Фаина
Цветочный салон
Айнура Темиркулова
Спасибо большое Эля , за такие роскошные комнатные цветы! Все шикарные и красивые 🫰цены очень вкусные. Всем рекомендую 🫶
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв☺️ будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
DJ
Dobryi Jitel
Время работы указано ежедневно. Сейчас будний день 13:09, тут замок. Или укажите корректно время или будьте любезны работать по указанному.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый 'Добрый житель' магазин работает в штатном режиме, имеется обеденный перерыв…
Виктория Космалева
Все супер
Виктория, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
DK
Diana Kozh
Спасибо большое цветочному магазину Фаина, очень выручили , сразу оформили доставку, подобрали красивые цветочки, оформили, всё на высшем уровне! Буду обращаться ещё! Желаю процветания и благополучия вам ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Будем вас ждать ❤
А Н
Мне очень понравился ассортимент комнатных растений, такой выбор! И консультанты молодцы, помогли подобрать идеальный цветок для моего интерьера. Цены очень даже адекватные для такого качества. Плюс подарочек дали, мелочь а приятно :)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асылай! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ТА
Татьяна Арбузова
Продавец недобросовестный, неоднократно нарушала сроки, подводила с доставкой, частый пересорт (при цветении расцветал другой более дешёвый сорт), отправляла растения со срезанным цветоносом, хотя растение покупались именно как цветущее по более высокой цене. Заказы собирает в группах ватсап, в группах писать может только она, заказ в личку, клиенты увидеть в какой очередности заказали соответственно не могут. Первоочередно обслуживает клиентов Алматы и своего офлайн магазина, клиенты с регионов как "третий сорт не брак" обслуживаются по остаточному принципу. 15 октября этого года заказываю растение с доставкой через 2,5 недели, 17 октября оплачиваю выставленный счёт. Далее жду, время идёт, в офлайн магазине постоянно идут поставки растений с Голландии, но именно эти растения не поступают. На вопросы смешные ответы: садовник не тот сорт прислал, садовник сроки нарушает, садовник хаотично отгружает и другие завтраки, которые за 2,5 месяца уже поперёк горла. Любую ответственность и все обязательства с себя просто снимает, получив при этом 100% предоплату. 19 декабря опять завтрак что отгрузят до праздников. 26 декабря растения поступают, продавец выкладывает видео в инстаграмм, пишет сообщение в группу о том, что всем отпишется в личку. Сутки спустя никаких сообщений, пишу сама и получаю просто сногшибательный ответ - растения мне нет, потому как забронировала не в числе первых, и вообще какие пришли мне однозначно не нужны (это она так решила, мне не написав даже и не спросив). Больше никакой информации, никаких вариантов дальнейшего развития ситуации и выхода из нее. Просто игнор меня же за мои же деньги. Опять пишу сама, требую возврата, называю вещи и продавца своими именами, на что мне посоветовали погуглить, проследить за моим языком, так как ей рассказали кто я и кем общаюсь. Деньги вернула и удалила с групп Скрины прикрепляю, думайте сами, решайте сами. Есть желание сыграть в рулетку за свои же деньги и пощекотать себе нервишки - то вам как раз сюда
Aika Tengri
Магазин очень понравился, есть всё для орхолюбителей и не только! Часто бывают редкости и экзотика. Радует что перед магазином есть стоянка.Очень понравился, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв😍 будем рады Вас видеть снова в нашем магазине ☺️
Janibek Kempirov
Всё отлично. Хороший магазин, приветливый персонал. Хороший выбор орхидей.все отлично
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ждём Вас снова в нашем цветочном салоне🤗
Е7
Ерик 7777
Большой выбор цветов- на любой вкус. Много комнатных растений и букетов на подарок. Продавец вежливый,со знанием своего дела. Теперь буду постоянным клиентом.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
КБ
Камиль Баговиев
Неоднократно посещаю данный магазин, всегда свежие цветы, богатый выбор комнатных растений , букетов и композиций! Эльвира профессионально посоветует выбор цветов на любое торжество или праздник. Она всегда приветлива и позитивна! С удовольствием посещаю этот магазин и всем советую!!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
orazaly
Қызға гүлге тапсырыс бердім, өте тез жеткізді. Гүлдер жаңа, әдемі. Романға рахмет, дұрыс таңдауға көмектесті. Қызға ұнады, рахмет Фаина!
Orazaly. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
I
Ilas
Заказал букет для жены, привезли вовремя, курьер очень вежливый. А еще дали советы по уходу за цветами, приятно! Спасибо Роману за помощь с выбором, жена в восторге от аромата и свежести.
