Zhorik
Сервисный центр
Оставь отзыв, получи защитное стекло в подарок Акция действует сейчас!
ЗА ПОДПИСКУ -10%
НА
Нурсс Алмат
Очень хороший сервис обслуживание на высшем уровне 👍🏻
М🥰
Мамочка 🥰
Обратились со сломанными кнопками звука, починили, поставили другие. Через 2 недели стали заедать и кнопка блокировки выпала, так как при ремонте убрали держатель для кнопки. Сегодня обратились в другой центр, нам сказали что на наш телефон нет таких запчастей ищите в разборах. Поехали нашли. Мастер когда всрыл телефон сказал, что поставили кнопки похожие но не от нашего телефона и очень плохой материал для склеивания, при ударе телефон мог бы просто развалится , заплатили 12 к , сегодня ремонт обошёлся в два раза дешевле. Сделали вывод для себя, что ремонт делать лучше в хороших центрах.
Chingiz Giz
Спасибо за сервис. Выручили. Быстро, профессионально, оперативно .Багдаулет топ.
Arailym A
Спасибо Дулату за хороший сервис!
Suray Berdiyewa
Рахмет, зарядтағышқа қызмет көрсетулері жақсы екен😊👍
zhumatai. 05
Качество жақсы
Sholpan Shirin
Хороший магазинчик все есть. Сыну товар понравился. Спасибо за скидку!
Balau Tolegen🤍
хорошие качественные чехлы👍🏻👍🏻
Фатима Исмаилова
отличный сервис👍
Guzelya Smail
Отличный сервис, качество👍🏻👍🏻👍🏻
Хороший магазин, касественный товар
Eldor Bazarbaev
Баке ризамын бары көз алдымда шынай ен бастысы оте сапалы жумысы Рахмет шын жүректен ризамын
Айдана Жанабил
Отличная работа! Стекло наклеили ровно, чехол подобрали идеально. Рекомендую!
БШ
Бекзат Шерниязов
Рахмет ең күшті товарлар гарантясы та бар♡
NK
Nazym Kubash
Классный сервис! Поставили отличное стекло и подобрали чехол — всё быстро и аккуратно. Купила ещё беспроводные наушники, и приятно удивило, что при покупке одного второй дали в подарок и сделали скидку. Очень довольна обслуживанием, приду ещё!
MK
Myrat Kalymbetov
Багдаулет отличный специалист, быстро и качественно работает. Нам пенсионерам сделал скидку.
Ibrahim Shen
Rahmet 👍
Нуржан Ергалиев
Все отлично, подобрали хороший чехол под телефон, показали проверили зарядное устройство, очень вежливо, спасибо большое🙏🏻
Дмитрий Боздаренко
Товары хорошие, качественные. гарантия есть, не надолго, но хватит.
AN
Aziz Nohaev
Обслуживание клас
Bauyrzhan
Отличный сервис, и качество продукции. Цены радуют
БС
Баглан Сайпинов
Хороший шнур
Алия Нурахметова
Купила чехол очень качественный🔥🔥🔥рекомендую
Азиз Иминходжаев
Зашел сделать телефон, ребята молодцы быстро так же стекло поменял все супер
BI
Boom Ibok
Очен качествонной товар вам советую😍
Garyagdy Casemow
Качество очень хороший и работат они очень быстрый мне очен понравилось всем рекомендую
Дмитрий Кан
Все отлично
Айнаш Кенжебекова
Выбор большой! Вежливое и качественное обслуживание!
EU
Evgeniya Utibayeva
Быстрое и качественное обслуживание, цены приемлемые, буду приходить)
P
Potato
Очень хорошие вещи советую
Аскар Мырзахметов
Керемет қызмет
Евгения Проневич
Все отлично, спасибо
Айгуль Шамешева
Күштя ақкөңіл жігіт скидкамен берді аЛлах разы болсын
Ақылбек Аманжолов
Акссесуарлар арзан мошный стойт🔥
ГО
Гаухар Оразбаева
Бағдаулетке көп рахмет,өз ісінің маманы.Баруға кеңес беремін👍
TA
Tamerlan Amze
Өз ісінің маманы жақсы істейді👍🏻
NM
N Mag
Все понравилось, цены приемлемые, обслуживание отличное, рекомендую.
Егорка :)
Отлисное место,парни делают ремонт качественно и с особым подходом к клиентам. Всем буду советовать 👍
k
kalievaalia
Обратилась к Жорику с просьбой починить смартфон. Хочу сказать большое спасибо, как хорошему мастеру и человеку. Осталась очень довольна обслуживанием, желаю, чтобы у нас было больше таких профессионалов своего дела. Спасибо Вам, мастер!
аrai urumbassarovaa
Обслуживание отличное! Приветливые и дружелюбные продавцы, идут на уступки клиенту. Можно найти все, что вам надо быстро и выгодно. Мне все понравилось! 🥰
Erzat Parkhat
Товары качественные
AT
Aidar Tugelbaev
Обслуживание хорошее
Алтай Шоктаев
Жорик сауда бутигінің сервистік қызметі керемет , аксесуарлар алдым қол жетімді бағда берді… Бағдаулет бауырға рахмет 👍👍👍
Алихан Тлеушев
хорошее обслуживание
jarylkapova ✿
я уже тут постоянный клиент, все бвстро чинят и так как нужно, цены приемлемые и все качественно, спасибо парню Бакдаулет!
BA
Beibarys Ahmet
Отличный сервис жігіттерге рахмет
Medina 🧸
Купила зарядку недели 3 назад заряжало хорошо но потом начала тупить и очень долго заряжать в один момент просто оторволось🥲, а сам продавец хороший 👍
Zhorik, сервисный центр
23 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
yasmin 🧙🏻♀️
Нужно было срочно поменять стекло на экране, за час все сделали
Елья Беріәлі
Хороший сервис
сабина <3
очень хороший сервис! поставили стекло и быстро обслужили