ZZ Game Club
Компьютерный клуб
Tima Malikov
В восторге
Классный комп клуб! Хорошие ПК, тянет все новые игры без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера. Цены адекватные. Рекомендую 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно слышать, что вам комфортно играть у нас Ждем в гости снова!🤗
B H
Совсем не понравилось
Регулировка монитора плохая, стол неудобный, постоянно пингует
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для того что бы более детальнее разобраться в ситуации, подтверди…
DA
Daur Assyl
В восторге
Это лучший компьютерный клуб, в котором я когда-либо был! 🚀 Топовые игровые ПК, огромные мониторы с высоким FPS, удобные кресла — сидеть можно часами без усталости. Атмосфера просто огонь: чисто, уютно и современно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены более чем адекватные за такой уровень, а акции и турниры делают игру ещё интереснее. Если ищете место для киберспорта или просто для игр с друзьями — однозначно сюда! 🔥 Кассир вообще красавчик
D1KO 667
В восторге
инеты всегда лагают мониторы маленькие не на кронштейнах на випке
aza aza
В восторге
Недавно сходил в компьютерный клуб с друзьями, и мы все в приятном шоке, сеть хорошо ловит, мощные девайсы, удобные кресла, и конечно атомсфера этого компьютерного клуба - отдельная история, я советую вам придти сюда и сыграть с друзьями, уверен что это место и вам понравиться!!!❤️❤️❤️🙌🙌🙌🙌🙌
Rus Olimpia
Лучший
MIRAS M
Комдары жаксы унады
7 посещений
Dilnaz Saktaganova
В восторге
Мне очень понравился этот компьютерный клуб! Всё чисто, уютно, техника мощная и удобная. Атмосфера комфортная, приятно проводить время 🤭😍😍😍
Nuraiym Toleukhanova
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб! Компьютеры быстрые, всё работает отлично. Кресла удобные, персонал вежливый. Приятная атмосфера и хорошие цены 😍
Агжан Самиянова
В восторге
Тут не клуб, а космос 🚀 Компьютеры летают быстрее, чем мысли, кресла удобнее, чем диван дома. Персонал топ, атмосфера 🔥 играть не хотелось заканчивать!
Аман Зареров
В восторге
"Компьютер клубы керемет! Жабдықтар жаңа, интернет жылдам, ал атмосфера өте жайлы. Достармен уақыт өткізуге таптырмайтын орын!"
Grg G
В восторге
Топовые компы, раньше приходилось ездить а центр города чтобы увидеть такое железо. А теперь это у нас на районе🔥
НМ
Нурмухаммедали Мукан
В восторге
Отличное место! Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Атмосфера приятная, удобно добираться. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
А.
Асет .
MM
Mansur Mahsudov
В восторге
Очень понравилось в этом клубе! Всё новое и современное: компьютеры тянут любые игры без проблем, картинка плавная, звук отличный. Столы удобные, кресла реально комфортные — можно сидеть часами и не уставать. Атмосфера крутая, как будто попадаешь в геймерское пространство. Чисто, уютно, свет не напрягает. Персонал вежливый, помог быстро разобраться с настройками. Цены радуют — за такой уровень техники и сервиса это более чем справедливо. Плюс есть возможность взять перекус и напитки прямо на месте. В общем, место топовое — и для киберкатки с друзьями, и для соло-игры. Обязательно вернусь ещё!
Kkkukaa Kuka
В восторге
Очень понравились эти компы. Чисто, комфортно, техника на уровне. Кресла удобные, наушники качественные, всё продумано до мелочей. Чувствуется, что владельцы реально заботятся о клиентах. И да мне кажется у них компы лучше чем в BRO👍🏼
Арсен Жолдыбек
В восторге
Лучшие компы , в которых когда либо сидел . Хозяину респект и удачи в дальнейшей деятельности . Тема !! 🔥🔥🔥
Amir Muradov
В восторге
Лучшей компьютерный клуб в городе, бываю там часто, мощные компьютеры, и очень уютная атмосфера, цены очень приемлемые, всем советую🔥🔥
ZO
Zhangir Onalbaev
Кайф
8 посещений
intizar tursunova
Понравилось
залетайте 🤙🏻
Алмат Абилда
В восторге
Майнкрафт ойнайн деп едим Оте кушти компьютер клуб🥰🥰😍😍😍
Alihan Akaev
В восторге
Отличный, уютный клуб, хожу туда каждый день) Персонал четкий, дивайсы топовые. Всем советую!😍
Арсен Совет
В восторге
Хороший компьютерный клуб! Рекомендую всем, кто хочет поиграть с комфортом!
Kuandyk Dyussengulov
В восторге
Самый лучший и приемлемый компьютерный клуб, железо новое топовое.
alishka.kurbanow .