10 марта 2026, официальный ответ
Ilas. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Maksat Uskanbay
Качественные орхидеи, выглядят дорого и ухоженно, подробно объяснили как ухаживать, сервис понравился
4 января 2026, официальный ответ
Maksat! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ДЕ
Диас Еламанов
Заказывал орхидею, качество отличное, привезли аккуратно без повреждений, ассортимент большой, обслуживание хорошое
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диас. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😁
ДА
Дидарбек Аширалиев
Понравился сервис и скорость работы, помогли с выбором комнатного растения, все объяснили, еще и небольшой подарок положили🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Успехов вам 🤝
Альбина Камиева
Очень довольна покупкой, цветы свежие, красиво собраны и бережно упакованы, доставка быстрая, цены тоже норм
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТЖ
Таня Жалпакова
Заказывала букет в этом магазине из другого города. Цены удивили, конечно. Раньше заказывала, в других магазинах, намного, намного дороже. Думала, что в Алматы везде такие цены. Продавец очень приятная, терпеливая, я долго выбирала цветы. Спасибо большое, собрали большой, красивый букет. Понравился всем. Ещё и доставку выбрали, по времени, не дорогую. В общем я очень довольна. Теперь только здесь буду заказывать. Всем рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и выбор🤗 будем рады снова принять Ваш заказ
Дмитрий Боровский
Проходил мимо, увидел новую вывеску магазина. Зашёл поглядеть так как являюсь любителем домашних растений . И был приятно удивлён ассортиментом сортовых орхидей и вежливость хозяйки. Приобрел несколько растений. Цены дешевле чем в других местах. Можно заказать желаемое растение. Все отлично, все понравилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашем салоне цветов🤗
UY
Ui Yt
Сегодня заехали купить букет, цены приятно удивили, девушка быстро подобрала нам то что хотели. Хороший магазин будем заходить снова
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв будем рады видеть Вас снова в нашем салоне цветов 🤗
ОР
Олеся Ромицина
Очень удобная локация, много парковочных мест, прекрасный ассортимент Азиатских сортов орхидей, много эксклюзивных видов растений. Всегда можно заказать желаемый вид. Очень отзывчивая и внимательная хозяйка, всегда готова помочь и проконсультировать, также есть различные препараты для растений. Очень рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашем салоне цветов 🤗
G❤
Guli ❤️
Орхидеи просто космос! Такие свежие и упакованы бережно. 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Guli, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Baktiar Beisenov
Доставка цветов в Алматы только Фаина! Качество и скорость на высоте.
Merei Manaskyzy
рахмет Фаинаға, гүлдер өте әдемі! тез жеткізді, рахмет!
nR
noorgis R
Комнатные растения тут просто 🔥. И цены нормальные. Рекомендую Фаину!
Aliakbarov bekzat
заказывала цветы на день рождения мамы, привезли быстро и букет шикарный! Фаина, спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, aliakbar0va! Огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся ❤
Aibek Kaldan
Гүлдер өте әдемі, свежий, тапсырыс тез дайын болды, упаковка барлығы жақсы
Aibek, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Назек 🧸
Заказывала впервые и осталась довольна, цветы аккуратные, свежие, сразу видно качество
Спасибо, Назек, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Сұлу Нурдовлетова
Спасибо за внимательность и советы, чувствуется опыт
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сұлу. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ЖС
Жанузак Сериков
Бағалары әдемі, гүлдер де жақсы, сатушылар жаксы совет берді
zhaneqq 🤍
Бағасы мен сапасы сай, ассортименті де жеткілікті, қайта келеміз
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
A
Aru
Приятное обслуживание, чувствуется уважение к клиенту и любовь к своему делу
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉
Qassym .
Купили растение для дома, сразу дали рекомендации по свету и поливу
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Dari 🫶🏻
Все сделали четко: приняли заказ, упаковали, доставили без лишних слов☺️
Dari, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Мейрамгул Атабай
Гүлдер өте ұқыпты жиналған, әдемі оралған, сыйлыққа таптырмас вариант.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, будьте здоровы 🌸
Через Инстаграм написал, быстро ответили и сразу предложили несколько вариантов 👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
1manbekov_ 🌇
Понравилось что не торопят, спокойно объясняют и помогают выбрать лучший вариант
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Nursultan Tutkabekov
Просто потрясающе! Всё именно так, как вы и предполагали! Надеюсь, и дальше у вас всё получится!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
Rauanmngoi .
Өсімдіктері күтімді, таза, үйге бірден сән беріп тұр
EAD 077
Роман грамотно проконсультировал, видно что разбирается, покупкой остался доволен
24 января 2026, официальный ответ
Елубай. Благодарим за ваш отзыв 😌
S B
Цветы выглядят свежо даже спустя несколько дней, качество реально порадовало
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Talgatovna. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аида Абдуалы
Инстаграм арқылы тапсырыс бердім, бәрі тез әрі түсінікті болды, сервис ұнады
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.
Ерасыл Кубашев
Хороший магазин, большой выбор и приятные цены, помогли определиться без навязывания
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
Ishanov .
Брал комнатное растение, все пришло в идеальном состоянии, упаковка плотная и надежная
16 января 2026, официальный ответ
Ishanov, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Рады работать для вас 😉
b🤚
bk 🤚🏻
Очень аккуратно относятся к цветам, видно что не на потоке, каждый заказ собирают с душой
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, bk, благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Ais 😎
Цветы свежие, оформление аккуратное, приятно удивили маленьким подарком к заказу
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно!
ℳ𝒾𝓇𝒶𝓈 𝒦𝓎𝒹𝓎𝓇𝒷𝒶𝓊
Өсімдіктер сапалы,ұзақ уақыт солмай тұр, ассортименті де жақсы
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, kydyrbaiov. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
ДЖ
Дамир Жанибек
Роман подсказал по уходу за растением, все объяснил простым языком, покупкой доволен
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Bibarys
Тез жауап берді, тапсырыс оңай рәсімделді, гүлдер сыйлыққа өте лайық
10 января 2026, официальный ответ
Bibarys, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Амир Сайын
Хороший выбор комнатных растений, помогли подобрать вариант под квартиру, цены адекватные
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
2 22
Гүлдер свежий, иісі керемет, тез жеткізіп берді, орауы өте ұқыпты жасалған
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😁