Uno
Диана Севастьянова
Неплохо
Все четко
Альпия
Очень вкусное кофе, натуральное Бабл ти, понравилось, выпили с детьми, будем еще раз приходить!!!!
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
LD
Lazzat Dadibai
Очень вкусный баблти. Мой любимые вкусы черника и орео
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь ❤
Ксения Калашникова
Очень вкусно, всегда туда хожу☺️
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
SK
Serik Kerimkulov
Супер кофе особенно латте! Бабл чай огонь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Зарина Дигарбекова
Цены отличные на бабил ти
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
A
Aida
Очень понравилась кофейня вкусный кофе ароматный насыщенный вкус. Бабл ти какой вкусный дети в восторге! Теперь мы станем постоянными клиентами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
ШШ
Шухрат Шухрат
Я постоянный клиент Teadot, но тут за 950 тг делают так же вкусно 😋🥤🍓🥭 . Открыли возле моего дома 🏡, теперь буду баловать себя тут каждый день✨
23 сентября 2025, официальный ответ
Шухрат, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кайсар Керимкулов
Зашёл попробовать кофе, а в итоге открыл для себя бабл-ти. Безумно вкусно и необычно, рекомендую!
Кайсар, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤗
maksim gus
Было очень вкусно интерьер прикольный продавец был добр всё натуральные продукты
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, maksim. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