Wedrink
Чайный дом
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
Жибека
Наверное, это единственный филиал, где мне все нравится. Вежливый персонал, вкусные напитки и мороженое, просторное и комфортное помещение. Очень приятная атмосфера
Aсель Kуанышбаева
Самый лучший филиал,который когда-либо пробовала!Вкусно😋и обслуживание хорошее😁
Алан
Как по мне лучший филиал , обслуживание быстрое. Очень вкусно , ходим туда чуть ли не каждый день. Единственное что не понравилось молочная продукция.
I
Inzhu🤍
Морожные прям топ👍🏻
Azh 🦥
Очень вкусно быстро относется с уважение не то что филиалы в АДК и Мега
Z
Zhibek
Брали 3 напитка очень вкусные все 3
Тимур Ущалов
Крутой ведринк быстро сделали интерьер отличный и есть туалет и много столов и стульев
deb ten
Очень большие порции мороженого☺️
-ЗИПО ЗАВР
Очень вкусно и дешево, а также там новинки, люблю туда ходить
Rkh M
пойдет
Nurbol Moldakhmet
Адемы
Arnur -Antoha_🤟
Вкусно чисто уютно
Кэра Шейн
Вайбовый филиал, атмосфера 10/10, песни ещё классные играют. Сотрудница очень милая, с косичками была, только имени не знаю ♥️
Nurgun T
Цены норм, помещение чистое и нормальное, а кассирша пусть уши почистит🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Raniya D
очень приятное обслуживание, мороженое кладут не жалея, людей не много 💖
AN
Aya Ni Nyazova
Барі тамаша ✨
AN
Alikan Nurbakyt
Өте дәмді😋
Madynashh
Хочу отметить сотрудников — люди от всей души. Вежливые, доброжелательные, внимательно относятся к каждому. Благодаря им атмосфера там действительно тёплая и приятная.
Inko 🥥
Вкусно!
Айдос Рахат
Өте жақсы Чайный дом. Морожноеларының дәмі тәтті екен. Кассадағы жігіттерде жұмыстарын жоғары деңгейде орындайды екен. Келуге кеңес беремін барлығына
Adikk 💫
Ведринк кушты
Zara
Классное заведение , персонал добрый и улыбчивый , сегодня заходила девушка была такая приятная мороженное вкусное
Вероника ✨💥
Все чисто и красиво вкусно и не дорого🐣
Old Boy
Здесь парни просто молодцы! Приятное обслуживание. Работают и подают очень быстро. И все держат в чистоте. Мне очень здесь понравилось. Придём именно сюда еще ни раз!
A
Alihan
Очень вкусно
Марго Пердебаев
Топ топ топ топ
Айдын Кусайын
Өте керемет,әрі таза дамы те керемет
01 77🐺 .
Мороженое очень вкусная советую вам купить
МТ
Марлен Тагаберген
Өте күшті жер
Аружан Букурова
захотели мороженое, говорят нет 👎🏼 купили коктейль манго грейпфрут невкусно сплошной лёд как слэш
A Q
Что то невкусное мороженое стало, масляное какое то
Анар Байжигитова
Зашли купить мороженое. Работает на этой точке семья. Молодцы! Вежливые, с улыбкой, видно что стараются. Дочка маленькая на кассе, мама делает Мороженное и все остальное. Приходите, поддержите их ♥️
Элина Язынина
Какая же мерзость эта тапиока. Есть вообще кто ее любит и кому она нравится? Может именно в этом месте, ее приготовили не правильно? Думала она приятного сладкого вкуса. Но на вкус как жижа которая лежала в жидком кофе 100 дней
top mad
коктейль манго-грейпфрут очень вкусный
Жася 🫦
Обожаю малина апельсин чай, но после молочного чая с кокосом , живот болел 2 дня… плохо было , выводы делайте сами
Бекнур Сайлаухан
Часто нету сливочного мороженого только матча которая на вкус как моча, в остальном недорогое место чтобы попить и поест.
Zhadyra Jumabekova
Дәмі керемет👍отыратын жері бар
СР
Серик Рамазанов
Бәрі дәмді, особенно орео мороженое! Сервиске рақмет🙌🏻
Продавец Медеу самый лучший 🔥🔥
Ержан Курманбекулы
Тема екен адамдары мықты жұмыс жасайды
al1kh
🤤🤤😘😘
KT
Kamilla Tulepbergenova
Мороженое и матча-милкшейк были вкусными, а вот кофе, к сожалению, оказался порошковым, растворимым. Это явно не стоит своей цены. Хотелось бы, чтобы вы хотя бы предупреждали об этом — тогда я бы вовсе не заказывала кофе.
Еркеназ Акан
Один из лучших филиалов!! Работники вежливые, приятные. Напитки и мороженое тоже очень вкусное, заказ получаешь быстро
ZhQnS S
клиенттермен қарым қатынасы керемет,жаңа ғана кіріп шықтым сыйлыққа мороженое берді,үлкен РАҚМЕТ!!!❤️❤️❤️
Adelina M.O
16.10.25 были в 11 вечера. Работали девушка и женщина . Такие гостеприимные, разрешили зайти с нашим песиком на руках. Заказали мороженое и напитки. Было очень вкусно, мороженное в самое сердечко . А лимонад стоит всего лишь 400 тг и он безумно бодрящий, то что нужно . Еще был коктейль тоже вкусный и необычный . В общем советую . Удобно что точку открыли прямо возле дома
Zhanar Aidynkyzy
Все очень вкусно😍
гелькп 🐈⬛
ужас
Meruyert Mussina
Осы точкасы кушти, обслуживаниесы унады, келиниздер🧡
A
Aisultan