Zhanelya Flowers
Цветочный магазин
В здании
Zhandos Zhunusov
В восторге
The salesman Zhanelya,she is the bet salesman.
11 марта 2026, официальный ответ
Thank you for your feedback! Were glad you liked Zhanelya’s service😊
EB
Elaman Burakhanov
В восторге
Хорошие цвета хороший продавец берите не сожалеете
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашими букетами и обслуживанием😌
Анастасия Чудотворец
В восторге
Всегда свежие цветы, и в большом ассортименте. И цены адекватные. Всем рекомендую. Вот сегодня приобрели недорогой но красивый букет он на фото😍
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравились наши букеты и обслуживание🥰
Елжан Жарасов
В восторге
Классная цветочка! Только один раз 21 октября были закрыты и трубку не брали.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравятся наши букеты. Приносим извинения за неудобства 21 октября и будем стараться такого больше не повторять😌
Абдурахман Сейілхан
В восторге
Заходил за цветами для мамы,сделали классный букет. Цветы свежие,собрали быстро,цены приемлемые. Подарком остались довольны,обязательно буду посещать этот магазин, просто лучшее что видел🤩🔥
Aziza Abdumasarova
Брала маме такой букет 👍 цветы свежие , хорошо простояли
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что цветы порадовали вашу маму и сохранили свежесть! Обращайтесь еще, всегда рады!🫶🏻
GS
Goust S.
В восторге
Букеты красивые и аккуратные, цветы свежие, девушке понравились. Спасибо вам❤️❤️
ЛК
Лина К
Не понравилось
Странная композиция, и количество роз было четное , возможно собирали до количеству веток но все же 🫠 Сами цветы уже были подвявшие
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Хотим уточнить, что указанный букет не относится к нашему магазину…
Beka Duisenbekovv
В восторге
Zhanelya Flowers гүл дүкені өте ұнады! 🌸 Гүлдері әрқашан жаңа әрі әдемі. Букеттерді өте ұқыпты және сәнді етіп құрастырады. Флористер өз жұмыстарын шын көңілмен жасайтыны көрініп тұр. Қызметкерлері сыпайы және кез келген мерекеге лайықты букет таңдауға көмектеседі.
11 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сіздердің қолдауларыңыз біз үшін өте маңызды. Әрдайым сапалы…
Karshyga Aidaruly
В восторге
Өте жақсы гүлдер. Гүлдері әрдайым жаңа және әдемі. Қызмет көрсетуі де жақсы, сатушы сыпайы және көмектесуге дайын. Букеттері өте әдемі жасалған. Бағалары да қалыпты. Жалпы бәрі ұнады,осы жақтан алып жүремін☺️👍🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Гүлдеріміз бен қызмет көрсетуіміз сізге ұнағанына өте қуанышты…
Даяна А
В восторге
Классная цветочная, продавцы просто золото, очень очень благодарна им я заказала букет по дешевле, но когда они узнали что для директора школы сами предложили букет по лучше но по стоимости как тот что выбрала я по карману. Я реально очень благодарна вам, процветания, успеха и много довольных клиентов вам💖💖💖 букеты по приемлемой цене да и ещё очень красивые все😍😍😍 Буду вашим постоянным покупателем🥰🥰🥰
11 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наш…
005 qzh
В восторге
Мне очень понравилось! Цветы свежие, выбор большой, обслуживание на высшем уровне.Каждый букет собирается с душой, Всем советую!
grtv14 …
В восторге
Сегодня купила цветы в этом цветочном магазине- они свежие и красивые,оформление цветов это нечто😍😍😍цветы по доступным ценам 👍🏻очень вежливый персонал🥰 обязательно приду еще раз 🥰
В восторге
Обслуживание на высшем уровне персонал очень вежливый и внимательный. Цветы свежие, красиво оформленные, букет получился просто шикарный. Атмосфера в магазине уютная, приятно находиться. Обязательно приду ещё раз, теперь это мой любимый флористический уголок🌷🥹😍
seylkhan marzhan
В восторге
Хочу сказать спасибо за красивый букет😍. Всё сделали вовремя, цветы долго стоят и радуют глаз. Теперь знаю, куда обращаться за цветами
sayat _
В восторге
Обслуживание на высоте! Помогли выбрать букет, всё оформили быстро и аккуратно. Получатель был в восторге
БР
Бауыржан Рустем
В восторге
Гүлдер әдемі және 1 күннен кейін өліп қалмайды. Гүлдер көп іздегеніңді тауып аласың оформлениясыда керемет гулді қалай безендіру керек екенін біледі. 5 звездаға тұрарлық 👍👍👍
Ж.
Жандос .
В восторге
Покупал здесь цветы для мамы, цены приличные, выбор хороший. Букет собрали аккуратно, видно, что свежие цветы, простояли долго. Мама была очень довольна, и я сам тоже остался с хорошим впечатлением. Спасибо магазину за качество и внимание👍🏻👍🏻
София Мусаева
В восторге
Очень нравится этот цветочный магазин. Цветы всегда свежие, букеты красивые и аккуратные. Беру только здесь!😍😍😍
orken 📍
В восторге
Я купила цветок, он очень красивый, вы не пожалеете.
Ayala Ruslankyzy
В восторге
Цветы свежие и очень красивые😍 Сразу соберут букет на ваш вкус, очень понравились💞
Aruzhan Modanova
В восторге
Собрали красивый букет, очень оперативно и не дорого, спасибо большое🔥
Aldiar Jr
В восторге
Цветы свежие, ароматные, красиво оформлены,отдельное спасибо флористу.
Anchik 🦅
Очень классные и красивые цветы 💐 . Всем советую
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили наши букеты и сервис!😁
Евгений Мухаметханов
Понравилось
Хороший магазин, цены соответствуют.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что наши букеты и сервис вам понравились🌸
BO
Bagzhan Oralbay
В восторге
Очень очень понравился жене спосибо)
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Заходите к нам еще!☺️
Bolatova .
В восторге
Очень красивые и свежие цветы 😻😻😻
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши свежие и красивые цветы. Будем рады видеть вас снова!😄
Нура Нура
Лучшие цветы в Казахстане