Pizzabar
4.4
4.4
kС
kerbez Сейдахметова
Еттері онша емес,іші лас,кішкентай донері,вообщем алмаңдар
Pк
Pizzabar, киоск быстрого питания
2 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсізбе тоймай калсаңыз 1.5 деген бар соны алыңыз ! Іші ешқандай лас емес !
B
Beknur
Пиццасы,донері просто бомба
erasyl ❤️
👎
Aidos Rakhatuly
Донер зор
Ami Efendikhadimova 💋
Очень вкусный донер сочный советую пицца самое то
Niko Adilbayev
Всё очень вкусно, не ожидали что все так будет аппетитно (на фотографии просто все растерзали) Рис очень вкусный, не то что у других сухой. Рыба очень свежая и нежная, а крылышки вкусные. Пицца тоже пойдет, но колбаса не та, лучше ее заменить на другую. Оператор девушка вежливая, на карте адрес наш не выходил, но она все равно помогла с этим и отправили нам этот вкусный сет. 10/10
Kk.d.07 moon
Донер сухой
Almat Aldan
“Заказывал донер — всё супер! Мясо мягкое и сочное, овощи свежие, соус в меру остренький, порция большая. Обслуживание быстрое и приятное. Отличное место, советую!”
Aziz Aytimbetov☂️
🔥Суши, пицца, крылья и донер – всё на высоте! Суши свежие, пицца горячая и сочная, крылья хрустящие, а донер очень сытный и ароматный всё понравилось, Рекомендую!
Екі достың фаст фудтарын жақсы көреміз😍 Әрдайым сол екі достан заказ береміз бәрі дәмді 😘😍 Әсіресе куриный бургерлерін сүйіп жейміз😘 Донерлері де күшті😘👍 Студенттерге арнап акция жасайды сонысы қуантады☺️ Жұмыстарыңызға сәттілік👍 Біздің Ұзынағашта осындай дәмді фаст фуд бары қуантады☺️
ИИ
Имош Имош