Хан
Лаундж-кафе
В здании
Айнур Ержигитова
ХАН кафесіне рахмет наурыз көже беріп жатыр өте дәмді екен.Мирас пен Абылайға көп рахмет өте позитивті жігіттер екен молодцы
ЖӘ
Жанар Әлижан
Кухня керемет дамди. Даже сама подача блюд красивая. Уже второй раз прихожу и убедилась что повар готовит от души.официант Айбарыс хорошо обслужил🫶🏻
dano4ka_140490
Мираспен Абылайға рақмет, наурыз көже, бауырсақтары өте дәмді!!!
НТ
Нурзи Таттинбетова
Бугін кафеде болдык.Тамактары дамди,обслуживание оте жылдам.Келсеніздер окінбейсиздер.
Мөлдір Тасанова
Тағамдары өте дәмді, именинниктарға жақсы құттықтау бар😊музыка🔥 обслуживание супер 👍
АУ
Айгуль Умралиева
Отличное кафе,новое,кухня неплохая,обслуживание топ(имя парня забыла,необчное,но казахское) все понравилось,танцующий мишка красава! Придем еще обязательно! Процветания и хороших гостей!
АО
Алтынкул Онталаповна
Өте керемет кафе екен тамактары дәмді балмен келсеңіздерде болады официанттары да жаксы мейрімді тамак ішкенше баламды карап берді🌹🌹🌹🫶
Заказывала пюре с грибами и курицей — блюдо оказалось очень вкусным! Пюре нежное, кремовое, без комочков. Грибы ароматные, хорошо прожаренные, а курица сочная и мягкая. Порция сытная, подача аккуратная. Осталась довольна, обязательно закажу ещё! 🔥🔥🔥🔥
RM
Roza Maratova
Мәәә))) достар, не пожалеете, супер огонь, кто открыл тому большой респект, цены какие вкусные меню точно также вкусное, Ерталап вообще позитивный, на кухне ваши повара отлично готовит, не меняйте поваров и официанта Ерталап, нам на день рождения 10% мделали и большой мигка с трртом поздравлениетнастроение делал! Чаевый оставили хотя это мало боп қалды🥴, я еще раз приду с коллегами! Летите посмотрите и на мой отзыв поставите лайк, это точно! Спасибо Вам всем! Атмосфера и гости классные, мы два куска тортика даже сами не пробовав сперва дали официанту, потому что были тааак радостны!🥰
Арука 😚
Эльзат пен Асланға рахмет өте күшті болды ❤️👏🏻
Мейрам Клышбек
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ергали Канатович
Вообще не ожидал такой ресторан в районе калкамана, очень красивый интерьер, индивидуальная атмосфера, отдельное спасибо кухне, шашлыки и хачапури прям идеально сочлись, спасибо большое❤️
AJ
Askhat Jamankulov
Хан әкімшілігіне,ұжымына көптен көп рахмет,анамыздың туған күнін өте үлкен деңгейде өткізіп берді,үлкен алғыс білдіремін,даяшы қыз Жанеркеге ерекше рахмет!!!салат,тамактары да өте дәмді болды...
Жансая Мусахан
‘’Хан’’кафесине,онын ишинде администраторы Аселяга,официант кыз-жигиттерге коптен-коп алгыс.😘👍🏻45-50 адамга банкет жасаган едик, конактарымыздын барлыгы риза болып кайтты.Тамактары да оте дамди,кызмет корсетулери де барлыгы на высшем уровне болды.Барып,отырып демалып кайтуга турарлык жер,багалары да керемет🔥👍🏻Коп рахмеет сиздерге!
BB
Balgisa Baibatshaeva
Хан кафесі ұнады бізге тағамдары дәмді . Шашылык тері дәмді . Ерталапқа көп рақмет қызметінін жақсы атқарып жүр !. Хан кафесі дами беріңіздер . Тек алға👍👍👍
As .
