Laco.beautystudio
4.3
4.3
BA
Bahtinur Avutova
Девочки от админа до мастеров не знают как обращаться с клиентами. Вместо того чтобы извиниться перед клиентом за ужасный результат, они просто высмеяли и довлели человека до нервного срыва! Смотрите на этот блонд! Это ужас!
Шынар Турсынова
Хочу выразить недовольство качеством обслуживания в вашем салоне. Меня пригласили на 15:00, сказали подождать 15 минут, но в итоге я ждала полтора часа. Перед началом я показала мастеру фото желаемого цвета — она сказала, что сможет сделать такой оттенок. Однако спустя полтора часа заявила, что этот цвет не получится, потом сказала что выйдет блонд по-любому. Я согласилась, подумав, что зря уже ждать не хочется.В итоге результат оказался совсем другим, не таким, как на фото. Я собиралась оплатить через Kaspi Red, и написала что буду так оплачивать и отправила 5 тыс предоплату, изначально мастер и администратор ничего не сказала о процентах, а потом в конце что сказали будет +15%. Мои волосы тонкие и не длинные, но все таки они по дороже озвучила цену 55 000 тг, я согласилась. Когда пришло время оплатить, сумма вдруг стала 57 500 тг без предоплаты об этом сообщили только в конце. За такой результат и поведение не стоит платить, но, уважая потраченное время мастера, согласилась оплатить только ту сумму, которая была названа в начале. Во время разговора с администратором я пыталась объяснить, что мастер проявила неуважение и повысила на меня голос, а также что я собираюсь оплатить 55 000 тенге, как было изначально озвучено. В этот момент мастер закрыла дверь на ключ и в грубой форме сказала без оплаты ты никуда не уйдёшь, я уточнила, когда я говорила, что не собираюсь платить, на что мастер, даже не понимая казахского языка, начала утверждать, что я так сказала администратору. Когда я спросила у неё вы ведь не понимаете по-казахски она ответила нет, я спрашивала Если вы не понимаете по-казахски, откуда вы знаете, что я это сказала После этого мастер не смогла ничего ответить Считаю такое отношение недопустимым
Lelik Shakirova
Д
Крис @
Была на сложном окрашивании, результатом довольна, работали в четыре руки, сделали очень красиво и быстро
Ayaulym K
Ужасная организация!!!!
Айдана Жумагул
Ирине спасибо❤️
Ademi Ramazan
Очень приятный салон! Внимательный персонал, уютная атмосфера и отличный результат. Спасибо за заботу и профессионализм .Обязательно вернусь снова! 🌸
VD
V D
была у вас сегодня на маникюре 🥰 все очень красиво, аккуратно и стерильно🫶🏻девочки очень вежливые, спасибо большое, еще приду
Айкен Акназарова
Сделали маникюр очень аккуратно и красиво 👍🏻мне всё понравилось !Салон очень уютный🌸
VP
Valentina Pakhatinskaya
Покрытию два дня! А если вы придете к ним с обратной связью о качестве работы, вас просто проигнорят, уже молчу о компенсации 🙈
extensively ?
отвел свою маму в этот прекрасный салон, она была восторге
. .
Ужасный салон! Полный бардак — организация на нуле. Наращивание ногтей сделали очень плохо. Записали на одно время сразу двух человек к одному мастеру. В итоге потеря времени и испорченное настроение. Не советую!
ДГ
Диханбай Гульназ
Бүгін ламинирование ресниц и коррекции бровейге жазылган едім рахмет көп көп өте керемет ойымдағыдай шықты, келесі жолы тағы келемін сіздерге🤭🫶🏻 мастер Айым рахмет сізге❤️
-—
- —-
Была в салоне вчера на окрашивании — очень довольна результатом! Цвет получился именно такой, как хотела. Отдельное спасибо мастеру Алёне — внимательная, аккуратная, чувствуется профессионализм. Атмосфера в салоне приятная, все девушки в коллективе вежливые и доброжелательные. Обязательно приду ещё!
