El`Ma
Бутик женской обуви
Dinara D
Қарақат есімді қызметкер өте керемет қызмет атқарады 😍 Өте сүйкімді,мейірімді, жауапты және өз ісіне тиянақты. Бізге көп көмектесті, үлкен рахмет!❤️❤️❤️
ДЕ
Дулат Еримбет
Жақсы качествота аяқ киімдері, күшіт қызмет көрсетеді екен қыздар😍👍🏻 мне понравилось
Самал Камалова
Посетила этот бутик впервые — и осталась в полном восторге! Обувь очень качественная, удобная, видно, что работают с хорошими брендами. Консультантка Дана помогла подобрать идеальную пару под мой стиль. Ей огромная спасибо! Теперь это мой любимый магазин обуви!
SS
Sayat Samatovich
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной женской обуви, всё аккуратно размещено. Отдельное спасибо консультантке Дане — внимательная, вежливая и помогла быстро подобрать идеальную пару. Приятно, когда человек действительно знает свой товар. Обязательно вернусь ещё раз!
нилка
супер качества и очень комфортик бутик 🫶🏻
𝒜𝓎𝒶𝓏𝒽𝒶𝓃 ℛ𝒶𝒽𝓎𝓂𝓏𝒽𝒶𝓃ℴ𝓋𝒶
Всем советую, качество классная, и продавец она вежливая, помогла с выбором, очень отлично обслужи, и цены приятные👍🏼🥰🥰🥰♥️♥️
Нурбиби Нурлыбайкызы
Продавец Дана — очень вежливая и внимательная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила. Отличная работа спасибо 🥰🫶🏻
Балауса Рсымбет
Аяқ киімдері сапасы өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻 Консультанттары да өте сыпайы. Дана продавец очень вежливая жақсы екен👍🏻
Rahat Bakhytzhanov
Аяк киымдеры жаксы кызыма сыйлыкка алып едим унады.Данага деген кызга рахмет коп коп маган керемет жаксы аяк киым тандауга комектескен❤️✊🏼
Нурилла Сапарбек
Продавец Дана очень вежливая и даёт отличную консультацию. Рекомендую👍🏻
Alina Ydyrys
Дана деген қызға рахмет от души сатыпты аяқ киімді
Тоғжан Нұртан
Продовец консультант Қарахат молодец жақсы жұмыс жасайды
Silver Dolla
Спасибо большое Гульмире за помощь в выборе🥰
Акбота 🫧
Аяк киымдеры куштыы прямм аякка удобно сатушы кыз айбат кыз екен 😊
Dariga Bolysbek
Аяқкиімдері өте сапалы.Бағаларыда қол жетімді продавец Қарахат өз жұмысын жақсы жасайды екен.Советую 👍👍👍
Ayaulym Almen
вчера покупала обновочки для зима,просто супер качество🔥 Цены очень доступные,даже если дороже стоит свои цены)Карахат хорошо обслуживала с приятным личиком🥰
Dilya Baktiarovna
Товарлары качественный всегда осы жактан аламын👍🏻 Продавец кыздар молодец Каракат вежливо кызмет етеди
Дана Рахымжан
Качество топ🔥