Отмечали тут день рождения. Все было на высшем уровне. Официант Аяулым молодец, обслужила хорошо. Администратор очень внимательная и вежливая. Подходила часто и спрашивала как все проходит. Это заведение будем посещать часто. Спасибо за хорошее настроение 😍
N❤️adeka 111
Шашлычки прям топ❤️
DК
Dilnar К
Бәрі керемет👍👍👍 Официанты Айгерим, Ерталап молодцы🫶🏻
Пико 💍
Очень вкусно🫠. Цены тоже очень хорошие, не дорогие, советую всем👏
Erganat Urazymbet
Были не давно в этом заведении нам все понравилось всё вкусно было еще не раз придем
Несибели Касымова
Персоналдары қонақжай😍 Тамақтары өте дәмді. Бағалары қолжетімді. Кең, таза, атмосфера хорошая
Есимханова Мадина
Отличный сервис первый раз была.Молодец Нур официант хорошо обслуживал
Aika Tanabaeva
Бүгін баламның қырқынан шығаруды осы Хан кафесіне өткіздім.Тамақтары,салаттары,бәрі керемет болды.Қызмет көрсету сапаса тамаша.Бізге қызмет көрсеткен Аяулым есімді қызға көп рахмет.Қонақтарымның барлығы риза болып кетті.Басқаларғада кеңес беремін.Ұйымдастырып берген Асель ханымға көп рахмет.
Zhanerke Bazarbaeva
Отличная шашлычная! Мясо мягкое, ароматное, маринад просто супер. Порции большие, цены доступные. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Рекомендую!
Гульжанат МАМ
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Были в гостях 11 октября, оч приятное и перспективное заведение. Отдельная благодарность шеф-повару за вкусный ужин и администратору Асель за весь вечер! У вас дружелюбные и внимательные официанты. Спасибо. Процветания и всех благ! Будем заходить к вам по чаще.
6 посещений
Э.
Эмилия .
Была тут вчера, понравилось. Красиво, уютно, по-домашнему. Атмосфера такая, что и с семьёй посидеть классно, и с компанией что-то отметить. Все оформлено в восточном стиле. Есть випки, летка, зал с караоке. И главное — везде чисто, аккуратно, приятно находиться. Еда вкусная, подача красивая, цены приятные. Заказ принесли минут за 15. Отдельно хочу отметить официанта Нура — про него уже писали в отзывах, и не зря: внимательный, доброжелательный, всегда с улыбкой. Весь персонал очень приветливый. Прикрепляю пару фоток.
Жанаргуль Алимбаева
Случайно нашли это место, просто супер нам очень понравилось, обслуживание еда атмосфера все прекрасно, теперь будем часто заходить 👍👍👍👍👍👍
маруа jan
интерьер интересный, цены просто космос, всё на высшем, владелец такой простой человек, поздравляю с открытием. Очень вкусные блюда, разнообразная кухня.. В топе🔥🔥🔥
6 посещений
Был с женой на обед Кухня супер 🔥👍! Цены очень очень дешево ! Одним слово все на высшем уровне! Буду вашем постоянным гостем!
Asel Nurakhmet
Очень понравилось это кафе! Атмосфера спокойная и уютная, идеально подходит для отдыха. Еда свежая и вкусная, подача красивая. Персонал внимательный и дружелюбный. Спасибо за отличный сервис!Абылай и Елзат✊🏻🫶🏻
AL
Alina Lemeshkova
Недавно посетили кафе «Хан» и остались в полном восторге 😍 Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательный персонал. Отдельно хочется отметить кухню — блюда просто великолепные! Всё свежее, вкусное и подано с душой. Мясо особенно порадовало — сочное, ароматное, приготовлено идеально 👌 Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о каждом госте. Сюда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и комфорт ❤️
Акерке Абубакир
Кеше осы кафеге кешкі асқа барып риза болып қайттық. Шашлыктары өте дәмді, барсақ па деп ойланып отырған болсаңыздар міндетті түрде баруға кеңес беремін. Дәмді әрі тез дайындап берді тапсырыстарымызды. Персоналға рахмет!
А❤
Алтош ❤️
Бүгін туылған күнді осы кафеде атап өттік 🎉 Барлығы өте керемет өтті! Тағамдары өте дәмді, бәрі жаңа және сапалы. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде — персонал сыпайы, жылдам жұмыс істейді. Атмосферасы өте жайлы, мереке өткізуге таптырмас орын екен 💖
ЭК
Эбру Камбарова
Кеше коже іштім оте унады тамактары оте кушті унады бауырсак коже барлыгы тегін болды келуге кенес берем абылай мен мирас оте жаксы кушті жігітер екен силастыктары мыкты екен 😻🔥
Aida Serzhankyzy
Мирас пен Абылайға үлкен рахмет.Келген адамдардың барлығына көже таратып,жағдай сұрап,жақсы қызмет көрсетті.Жарайсыңдар балалар рахмет үлкен.
