Тихий двор
Кафе
NS
Nika Sonne
Знаете все было отлично,музыка в меру,уютно тихо спокойно. Будто бы дома) атмосфера идеальная, мне очень понравился шашлык,и салат. Все было восхитительно, вкусно сытно отлично одним словом. Не кто не торопил ,сервис на высшем уровне. Обслуживание хорошее! Приду ещё раз спасибо большое ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
DD
DotA DoctoR
Шашлык сырой, пиво кислое, салат пахнет ногами, крч не стоит
Галина Батчаева
Очень рады открытию уютного место в этом районе, очень вкусно готовят, тихое уютное место, персонал очень внимательный вежливый, «Бозбаш» ооочень вкусный рекомендую, нежная баранина а какой бульон 😋.
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤️
Алина Мороз
Сейчас сижу и вспомнила какой вкусный шашлык и пицца. Заезжали по 2 Гиз. Хочу снова вас посетить , вот от души пишу ну очень всё понравилось спасибо администрации очень вежливая девушка , ещё сложила с собой в дорогу.пожелала счастливого пути и всё с такой красивой улыбкой.Я уже в Астане а мечтаю опять попасть в Алматы только в кафе тихий двор.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
aa
akbar aaa
31 декабря посещали это прекрасное заведение , просто в восторге от сочных шашлыков , а так же салат Тихий двор очень вкусный советую всем спасибо за такое обслуживание в новогоднее ночь 😍🙏🏻
5 января 2026, официальный ответ
Akbar, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁
NN .
Отличное заведение, вежливый персонал, вкусные блюда, в особенности шашлык 🔥
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Анна В
Заказывала на самовывоз, 31 числа🙈 Нашла по отзывам, и самое приятное то, что отзывы оправдали свое! Вежливый и приятный персонал, быстро оформили заказ, пока ехала все приготовили, с каким трудом ехала домой и слюнкой давилась от изумительного аромата 🫠 очень вкусно готовят, хотя я ужасно привередлива к еде, вкусный шашлык, салаты! Спасибо вам ❤️ побольше вам хороших клиентов, процветания! Теперь будем чаще к вам заезжать😍
1 января 2026, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤️
ТУ
Тимур Умоталиев
Мне все понравилось. Еда, само заведение прекрасное, я восторге. Стоит посещать это заведение не однократно. А девушки официантки Наргиза Аяулым такие вежливые, хорошо обслужили, успехов вам, процветания, администратор Алия вас с новым годом! Очень приятная администрация 🥰 И конечно же спасибо Эльнуру бармено за вежливый и приятный разговор респект парнишке за такой хороший красивый характер и грамотную общение
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 😁
ТО
Талап Оспанов
Отличное место👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Талап. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Эмиль Гафаров
«ТИХИЙ ДВОР» — это место, где город делает паузу. Здесь не торопят, не давят музыкой и не кормят “на отвали”. Здесь умеют готовить, умеют встречать и умеют вовремя отстать, что редкость. Это кафе для тех, кто ценит вкус, тишину и уважение. Без показухи. Без суеты. Просто хорошо — а это сегодня роскошь. РАХМЕТ, АЙНАЛАЙЫН+
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
РС
Рамина Страздайте
Эта гастрономический оргазм!!!Были проездом в Алмате нашли по 2гис данное кафе и были приятно удивлены какая тут приятная атмосфера, блюда вскружили голову!Я не знаю кто у вас повар,но ему прям поклон-очень очень вкусно,продукты чувствуется свежие и приготовлено с любовью!Вообщем рекомендую ребята,останетесь довольны и цены не космические!Процветания Вам "Тихий двор" пусть он будет самым громким на слуху у всех!!!Спасибо вам огромное за вкусную еду и приятную атмосферу🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Рамина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Amzali Agamedov
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и большие порции. Видно, что всё готовят с душой и из качественных продуктов. Персонал вежливый, обслуживают быстро, чувствуешь себя как дома. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Amzali, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
ИМ
Исмай Магомедов
Пришли с друзьями пообедать быстро были приятно удивлины персанал вежливый, все вкусно пообщали девушкам вернутся. Спасибо от души
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айбек Мананов
Очень всё понравилось. ваше клосная норгиза супер шошлик обалденный я не жалею дурузия приходите попробовать шошлике салот гречиске заказали очень вкусная
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас снова!❤️
Абылайхан Исакаев
Классное заведение, есть живая музыка Саксофон! Обслуживание супер, девушки красивые и милые !!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Абылайхан, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
нл
ника лоч ТВ
Очень вкусно Приходите здесь точно лучший повар Кухня отпад
13 декабря 2025, официальный ответ
Ника, благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
ВЛ
Вероника Левцова
Очень приветливый и любезный персонал!!!! Заказали шашлык сырок с собой на шампурах, очень удобно и очень очень вкусный!!!! Цены вообще супер!
