KAI Motors
Компания по продаже автомобилей
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
YY
Yerbolat Yerzhanov
Кай мотрс авто салон керемет. Тиімді бағалар
GB
Gulbakyt Beibit
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Багдат! Спасибо за оперативное обслуживание и помощь в оформлении машины 🙏 Он сопровождал нас на всех этапах, всегда был на связи, ездил с нами и экономил наше время! Очень дружелюбный, внимательный и приятный в общении человек 💫 Мы долго искали подходящую машину — и нашли её именно здесь, в наличии! Багдат — настоящий профессионал своего дела, лучший в своей сфере! Мы остались очень довольны 😊 Пс. Медет и Гулбакыт 😊
Камила Мосс
Спасибо Багдату за то, что помог с оформлением за 1 день! Обслуживание на высшем уровне! Багдат парень очень шустрый, всегда на связи, мы благодарны ему. Побольше довольных клиентов👍
Alua Abdullayeva
Оформили за 1 день, спасибо ! Все быстро и оперативно! Отдельная благодарность менеджеру Багдату.
DY
Damir Yantay
Приобретал автомобиль в данном автосалоне. Хочу отметить высокий уровень обслуживания. Отдельно хочу отметить менеджера Ертая. Все подробно объяснил, быстро предоставлял обратную связь и помог с оформление документов.
РУ
Рус Уйгур
Искали машину BYD остановились на автосалоне KAI Motors. Ребята оперативно отреагировали. Встретили.. предложили выгодную цену . Отдельное спасибо Нурсултану. За помощь в оформлении.
ГС
Гульмира Сарсекенова
KAI MOTORS жақсы автосалон, Мақсатқа үлкен рахмет , от начало до конца жанымызда жүрді, Аяукаға үлкен рахмет документтерді реттеді, бір күнде машинаны шығарып берді .Жұмыстары жемісті болсын!Өссе беріңдер🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Muhtar Begali
Оте керекмет жумыс жасады обетте келып кешке алып кеттым арыкша рахмет айткым келетын Менеджер БАГДАТ ка оте тез ары тианакты жумыс жасады Кай моторска рахмет БАРЛЫКТАРЫНЫЗГА ОСЫ АВТОСАЛОННАН МАШИНА АЛУДЫ УСЫНАМЫН 🔥🔥🔥
Andrey Tsoy
Недавно приобрели автомобиль Li Xiang L6 в этом автосалоне. Хочется отметить высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо менеджеру Нурсултану — всё подробно объяснил, помог с оформлением документов и ответил на все вопросы. Покупкой и обслуживанием остались довольны. Рекомендуем! 🚘