8 Kun
Tynysbai Abilhair
Очень хороший,и уютный магазин😍😍
Aizeka abdrhkmnva
В восторге
Касирша очень добрая красивая хорошо относится ко всем клиентам
ААЕ …
Кассирша огонь🔥🔥 Магазин очень уютный👍👍
Zhaniya Galymqyzy
Понравилось
Красивый магазинчик кассирша прикольная и вежливая, сказала что у нас с подругой классные чехлы 😎
Аня
В восторге
весь персонал очень приятный, в особенности девушка кассир 🔥 с самого открытия хожу в этот магазин, спасибо вам❤️
Akkerbez Abai
Совсем не понравилось
Девушка кассирша очень грубая нормально не относится к людям высокомерная очень хотела бы чтобы на месте её был кто то другой
B Serikbolkyzy
Совсем не понравилось
обслуживание ужасное, кассирша грубая, пока кушала там сидел 1 парень и вместе с кассиром пристально смотрели, было очень некомфортно. не приду сюда снова, уж очень плохое впечатление оставил ваш персонал.
Анастасия Басалаева
Совсем не понравилось
Пришли сегодня в это заведение, мы там первый раз и решили перекусить. На нас начал быковать продавец мол почему вы кушаете как попало. Какая им разница как мы едим? Их работа просто пробить товар и на этом всё! А что мы делаем за пределами магазина их не касается, и мусор за собой мы убрали.
Маулетхан Медетханулы
Частый гость
AO
Adik Off
В восторге
очень удобный магазин, можно сесть и покушать, выпить чаю. Есть много необычных вкусных товаров, один из самых любимых магазинов 😇
Aika Akmyrzaeva
В восторге
Очень уютный светлый магазин, хочется возвращаться снова и снова много необычных товаров
anvar ademi
🔥
Сандуғаш Аймұратқызы
В восторге
Дүкенге кіргеннен ақ жағымды атмосфера сезіледі. Сатушысы өте позитивті, сыпайы, барлық сұрақтарға жауап береді. Қызмет көрсетуіне ризамын!👍🏻
Aru 🌸
Добрый кассир,не дорого❤️
ЖД
Жазира Данибекова
В восторге
Классное место! Чисто! Опрятно! Ребята молодцы, вежливые! Удачи Вам ребята!
Nurmukhamed Aldungarov
В восторге
Өте күшті дүкен керек тауарлардың бәрі бар. Продавцы өте вежливые молодцы 👍👍👍
ss
saf991 s
прикольно,жду еще каких то интересных товаров 😍 И еще уютно
Павел Alex
В восторге
Великолепно! Нам такого не хватало, явно стоит заглянуть, удивлен)
K.
Kachict ._ .
В восторге
Магазин супер!, цены вообще не кусаются, не смотря на то что это Магазин импортных продуктов!!!
7 посещений
Eraly Oralhan
В восторге
все отлично, все выглядит хорошо, уютно. но это хотелось бы чтобы вы добавили конфеты KissCom, они сейчас очень популярны
QK
Qanatzhanov Kunanbay
В восторге
Өте керемет дүкен баруға кеңес беремін маған ұнады сатушы ларыда керемет обслуживать етет
usenovv .
В восторге
Магазин мне понравился тем что там есть разнообразные товары которые очень кстати мне понравились, а обслужили меня там вежливо и адекватно. Рад что в Каскелене появился такой магазин как 8 Kun
Алихан Самет
В восторге
можно пить кофе,и там есть выпечки.Свежие сэндвичи и онигири🥰🥰
БМ
Бауыржан Марат
В восторге
Очень хороший магазин,все хит товары есть🥰🥰
Частый гость