KR
Kamilla Rymbaeva
Видно уровень сервиса слабый! Записалась на педикюр и маникюр, пришла и ждала еще минут 20, пока закончат другой пациентке, затем начали делать мне педикюр , два часа только делали обработку ногтей и стоп, мастер очень долго делает работу, в конце уже было поздно, попросила не наносить гель покрытие. Форма ногтей получилась небрежная, сама пластинка тонкая будто спилили естественный слой. Вообщем не советую данный салон🥲🥲🥲
Нұрай Бақберген
Назым и Аягөз мастерлер күшті😍Өз жұмыстарына жауапкершіліктері өте жоғары
Sabrina Beisembekova
Очень понравилось обслуживание 🧡 Нейл мастер Аягоз очень быстро сделала 👍
Dilmira Shapolatova
Была у мастера Севинч ламинирование бровей и ресниц — результат превзошёл все ожидания, она очень внимательная, аккуратная и настоящий мастер своего дела. Спасибо за красоту❤️
𝓩𝓲𝔂𝓪𝓭𝓪.
Сделала ресницы у мастера Севинч, все на высшем уровне😍
Асыл Абуова
Очень понравилось как сделала ламинирование мастер Севинч, аккуратно и красиво
Ayana Marat
Шикарный маникюр! ♥️ Все очень аккуратно и стерильно
А А
Сегодня сделала у вас сложное окрашивание, Мастер Алена сотворила такую красоту, до ночи со мной возилась. Спасибо ♥️🫶🏻🥹
Еракын Жайнагуль
Я сегодня была в этом салоне, мне очень понравилось, обслуживание очень хорошее.Мастер Алёна спасибо ☺️🤍
НА
Назира Абдуллаева
Спасибо очень понравилось 🌸
y🇩
yzxinq 🇩🇪
сделала биксипластию волос у мастера Диланы, результант оказался даже лучше чем я думала😍👍🏻
Assiya Summani
Салон прекрасный! Спасибо мастеру Алёне! Очень довольна стрижкой Мастер учла все пожелания, сделано все красиво и аккуратно🥹🩶
Kamila Sapargaliyeva
Была впервые вчера, очень понравились мастера, в частности Айнур(нейл мастер) и девушка,которая делала мне лами бровей и ресниц,к сожалению, имени не спросила ( Сервис хороший,цены хорошие и качество работы 😊 Местоположение тоже очень классное🥰
Акмарал
Волосы после ухода в салоне — как в рекламе! Приятный бонус — консультация по домашнему уходу🥰
М2
МК 23
Сделала окрашивание Matrix — цвет получился ровный, без пятен, а главное, волосы живые. Мастер — волшебница!🥰🥰 Теперь приду на тонировку❤️
Арина Полякова
Салон стал для меня находкой! Приятные цены, качественный сервис и никакой спешки-чувствуешь себя желанным гостем. Очень прекрасное место.
ZN Nur
Делала кератин. Мастер Дилана очень Крутая🥹❤️
Анар Амирова
Мастер подобрала мне идеальный оттенок блонда,волосы после процедуры мягкие и блестящие! Умеют слушать и понимать клиента! Мне все очень понравилось!
Ари Нур
Удобное расположение для меня, как раз недалеко от дома)) Буквально за пару минут записалась через whastapp, очень клиентоориентированные ☺️ А в самом салоне такая расслабляющая атмосфера 🙌🏻 В общем, я осталась довольна и маникюром, и обслуживанием 😍 Благодарю! Приду еще))
Anisa Akaeva
Шикарно😍
ЛЖ
ЛИЛИЯ Жумабаева
Отличный салон, мне очень понравилось, профессионально, корректно, и быстро, девочки вообще супер, доброжелательные, советую не пожелеете останетесь довольны
Айгуль ДЖанзакова
Записалась на кератиновое выпрямление вообще супер получилось спасибо.маникюр отлично сделали девчонки.буду теперь ходить к вам😘😘😘😘 всё понравилось салон шикарный всё новое.
Рами Баталова
записалась на 13:00, прождала 25 минут, девушка после меня вообще час ждала , попросила бордовый цвет, а по итогу баклажанный какой то, много неровностей, потратила на это 2 часа🥲