В восторге
Посетил вчера , достойные кломпы, думаю одни из лучших в Алматы , чисто опрятно ,🔥🔥🔥🔥🔥🔥
001 001
В восторге
Рай для глаз 😻 компы как с завода, пахнет как в новой машине 😍😍
МД
Лучшие компы
NB
Nurs B
В восторге
Лучшие компы, всем советую, чисто уютно
Марат Айдосович
В восторге
Один из топовых компов в городе
Ron Ald
Самый нифговый комп и цены доступные 👍🏼 10/10
ZS
Ziyadin Satimbek
В восторге
Очень приемлемые цены😍Быстрый интернет и отличные ПК) дополнительно если уходишь на аккаунте остается время😍
Arman Esimkhanov
В восторге
ПК-клуб радует высоким уровнем сервиса: современные компьютеры, качественные экраны и стабильный интернет. VIP-зона создана для тех, кто ценит комфорт и уединение. Приветливый персонал и приятная атмосфера делают клуб отличным выбором для геймеров
Chupekov -
В восторге
Клуб оставил только положительные впечатления. Компьютеры здесь мощные, все современные игры идут без лагов и с хорошей графикой. Кресла удобные, можно сидеть часами без дискомфорта. В зале чисто, уютно и комфортно, есть хорошая вентиляция, не душно даже при полной загрузке. Особенно понравились VIP-зоны — техника там ещё лучше, играть максимально удобно. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда помогут с настройками и ответят на вопросы. Цены адекватные, а уровень сервиса приятно удивил. Атмосфера в клубе классная — действительно отличное место, где можно и поиграть, и хорошо провести время с друзьями.
Бексұлтан Минжасар
В восторге
Отличное место чтобы отлично провести время с друзьями и окунуться в виртуальный мир. Девайсы все новые. Персонал очень вежливый)
Aisha B
В восторге
Ваааауууу!!! Была на днях в этом новом комп. клубе и осталась очень довольна 😍 Наконец-то есть в нашем районе хорошие компы! Атмосфера уютная и современная: стильный интерьер, удобные кресла, приятное освещение. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов, а интернет просто летает 🔥🔥 Особенно понравилось отношение персонала, ребята дружелюбные, очень оперативно помогли разобраться с настройками. Отдельный плюс — чистота и порядок в зале, видно, что за этим следят. Цены адекватные, для такого уровня техники и сервиса — отличное соотношение ♥️
NR
Nurdaulet Rakhmanov
В восторге
Жақында ашылған жаңа компьютер клубына барып қайттым. Шынымды айтсам, күткенімнен де жоғары әсер алдым. Іші кең, жарық әрі өте жайлы. Жаңа үлгідегі қуатты компьютерлер, ыңғайлы орындықтар, жылдам интернет – бәрі де заманауи талапқа сай. Ең бастысы – бұл жердің ерекше атмосферасы. Достық көңіл-күй сыйлайтын, уақытты қызықты әрі пайдалы өткізуге мүмкіндік беретін орта қалыптасқан. Әрбір келген адам өзіне қажет жағдайды табады: бірі ойнап көңіл көтерсе, енді бірі дамып, жаңа нәрселерді үйренеді.
Abdishka А
В восторге
Отличное место! Удобные кресла, мощные ПК, хорошая атмосфера. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
Dilnaz Bakhtiyarkyzy
В восторге
Очень понравился клуб 🎮ПК мощные, звук топ 🎧 Атмосфера прям кайф ✨ Уютно, чисто и комфортно 🥰Теперь только сюда 🙌
Зангар Akim
В восторге
Топовое место! Машины летают, интернет как ракета 🚀. Мониторы четкие, кресла как в спорткаре Советую всем!
Adilhan Бахтиярұлы
В восторге
Керемет компьютер клуб! Компьютерлері жылдам, интернеті мықты, қызмет көрсетуі ұнады 👍” • “ геймерлерге арналған орын! Атмосферасы да, техникалары да супер 👌” • “Жақсы клуб, бағасы қолжетімді, достармен келуге ыңғайлы 🎮”
Dameliya Baidauletkyzy
В восторге
Очень классный комп клуб😍 атмосфера, и техника мощная! Будем приходить еще раз!
Molya Amangeldi
Удобное расположение. Все чисто. Вообщем хороший компьютерный клуб 👍🏻👍🏻👍🏻
Димаш Серикулы
В восторге
Отличный компьютерный клуб! Современные ПК. Атмосфера очень комфортная.
Akosya❤️ ❤️
В восторге
Прекрасное место, чисто, всё новое, компьютеры🔥 Теперь знаем куда можно сходить для спокойствие😌😌
БК
Бекасыл Калабай
В восторге
Отличное место,расположение удобное,сервис на высшем уровне!
Акжол Бейболсынов
В восторге
Отличная место чтоб поиграть с друзьями, были рады 👍