OmegaOil
Doka Aysaev
Обслуживае мощное 👍🏼 знает свою работу ✊🏼
РУ
Рустем Умбетов
Өте керемет сервис. Істеген жұмыстары өте әдемі. Өз істерінің мамандары. Келсеңіздер өкінбейсіздер. Жәнеде қала ішінде орналасқа. Маған өте қатты ұнады.
Алия Табынбаева
Продиагностировали машину, все объяснили, показали, что надо заменить заменили. Есть еще приятные бонусы! Все понравилось, буду теперь приезжать сюда
Нуркен Тойбаев
Отличный сервис. Рекомендую. Мастеру Виктору большое спасибо..
Серега
Хорошо работаем меняли масло на эндуро все отлично
Алексей Акимов
ПЗМ 🔥, смело заезжайте
ФД
Файрост Денис
Отличный сервис, грамотно все сделали, Рахмет!
Кудрат Мухамадиев
Очень хорошая мослёнка подскажут, расскажут советую
НМ
Наталья Мижутис
Отличный сервис 👍🏻 Мастер Виктор , объяснил всё предельно понятно и ясно. Лишнего не чего не накидывали , как это часто было ранее 🤦🏽♀️ , когда видели , что приезжает девушка 👍🏻 Сделали скидку и дали омыватель в подарок , что очень приятно. Цены довольно адекватные и низкие , по сравнению с другими Заменками по этой же улице. В общем всё понравилось . Рекомендую 👍🏻
ВТ
Владимир Турищев
Отличный сервис, мастеру Виктору большой респект!! Всё от души, Я остался доволен работай Заслужили *****
БД
Буров Дмитрий
Отличный сервис, мастера опытные грамотные ребята, рекомендую.
PG
Proxi Gold
Купил машину не знал какие масла заливать мастер все объяснил, залил все работает идеально. Цена порадовала спасибо большое OmegaOil. На следующую замену только к вам .)
HB
Himelo Ballin
Отличный сервис! Масло заменили быстро и аккуратно, всё проверили, лишнего не навязывали, цены адекватные,уехал довольный.
ЭК
Эдуард Клейн
Все супер ,мастер все внятно обьяснил,кпп задышала респект
アレクセイ スリナム
Сервис на высшем уровне специалист широкого профиля добросовестность честность и цена доступная заменена на вашем уровне мне очень понравился сервис И плюс бонусы подарки аксессуары для машины .