ZZ Game Club
Компьютерный клуб
Играйте с удовольствием и по доступной цене в ZZ Game Club!
Позвонить
Aisha B
Выбран компанией
Ваааауууу!!! Была на днях в этом новом комп. клубе и осталась очень довольна 😍 Наконец-то есть в нашем районе хорошие компы! Атмосфера уютная и современная: стильный интерьер, удобные кресла, приятное освещение. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов, а интернет просто летает 🔥🔥 Особенно понравилось отношение персонала, ребята дружелюбные, очень оперативно помогли разобраться с настройками. Отдельный плюс — чистота и порядок в зале, видно, что за этим следят. Цены адекватные, для такого уровня техники и сервиса — отличное соотношение ♥️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно слышать, что вам комфортно играть у нас Ждем в гости снова!🤗
Марк
Игры не заускались,сеть лагала даже в ютубе,вайфая нету, ужас а не компьютерный клуб
Блмим М
Комдары жаксы унады
D1KO
инеты всегда лагают мониторы маленькие не на кронштейнах на випке
Aidyn Seitnurov
Топчик 👍🏻
Ventvl7of .
Имба
inti’zara 🇯🇵
залетайте 🤙🏻
aza aza
Недавно сходил в компьютерный клуб с друзьями, и мы все в приятном шоке, сеть хорошо ловит, мощные девайсы, удобные кресла, и конечно атомсфера этого компьютерного клуба - отдельная история, я советую вам придти сюда и сыграть с друзьями, уверен что это место и вам понравиться!!!❤️❤️❤️🙌🙌🙌🙌🙌
ZS
Ziyadin Satimbek
Очень приемлемые цены😍Быстрый интернет и отличные ПК) дополнительно если уходишь на аккаунте остается время😍
Бексұлтан Минжасар
Отличное место чтобы отлично провести время с друзьями и окунуться в виртуальный мир. Девайсы все новые. Персонал очень вежливый)
Aidos 🫶🏻
Вот это внатуре уровень!
Akniyet Zh
🔥🔥🔥🔥
Dameliya Baidauletkyzy
Очень классный комп клуб😍 атмосфера, и техника мощная! Будем приходить еще раз!
Ermosh .
Лучшие компы
NN
Nypc Nurs
Лучшие компы, всем советую, чисто уютно
Molya Amangeldi
Удобное расположение. Все чисто. Вообщем хороший компьютерный клуб 👍🏻👍🏻👍🏻
Амир Джунушев
Лучшее место !
Dilnaz Saktaganova
Мне очень понравился этот компьютерный клуб! Всё чисто, уютно, техника мощная и удобная. Атмосфера комфортная, приятно проводить время 🤭😍😍😍
Nuraiym Toleukhanova
Очень хороший компьютерный клуб! Компьютеры быстрые, всё работает отлично. Кресла удобные, персонал вежливый. Приятная атмосфера и хорошие цены 😍
Димаш Серикулы
Отличный компьютерный клуб! Современные ПК. Атмосфера очень комфортная.
ДА
Даниял Абатбай
🔥🔥🔥🔥
Arman Esimkhanov
ПК-клуб радует высоким уровнем сервиса: современные компьютеры, качественные экраны и стабильный интернет. VIP-зона создана для тех, кто ценит комфорт и уединение. Приветливый персонал и приятная атмосфера делают клуб отличным выбором для геймеров
Mukhammed Zhanibekkov
Топ топ топ 👍👍👍👍👍
Ерсултан Мукан
👍👍👍👍🔥🔥🔥
Ярославцев Валентин
Очень хорошо отличное место для время провождения
Алмат Абилда
Майнкрафт ойнайн деп едим Оте кушти компьютер клуб🥰🥰😍😍😍
Akosya❤️ ❤️
Прекрасное место, чисто, всё новое, компьютеры🔥 Теперь знаем куда можно сходить для спокойствие😌😌
Aiman Kadyrkhanova
👍🏻👍🏻👍🏻
Ждем в гости снова!🤗
NR
Nurdaulet Rakhmanov
Жақында ашылған жаңа компьютер клубына барып қайттым. Шынымды айтсам, күткенімнен де жоғары әсер алдым. Іші кең, жарық әрі өте жайлы. Жаңа үлгідегі қуатты компьютерлер, ыңғайлы орындықтар, жылдам интернет – бәрі де заманауи талапқа сай. Ең бастысы – бұл жердің ерекше атмосферасы. Достық көңіл-күй сыйлайтын, уақытты қызықты әрі пайдалы өткізуге мүмкіндік беретін орта қалыптасқан. Әрбір келген адам өзіне қажет жағдайды табады: бірі ойнап көңіл көтерсе, енді бірі дамып, жаңа нәрселерді үйренеді.
БК
Бекасыл Калабай
Отличное место,расположение удобное,сервис на высшем уровне!
Бауырхан Ашимов
🔥
Serzhan Erlanuly
хорошее железо , отличное место 💪🏻
Акжол Бейболсынов
Отличная место чтоб поиграть с друзьями, были рады 👍
Abdishka А
Отличное место! Удобные кресла, мощные ПК, хорошая атмосфера. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
Агжан Самиянова
Тут не клуб, а космос 🚀 Компьютеры летают быстрее, чем мысли, кресла удобнее, чем диван дома. Персонал топ, атмосфера 🔥 играть не хотелось заканчивать!
DD
Dake DD
Компы летают🔥
RR
Rr Rr
Очень комфортно лучшие компьютеры
Alihan Akaev
Отличный, уютный клуб, хожу туда каждый день) Персонал четкий, дивайсы топовые. Всем советую!😍
Raxich N
Самый топовый комп клуб, уютно кайфовая обстановка
Марат Айдосович
Один из топовых компов в городе
Dilnaz Bakhtiyarkyzy
Очень понравился клуб 🎮ПК мощные, звук топ 🎧 Атмосфера прям кайф ✨ Уютно, чисто и комфортно 🥰Теперь только сюда 🙌
Аман Зареров
"Компьютер клубы керемет! Жабдықтар жаңа, интернет жылдам, ал атмосфера өте жайлы. Достармен уақыт өткізуге таптырмайтын орын!"
Зангар Akim
Топовое место! Машины летают, интернет как ракета 🚀. Мониторы четкие, кресла как в спорткаре Советую всем!
AZ
Adilet Zhanabergenov
Мощные компы, приемлемые цены 🔥 🔥 🔥
Adilhan Бахтиярұлы
Керемет компьютер клуб! Компьютерлері жылдам, интернеті мықты, қызмет көрсетуі ұнады 👍” • “ геймерлерге арналған орын! Атмосферасы да, техникалары да супер 👌” • “Жақсы клуб, бағасы қолжетімді, достармен келуге ыңғайлы 🎮”
Shah Erkinbek
взорванные компы и качественная периферия