Pop Gamer
прекрасно и очень развлекательно
Алмас Иманалиев
все классно, дети довольные👍👍👍
Адия Нурпеисова
Очень у вас понравилось, но хотелось бы чтоб девочки у кассы предупреждали что есть система билетиков и чтоб их получить нужно проводить внутрь картой, мы потратили 20 тысяч и только потом через соц сети узнали про это, на самом деле обидно, причем в зале стоят работницы и никто об этом не сказал
Улан Сафидин
Вообще ужасно
СХ
Сардор Хакимов
Детское казино) столько монет туда купил, а вытащили с детьми одного дракончкина и какие то наклейки, по итогу как в казино хотелось отиграться) еще и дети плакали( вообщем если хотите оставить кучу денег и вытащить пару игоушек, то велком! П
Эльмира А
Сервис хороший, довольно интересно проводить время. Снизу читала комментарии, что за 10к вытащили много игрушек. Скорее всего автоматы уже пере настроили. Смогли вытащить маленького Стича только на 15 попытке.
Aisha ⠀
Отдельно хочу отметить администратора Макпал — очень вежливая, доброжелательная девушка. Всё подробно объяснила, помогла разобраться и ответила на все вопросы. Благодаря ей осталось очень приятное впечатление от посещения. Спасибо за хорошее обслуживание!🫶🏻🫶🏻
Айсауле Сыдыкова
Суперклассное место для виыгрышей😎 Посмотрите на мой виыгрыш👍
Syrym S
Игры и игрушки очень качественные. Всем советуем провести выходные с женой и детьми
AB
Кушти екен
Тамирис Турдахунова
Отличное место
Aliya Amrenova
Аппараты более менее честно настроены. Выиграть большую игрушку вполне реально. Мы выиграли два розовых Стича.
🌀hi _sultanbek🌀
Провел там хорошо вечер со своей любимой! Игры все там были очень интересными, не дорогими, выиграли много игрушек, место очень атмосферное! Рекомендую!
Aiko🐚 Mermaid🧜🏼♀️
В чем смысл если купоны выдаются на 2-3х автоматах из всех? Плюс поставили купоны только на самые непопулярные автоматы.
Alishka Genii
👍👍👍👍
Лера 💋
Все супер, игры интересные 👍👍
Радмир Пенкин
Классное место. С девушкой был , все понравилось.
Aruzhan Yerzhanova
Очень классно! Много, что выиграли 😍
ezik
классное место для время провождения!!!!
КА
Ксения Андреева
Классно провели время
Pixel :p
Имба,за 10к 16 игрушек
Аружан Сон
Классно провели время🤩💖 и выиграли много игрушек🥺
DK
Damir Kenesbaev
Куштииише 👍👍👍
Аружан Талгатова
Классное место
MK
Maksat Kadyrbaev
Классное место для любого возраста! Мой рекомендасьон!
MA
Mustafin Abulhair
Просто супер!!!
Нодя Ли
Классное место, справила тут день рождение, повеселились от души, вспомнила детство✨️
Alyona Tsoy
Место топ, с друзьями сюда идти самое то!
Мейрамбек Исаев
Отличное место для отдыха! Очень понравилась атмосфера, много классных автоматов и всё работает без перебоев. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Провёл время с удовольствием, обязательно вернусь ещё!
Arai Isamukhanbetova
Өте күшті ойын сауық кешені, ойыншықтар көп ұттық🫶🏻
Alisa Макарьева
Отличный центр выиграла очень много игрушек аж не жалко денег, очень весело много различных скидок всем советую шикарное место классные ,красивые игрушки
Margufa Mountain
Классное место, понравилось, очень много подарочков можно выиграть если есть желание и возможности
Mukhtar Kussainov
Очень хорошее место! Много автоматов как на удачу, так и просто для развлечения. Цены довольно сильно завышены, но все равно понравилось
Aigerim Auyezkhan
Всем советую😍❤️💸
RZ
Rezhep Zholay
Супер🔥
Raiym R
Великолепный развлекательный центр,с девушкой повеселились
Temirlan Ubraimovich
Очень классное место ❤️❤️❤️
Aykiro Ki
Все понравилось классная игровая зона
Tima Y
Замечательное место 😍😍
Dinara Zhiganova
классные игровые автоматы и приятная атмосфера! 💝💝💝
БМ
Бека Мырзахметов
отличное место, все понравилось, очень весело!! хорошее место, интересные игровые автоматы
SZ
Saltanat Zhanbyrbay
Оте керемет! Унады ❤️❤️❤️
DA
Daryn Aibolat
Повесились спасибо!
Assel Yer
Сотрудницы девушки молодцы. Даже с поддержкой ходят, болеют за нас😄 в целом небольшое свидание для парочек и кто забежал. Все понравилось. Это то что мы выиграли и еще по мелочи. Их не стала фотать.
Aya Arman
Всё понравилось было на высоте😍😍
AD
Akmaral Duisenbay
Очень круто,нам очень понравилось 😍😍🔥🔥
Сандугаш Ерлановна
Topp
Нурай Айтуганкызы
Все супер😍😍😍😍 Барып көріңіздер👍🏻👍🏻🔥
Арсен Кайратов
Бәрі күшті болды, эмоция алып қайттық🤩🤩