Пекарня
Пекарни
AT
Akalya Tensebai
В восторге
Супер девушка у вас Алина😘 такая приятная, человек знает свое дело, такая классная❤️вкусно, уютно, … спасибо 🩶
AB
Anastassiya Button
В восторге
Отличное место, вкусный кофе, приветливые девочки, очень удобно посидеть перекусить
Дмитрий Ким
В восторге
Уютная пекарня с вкусной выпечкой и ароматным кофе ☕ Можно спокойно посидеть внутри, перекусить и отдохнуть от суеты. Всё чисто, приятно и по-домашнему! Рекомендосьён 👍🏻
AB
Assem Bolatova
В восторге
Очень приятный и приветливый персонал, вкусная и по-настоящему домашняя выпечка 🥐🤍 особенно свежее кофе, которая сделано с любовью 🤍 Атмосфера очень уютная и тихая) везде предусмотрены розетки, что в наше время очень важно ☝️😅
Олжас Рахимов
Понравилось
Обожаю вашу пекарню. Для меня стало ритуалом заходить к вам перед работой за завтраком. Очень вкусно и не дорого. Персонал приветливый, вежливый. Я буду стараться приезжать сюда еще долгое время. Сегодня 8 апреля опоздал на работу и прибыл с испорченным настроением. 10 минут стоял ждал пока татешка раставит все по местам. Прибыл к вам в 8:44, поздоровался, татешка не услышала наверное, ай лан думаю, хорошо пока выберу что то, тем более тате занята, подожду пару минут. Ни здрасти ни досвидания, делает вид будто меня нет вовсе, агрессивно раставляя товар по полкам. в 8:51 думаю давай решусь сказать «саламатсыз ба тате, примите пожалуйста заказ». В ответ «вы же видите, мне нужно отпустить водителя, ему нужно на другие точки ехать». В итоге в 8:55 принимает заказ. Это заняло меньше 30 секунд. Окей, я понимаю всякое бывает. Может что то стреслось у татешки, может неважно себя чувствует, ну мало ли. До момента оплаты я проявлял понимание и терпение. Как только я открыл кьюар, заходит женщина и молодой человек. И я вижу улыбку у татешки, «здравствуйте, все свежее только что привезли, что желаете?» Какого черта? Что она творит, что позволяет себе? Я такой же клиент как они! К такому отношению я небуду относиться с пониманием и терпением! Повторюсь я не «залетный» клиент! Минимум 3 раза в неделю по утрам я стараюсь заезжать! Я не прошу принять мер, поговорить с ней или что обычно делают в такие моменты, просто прошу вас напишите пожалуйста ее график, в эти дни я не буду заезжать к вам! Спасибо огромное за как всегда вкусный завтрак.
П
Пекарня
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое вам за этот отзыв . Этот продавец у нас действительно в последнее врем…
Мoldir
Вкусная выпечка и отличное обслуживание , очень нравится 👍🏻😍
ВП
Валентин Пень
В восторге
Отличная пекарня. Очень вкусно, уютно и тепло. Приятный персонал - Алиня класс.
ОП
Оксана Пидунова
В восторге
Отличное место Вкусная выпечка на любой вкус Отличное обслуживание,персонал очень доброжелательный
ЖД
Жулдыз Джексенбаева
В восторге
Уютное место,цены приятные , выпечка свежая всегда
5 посещений
Мария Моисеенко
В восторге
Всё очень вкусно. Всегда когда бываем в этом районе заходим. Продавец очень вежливая.
Rashid Kurmanov
В восторге
Спасибо большое, всегда все свежее. Продавец Амина очень коммуникабельна и профессиона
Алиса К
В восторге
Хорошее место, вкусно и очень приятный персонал
Ais Ais
Понравилось
Пекарни либо кофейни работают с 8 утра . Жаль что данное заведение открывается поздно к 9. Надеюсь поменяют график работы .
AP
Android Pie
В восторге
Очень вкусная еда всегда и прелестный кофе, Алина очень любезна всегда
Маржан Есназарова
Совсем не понравилось
Кофе разбавленный, молоко с водой, круассан не свежий! Не рекомендую .
aZ
aisulusha28121981@gmail.com Zhalgasbaeva
В восторге
Приятный персонал, вкусно и уютно, плюс есть Полка добра😊
Аяжан Копжасарова
В восторге
Уютное местечко, вкусная выпечка и ароматное кофе, Меруерт приятная и обслуживая всегда хочется возвращаться, рекомендую 🫰
Галина Серикбаева
В восторге
Прекрасная пекарня ! Вкусная выпечка и сервис 10/10 , девушка очень милая , создает атмосферу уюта и тепла ✨
D:
Dari :^
В восторге
Очень любим эту пекарню, часто берём здесь пироги — всегда свежие и очень вкусные. Отдельное спасибо Алине за вежливость и хорошее обслуживание. Приятно возвращаться снова!😌
Екатерина Р
В восторге
Уже много лет берём там сытные мясные пироги на застолья:) очень вкусно 😋 и цена 🔥 спасибо приятной девушке Алине🥇❣️
RG
Raisa Gizatullina
В восторге
Пришла к вам в пекарню , честно голова болела . Прекрасная девушка Алина предложила кофе от которого будет прекрасное настроение. И в действительности ,не обманули . И кофе прекрасный и настроение суперское и прекрасное обслуживание. Рекомендую на все тысячу процентов
СА
Светлана Айвазова
Не понравилось
Давно ходим в филиал этой пекарни на Толе би, вкусный хлеб и выпечка, так радовались, когда она открылась на Гоголя возле дома, но разочарованию предела нет, по утрам полупустые витрины, продавцы говорят про то, что второй завоз будет попозже, сотрудники меняются чуть ли не ежедневно, ассортимент не знают, просишь одно, а приходишь домой, начинаешь есть, оказывается не то положили (уже третий раз).
Margarita Mingaleva
Было средне
Как!? КАК можно ложить булочки, политые глазурью в обычный пакет? Естественно, весь крем на пакете! Отдираешь, все липко, а самое вкусное останется пакету 😡 это ведь не самса или пирожок какой… все вкусно, но, пожалуйста, исправьте этот колхоз
Акбаян Таласбаева
В восторге
Прекрасная пекарня! Кофе всегда на высоте — ароматный и насыщенный. Выпечка свежая, вкусная, как домашняя. Персонал приветливый, встречают с улыбкой и быстро обслуживают. Очень уютное место, где приятно провести утро или сделать паузу днём. Обязательно вернусь!
Yasik 🌟
В восторге
очень нравится обслуживание! Надеюсь у сотрудникам относятся так же как они к гостю 😍
Saniya Molgazhdarova
В восторге
Вкусная выпечка 🥐 🥧 я в восторге от брауни 🔝 рекомендую , также приятные акции 🫶🏻
Жансая Жанаберген
В восторге
Барлығы өте керемет әрі дәмді😋😍сатушы тәте вообще супер ,клиентпен сыпайы сөйлеседі👍
Зумрат Хамраева
Понравилось
Очень приветливый персонал вкусный кофе спасибо Алина
Baqyt Islamova
Совсем не понравилось
Время поменяйте, закрываетесь раньше 20:00 оказывается, зря к вам топала😔
A.
A .
В восторге
Обслуживание очень радует, везде бы таких приятных и приветливых людей!!! Выпечка тоже вкусная.