Умная пчёлка
Детский воспитательно-образовательный центр
2.8
2.8
Алимжан
Ужасное учреждение дети остаются на улице без присмотра в холодную погоду,воспитатель психически не адекватно ведёт себя,жалобы у детей на питание ,после чего плохое самочувствие, даже не думайте отдавать суда детей
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Удалите сообщение. Иначе я подам в суд за клевету и оскорбление персонала.
АХ
Айгерим Халбаева
Прошел месяц как начали ходить в Центр и знаете результаты уже есть. Мариям начала повторят слова, движения. Начала сама без меня засыпать ночью. Мы очень рады что вы открылись у нас в области. Видеть результаты хоть и маленькие своего ребенка это такое счастья. С/у мама Мариям❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарю
РК
Рита Калыкова
Заведующий Олесия валерьевна Выдайте зарплату мы работали с дочкой она студентка Вы очень ниски человек
AN
Anna Noskowa
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность Олесе Валерьевне что она сильная женщина .Центр отличается от всех остальных прежде всего это отношения к детям, чувствуется любовь и забота. Процветания вам и всех благ .
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие
Zhadyra Shopan
Здравствуйте я работала на Толстокорова Олесе какда я просила чтобы узнать когда мне даст мою зарплату они проста заблокировали меня на ватсапе и на инстаграме и не отвечает