6 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️
Маргошка ♥️♥️♥️
Посетили «Тихий двор» и остались в полном восторге! Очень вкусная еда, порции большие, а цены приятно удивили – действительно дешево для такого качества. Обстановка красивая, уютная, сразу создаёт приятное впечатление и хочется задержаться подольше. Отдельно хочется отметить администратора Алию – очень приветливая, внимательная и доброжелательная, помогла с выбором и создала отличный сервис. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать знакомым!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргошка, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.❤️
РП
Руслан Примбетов
Всё вкусно и официантка вежливая 👍👍👍
Руслан. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Асель Кулбекова
Какое прекрасное заведения👍. Хотела зайти с дочей и угостить её, но когда администрация узнала, что у неё день рождения, они были так внимательны и меня это тронуло до глубины души. Всегда чисто, аккуратно и самое главное, что они приветствуют каждого гостя с такой радушной улыбкой✊️🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
ББ
Байрамов Байрамов
Всё очень вкусно и уютно , Советую всем по бывать в этом уютном местечке цены просто замечательные пиво всего лишь 650 ТГ за кружку. Кухня шашлыки тоже самое очень прям очень замечательные цены уют на тихом фоновом музыкальном атмосфере
4 декабря 2025, официальный ответ
Байрамов, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Альмира Аутова
Сегодня ходили обедать было все вкусно . Заказали сет из шашлыков и рыбный сет приготовлено 👌. Внутри приятная атмосфера , персонал вежливый 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
EH
Elvin Huseynov
Очень всё понравилось, персонал вежливый и приятный. было всё вкусно заказали шашлык и кухню. Минусов нет
Спасибо, Elvin, за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Малена Ковальски
Готовят вкусно, цены приемлимые. Мы ходили днем, было тихо и спокойно, в туалете чисто. Мне понравилось. Если идете туда с семьей в самый раз, чтобы хорошо провести время.
Малена, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
VB
Vova Bobylev
Готовят вкусно очень уютно и комфортно готовят быстро и вкусно советую вам приходите
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Махаббат То
Здесь отзывы явно ложные! Похоже, их сами сотрудники пишут! Жалею, что пришёл в это кафе! Ни о каком «админе» и речи нет! Шашлык недожаренный, кровь ещё сочится! Сотрудники какие-то странные! Еда остыла, про чай вообще молчу! Официанты неправильно вернули деньги, ещё и чаевые требуют? Стыдно, где же смотрит руководитель кафе?
БН
Бегайдар Нуртазаев
Керемет жер тамақтары дәмді Гүлнұр ханымға рахмет
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бегайдар! Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ла У
Официанты очень медленные, еле двигаются. Чай не понравился — был совсем остывший. Кто администратор — вообще непонятно. Шашлык недожаренный. Осталась недовольна. Сюда приходить не стоило.😬🫣
НИ
Наргиза Ибрагимов
Очень все вкусно,♥️уютная место шашлыки, хачапури кухня огонь 🔥 администратор Алия доброжелательный все показала советовала официанты супер ещё придём 💚💜💜💜🌺
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза. Спасибо вам за ваш отзыв ❤️ Будем рады вам всегда!
Aruzhan Sarsen
Всё отлично обслуживание вообще супер 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Махинур Амарбакиева
Очень разочарована, были частыми гостями этого заведения, всегда было вкусно. Но сегодня принесли сырую печень.
