, и это было просто потрясающе! Атмосфера расслабляющая, сотрудники очень дружелюбные и профессиональные. Мы попробовали массаж и процедуры для лица — остались в восторге! Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть и побаловать себя. Обязательно вернемся снова! 🌸✨
GB
Gulaim Bekdair
Хочу оставить отзыв о SPA Chaba 🌿 Очень уютное и атмосферное место, где действительно можно расслабиться и отдохнуть душой и телом. Отдельная благодарность администратору Наталье — очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Всё подробно объяснила, помогла с выбором процедуры, создала комфортную атмосферу с первых минут 🙏 Сервис на высшем уровне, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать! 💚
аришкс🩷🦦 😜💋
Не днях я посетила вместе с мужем спа-программу «Весеннее обновление» в салоне Chaba Spa. Мы оба получили очень приятные впечатления от процедуры. Программа была продумана до мелочей: сочетание расслабляющего массажа, мягкого пилинга и ароматерапии помогло нам почувствовать себя обновлёнными и восстановленными🔥 Во время сеанса мы испытывали глубокое расслабление, что особенно ценно после насыщенного рабочего графика. Процедуры помогли снять усталость и улучшить общее самочувствие. Атмосфера салона хочу заслуживает ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ дизаин продуманн до мелочей. Чистота безупречная и приятный аромат от белья, уже приводят в состояние расслабления. Особенным моментом стала подача ароматного чая с орешками после процедуры, что добавило ощущение заботы и качественного сервиса. Отдельно хочется отметить вежливость администратора, который встречал нас у входа. Его внимательность и профессиональная организация сделали посещение комфортным с самого начала – никаких задержек, ответы на все вопросы чёткое сопровождение и грамотные рекомендации по здоровью. Мастера салона проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям. Все процедуры были выполнены аккуратно и с учётом рекомендаций. Боль в спине ушла давно не испытывала такой лёгкости неужели я сегодня высплюсь. Рекомендую Chaba Spa всем, кто ценит профессиональный подход, комфорт и качественный сервис.🔥🔥🔥
ОЩ
Оксана Щуренко
Сегодня была на тайском массаже у Natcha,мне очень понравилось,очень сильные руки,кажется меня разобрали по косточкам и собрали обратно) Рекомендую👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем Рады видеть Вас вновь 🥰
Asem Kozhikova
Прихожу сюда на массаж уже в третий раз! Делают шикарно, спа отличный👍 Цены приемлимые🥰 Алминистратор приятная девушка)
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!)) Всегда рады Вам))) Доброго дня)
Нина Бондаренко
Благодарю за отдых! Получила максимум удовольствия! Приду к вам еще раз и буду рекомендовать друзьям. Особая благодарность за чистоту и отсутствие посторонних запахов 🙏😁🌸
Елена Красильникова
Открыла для себя новое место тайского массажа, очень комфортная и приятная атмосфера, доброжелательный персонал, фантастический расслабляющий хот ойл массаж, чайная церемония, купила еще сертификаты, рекомендую.
КМ
Катерина Михайличенко
Это потрясающе! Размяли от души каждую точечку на теле. Обстановка уютная, чисто и располагает к релаксу. Мастера профи в своем деле. Была с детьми - все довольны.
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось. Ждем Вас снова!!!
БА
Батима Ахметова
отличные массажи благодарю. отдельное спасибо мастеру Сае
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик ✨ Наши мастера вкладывают душу в каждую процедуру, и нам особенно приятно, что…
ZS
Zarina Shafii
Очень понравилось в Chaba Spa, хорошие мастера, чисто, уютно
РС
Рафаиль Сиындыков
Тайский массаж просто бомба! спасибо Екатерина а особенно Нане которая делала супер!
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас)
Best Friends
Отличное СПА! Фото не делали, потому что кайфовали)))
Sofiya Shodmanova
Спасибо всему персоналу 😊 очень мило у вас 👍🏻 и массаж хороший