Отличное место, вкусная еда, все очень понравилось, атмосфера супер, персонал очень приветливый 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 советую обязательно!!!!!
Нар Асылбеков
Сегодня был в данном заведение по совету друзей, и остался очень довольным спасибо официантам за обслуживание от души👍🏻👍🏻👍🏻 вернусь не раз ✊🏻
KT
Kamila Toimbetova
Отличное заведения, вкусно , красиво и уютно. Все на высшем уровне, особо хочу выразить благодарность Жанерке , внимательное и очень любезное обслуживание, официант. Большая Благодарность ❤️🙏👍
Nazigul Rakhmbek
Шашылқтары өте дамды,қызымет көрсетуы өте тамаша,Абылай деген баллға көп рақмет 👍өте таза ауарасы жақсы орта екен.
Жансая Аширбаева
Очень вкусный плов, соленья! Порции большие, сытные, подача красивая! Внутри очень атмосферно, живая музыка, чисто, аккуратно. Можно смело пригласить своих гостей, персонал приветливый встретят с душой и с добрым сердцем😇😇😇 Благодарю организаторам кафе Хан🫂❤️ Будем ещё приходить!
ГЕ
Галия Есеновна
Здравствуйте, была сегодня в данном заведении, мне во первых понравились шашлыки, кухня очень вкусная, и выход хороший, была живая музыка, атмосфера приятная, мои гости довольные остались, для себя нашла новое заведение, куда я вернусь со своими гостями и семьей не раз
Абеке .
Часта посешаю разные завидение, но атмосфера и вкусные шашлыки этого завидение с привезали к себе сразу. Шашлыки не реально вкусные и цены приемлемые. Приду в следующий раз попробовать вашу кухню ✊ сервиз топ 10/10
Nely T
Часто заказываю доставкой,всегда все свежо и вкусно Особенно круто, что кафе находиться рядом с домом, это очень удобно — не нужно долго ждать доставку, и всегда можно быстро заказать что-то вкусное к обеду или ужину
Baby Sexi
Абылай — опасный сотрудник. После его смены остальные работники выглядят как будто только на стажировку пришли.
СХ
Сауле Худайберген
Во 1х админ офицанты вежливые приветливые супер👍,во 2х всё вкусно особенно Хан Ассорти шашлык,в 3х уютно тихо и красиво.Спасибо огромное кафе Хану🫰,скоро придём ещё если Аллах пожелает
Gg Gg
Рахмет үлкен, бүгін кешкі ас іштік тағамдары өте дәмді, офитцан Айбарыс и админ жыгыт өте жақсы қызмет көрсетті рахмет
Алмас Алпысбаев
Очень вкусный шашлык! 🔥Мясо сочное, мягкое и отлично прожарено. Маринад чувствуется, аромат просто супер. Порция хорошая, всё свежее и подано горячим. Видно, что готовят с душой. Обязательно придём ещё раз и будем советовать друзьям! 👍
Мирас Смайл
Очень сильно понравился кафе Хан все понравилось все на высоте спасибо кафе хан обслуживание очень супер приятный персонал атмосфера супер шашлыки бомба 😍🔥🔥
Асылхан Альниязова
Мы на ауыз ашар были ! За раннее пред оплату оставили Очень ужасный не советую. Мне так стидно было перед гостями! Так сильно пожалела что я там стол заказала !
Асел Самбаева
ужасное обслуживание, такое ощущение что на всё кафе 3 официанта ,которые бегают и ничего не успевают, то забывают принести заказ или приносят когда уже попросили счет, администраторы без ответственные , сделали бронь за 10 дней , выбрали место и оставили задаток, но без нашего ведома нас посадили на другое место возле двери, и не смогли решить нашу проблему , тот администратор которому мы оставляли задаток так и не пришел даже не извинился , и та девушка которая с нами разговорила тоже ничего не смогла сделать, вечер был испорчен , какое бы хорошее кафе не было ,но из за обслуживания и без ответственности администрации портится мне обо всем комплексе , бывали здесь часто потому что рядом с домом , но увы мы больше не придем не в баню не в кафе не в караоке . Руководству кафе надо обратить внимание на администрацию и обслуживающий персонал , ведь администрация и официанты лицо вашей компании