Гулзира Гуля
Бек — очень сильный профессиональный 👍бармен, мастер своего дела! 👍Сегодняшнее обслуживание было отличным, нам понравилось! Спасибо заведению, еда очень вкусная.🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Юрчик Псих
Шикарное обслуживание. Название подходит реально тихо спокойно.
13 ноября 2025, официальный ответ
ТА
Тим Али
Отличная кухня. Были сегодня впервые. Теперь будем постоянными клиентами☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Тим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Oksana Nedochuk
Божественная кухня! Приятно удивили нас и вкусными блюдами, шашлыками, обслуживанием и обстановкой, и невысокими ценами при этом. И всё это практически в спальном районе. Действительно Тихий уютный двор👍желаю Вашему заведению дальнейшего процветания, чтоб и дальше нас всё так же вкусно 😋 кормили
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.❤️
Владимир Лашов
Шеф повар знает своё дело , цены приятные, атмосфера отличная, дизайн кафе хороший , рекомендую посетить , сервис и подача еды супер
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Аселя Шайхисламова
Зашли с подругами, всё оказалось очень вкусно! Паста просто бомба 👍🏻 Цены приятные, без накруток. Атмосфера уютная, обязательно придём ещё🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
user 123
нам очень понравился большое спасибо , особенно шашлыки самые вкусные , обслужка на высшем уровне
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Валерий Крючков
Я повара этого кафе руки целовал!!!!! Официанты просто большие умнички)., хозяину и хозяйке отдельно спасибо за гостеприимство и домашнюю атмосферу!!!! Всем спасибо как всегда все супер на высшем уровне.... Обнял, поднял, перевернул, поставил!!! От души вам за теплую атмосферу и шикарную кухню!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Кафе по соседству зашли водочки попить и остались навсегда хинкали 🔥 особенное это салат от шефа кто его придумал я его руки целовал шашлык очень вкусный манты 🔥 пусковое мясо водочка холодное ну короче ходим как к себе домой и официант по-моему бек ваще профи своего дела таких официантов я давно не видел корочи 10/10 место бомба
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
ZA
Zara Akhmed
Просто лучшее кафе, уютно,атмосферно,всем советую,кухня на высшем уровне,все принесли очень быстро,вся еда свежая и вкусная,и цены очень приятные,однозначно советую 👍🏻🙌🏻😇
14 октября 2025, официальный ответ
Zara, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе на…
РП
Ром Пил
Все очень вкусно очень приятная атмосфера всем рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Минаш А
А где Лунара,админ.? Солнышко вашего кафе. Ее не хватает... Кухня хорошая, спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
ДА
Доржибаева Айгуль
Наконец то, нашли место, где шашлык это шашлык! Очень вкусные , нежные шашлыки и красный соус. И цены демократичные🫰
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Георгий Краузе
Очень вкусная еда, манты просто объедение, зал очень чистый и красивый. 10 из 10 оценка)
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Өәәәәләәә Брат
Очень хорошое кафе для семьи поужинать заезжали ))) Обслуживал Бек грамотный парень что нужно посоветовал и еще собой заказали рахмет
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова. 😊
Айгуль Минисламовна 💐🌸🌺
Добрый день, у Вас очень уютное и тихое кафе, очень вкусный шашлык из баранины, и пиво свежее 🔥 интерьер, обслуживание, чистота и вкусная еда - всё это в кафе "Тихий двор " просто невероятно, благодарю, что открылись в нашем районе 🌹🌹🌹 теперь всем рекомендую ваше кафе 🙏🥰🥰🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🩷
Светлана Сиротенко
Классное кафе, замечательная кухня, очень вкусный и нежный шашлык, обалденные баклажаны хрустящие в кисло-сладком соусе, хинкали пальчики оближешь, всем советую посетить это кафе.
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
Adelya .
Атмосфера очень уютная, понравилось живая музыка. Блюда подаются красиво, а вкус ещё лучше — всё свежее,ароматное с домашней ноткой. Цены приятные, соответствуют качеству. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelya! Благодарим вас за добрые слова ❤