Atlas Medical
Медицинский центр
ZD
Zamir Dursunov
Я был на процедуре, после неё мне стало лучше. Врачи всё сделали аккуратно и объяснили, что и зачем делают. В целом впечатление хорошее.
ДА
Диля Алибаева
Очень классная клиника, процедурный кабинет, персонал вежливый, профессиональный подход, адекватные цены. Спасибо Индире за ее золотые ручки 🤍
Arailym Arailym
Я прошла курс иглотерапии и физиолечения в клинике Atlas Medical после травмы — и осталась невероятно довольна результатом. Особую благодарность хочу выразить Индире, которая проводила мои процедуры. Благодаря её внимательному подходу, профессионализму и заботе я почувствовала значительное улучшение уже после нескольких сеансов. После травмы всё болело и было тяжело двигаться, но с каждым визитом мое состояние становилось всё лучше и лучше — восстановление действительно пошло вперед!
Алмаст Бадирова
Я сама с Астаны но специально ездила к Индире Ханым на лечение 👏🙏большое спасибо она за пару сеансов вылечила мою ногу 🫶Индира ханым спасибо большое вам , и главное процветания вашей клинике в феврале еще приеду , что бы специально вас увидеть
Diwka D
Шарашкина контора, руководство шарлатаны, врачи хорошие
❤️ Солнышко❤️
Я очень благодарна что вообще нашла этот центр❤️ Огромное спасибо Индире❤️что сразу приняла и моментально поняла что болит и что надо делать, я на все была готова чтобы наконец-то избавиться от боли, у меня зажим нервов началось с лето на позвоночнике адский боль😢 С первого раза процедуры в этом центре, я начала чувствовать себя очень хорошо и все прошлооооо представляете✨ Огромное благодарность этому центры и ангелам который там работает, желаю процветание центру ❤️ и еще когда приходишь в центр аура спокойная очень и везде чисто☺️
LM
L M
Самый лучший врач всех травм и растяжений ! Она не только вылечит вас, но ещё всегда поднимет настроение , очень заботливая, отзывчивая , как хорошо , что есть такие чудесные врачи 🌸
АЖ
Айдана Жакай
Отлично ставят капельницы, так же пробовала массаж и иглотерапию, все рекомендую! Врачи отличные, попробую однажды и остальные процедуры
Мади А
Получил травму колена, не мог наступить на ногу, не согнуть ее. Боли были адские. В другой клинике где делал МРТ сказали что необходима срочная операция. По рекомендации своего старшего брата, я буквально «прискакал» на одной ноге со своими снимками в Атлас к Индире ханым. После осмотра Индира ханым назначила аппаратное лечение, иглотерапию, системы, и немедленно же приступили к лечению. Результат лечения я ощутил моментально - вышел с клиники уже на своих двоих. Приятно удивило что вся аппаратура новая. Прошел полный курс лечения и теперь снова могу покорять лестницу здоровья на Медео и ходить по горам. Вернулся в спорт, хотя уже думал что после травмы поставлю крест. Спасибо клинике Атлас, персоналу и отдельный большой Рахмет Индире ханым за профессионализм! Всем рекомендую!
Манас
Центр от Бога
Устинья 🐈⬛
Специалист Индира - супер 🥰 Я очень боялась делать уколы, но с ее легкой рукой, профессионализмом и позитивным настроем - я справляюсь со страхом. Спасибо! Круто, что клиника во дворе.
Айдос
Массажды жүрекпен істейді екен😂🥰
Alexander S
Был приятно удивлён профессионализмом и всесторонним и внимательным подходом врачей к пациенту. Работают настоящие профессионалы-медики. Очень рад, что такая клиника есть рядом. Услуги клиники это не просто массаж или физиотерапия, а полноценный курс восстановления.
Ануар Бектембаев
Хороший массаж спины, почувствовал расслабление и снятие спазмов. Рахмет Массажисту Алияру.
Юлия Каверина
Спасибо большое за внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту мастеру-остеопату Аязу и доктору Тау👍🏻
Y
Yerzhigit
Записался на массаж шейно-воротниковой зоны, но мастер по ходу дела подключил и спину — за что отдельное спасибо. Проработали все напряжённые участки, почувствовал заметное облегчение. Понравился профессиональный подход и внимание к деталям. Атмосфера спокойная, располагающая к отдыху. Остался очень доволен, обязательно приду ещё раз.
Ermahan Anuarbekov
Болела спина и локоть, после процедур которых я получил ничего не беспокоит, топовые врачи 🔝
Дархан Дуйсебай
Жақсы мамандар екен👍👏
Ернар Ерназарулы
лучше специалисты, уже не первый раз прохожу восстановление
NN
Nurlybek N
По рекомендациям многих спортсменов пришел лечиться именно сюда Индира классный специалист знает свою работу, мед брат Осман очень внимательный знающий свою работу благодарю за хорошую работу
Shyngys 👋🏻
Хочу выразить огромную благодарность спортивному врачу Индира Касымова за профессионализм, внимательное отношение и грамотный подход к лечению.👍🏻👍🏻👍🏻
YY
Yedil Yerboluly
Очень хорошая заведение,там рабочие очень добрые,советую всем приходите
Alyaskyar Useinov
Индира молодец мастер своего дела💪👌👍