Adallin
Магазин женской национальной одежды
Айсулу Сыдыкова
Отличное качество , беру на подарок именно то что хотелось подарить.
MK
Makpal Kairatovna
Качественные и очень оригинальные кардиганы! Спасибо!
Алия Мустафина
Искала оригинальный подарок и нашла именно здесь! Качество супер!
ЛР
Ляззат Р
Құдалыққа алдық осы жерден.Тамаша кардигандар екен 👍Істеріңізге береке берсін.Өзімде ризамын,құдаларымда риза🥰
Г
Гульшарбат
Кудагига сыйлыкка алдым, улкен рахмет
МД
Маулид Д
Заказымды алдым, керемет кардиган. Рахмет
VS
Victoria Santana
Уже не первый раз заказываю кардиганы в Adallin — сначала взяла для сватов, а потом и подруги заинтересовались. Качество выше всяких ожиданий: мягкие, стильные, хорошо сидят и не теряют вид после стирки. Это те вещи, которые хочется носить каждый день — удобно, красиво и со вкусом. Спасибо за заботу о деталях, теперь это мой любимый бренд!
Получила свой кардиган сегодня, ну красота просто. Так хорошо подобрали мне менеджера размер. Вообщем шик ! А качество вообще отдельная тема. Отечественная компания, а ничем не уступает, даже круче. С орнаментом национальным. Взяла цвет терракот, нисколько не пожалела. Цвет яркий, насыщенный . Спасибо! Процветания вам! Очень довольна покупкой Отандық өнім өндірушелері керемет! Тек алға!
Е S
Анама алдым, құдалықтада алдық бәрі риза😍✨ Үлкен рахмет Adallin brand- ке👍 Барлықтарыңызға осы жерден сапалы, қазақи нақышта Кардигандар алуға ұсынамын. Качество, упаковка супер👍
КС
Каусар Сулейменова
Кардиган өте ұнады. Түсі де өзі көрсеткендей. Размеріде жақсы келді Рахмет Adallin brand 🙏🏻💛
КБ
Карашаш Букаева
Кушті екен кардиган сіздерден өзіме кейін екі құдағиыма алдым керемет қатты ұнады
Алтынгуль Бекназарова
Ұлттық кардиган керемет жасалған! Әр өрнегінде ұлттық мәдениетіміздің нәзік айшығы көрінеді. Түсі, матасы, отырсы — бәрі көңілден шықты. Өте талғаммен тігілген тамаша киім.
ГУ
Гулинур Усманова
Отличный магазин! Здесь я нашла то, что долго искала на подарок. Выдержан в национальном стиле, но при этом очень современно и стильно! Качество материала отличное! Отдельное спасибо менеджеру за консультацию и помощь в подборе!
Ақнұр Избасарова
Материалы качественные — ткань приятная на ощупь, швы аккуратные. Отдельную благодарность продовцу Еңлік очень хорошо работает с клиентом и обслужила 100%
Эльвира Избасарова
Кардигандар өте әдемі, сапасы да керемет. Құдалыққа 10 кардиган алдық. Еңлек деген қызым да өте ұқыпты, жылдам екен.
КХ
Карлыгаш Халелова
Ұлттық нақыштағы керемет ,Кардигандар,қатты ұнады.Келіңіздер,алыңыздар!Бағасы да қол жетімді,жақын жандарға сыйлыққа да керемет!
KS
Klara Sharmuhametova
Маған магазин өте ұнады. Отандық бренд өнімі. Сапасы керемет! Іске сәттілік тілеймін .
ГС
Гаухар Сулейменова
У них самые лучшие и качественные кардиганы! Я брала себе, очень понравилось, потом еще заказали на кудалык, вообще не стыдно дарить людям! Спасибо за такой качественный и красивый товар😍
ДВ
Д В