LauGi
Кондитерский магазин
IA
Ibragimova Aiman
LauGi кондитерлік дүкенінен алғаш рет тапсырыс бердім. Қаптамасы өте әдемі, құлпынайлары балғын әрі тәтті. Дәмі де, көрінісі де көңілімнен шықты. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, уақытылы жеткізді. Енді тәтті алғым келсе, міндетті түрде осы жерден аламын. 👍
FB
F Balieva
Девушка кассир вообще не клиентоориентированная немного грубая 👎В инсте все шикарно показывают а на самом деле ужас бордак везде еще и хамит больше нечего не буду у вас покупать 👎
Lк
LauGi, кондитерский магазин
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неприятности и благодарим за отзыв🥹 Можете уточнить, когда…
АЖ
Айдидар Жумадил
Самая вкусная клубника и малина только здесь🔥Ни где еще не пробовала такую вкуснятину😋
Diana Dauletovna
Малина в шоколаде жей бергым келеды. Очень вкусно прям ТОП ТОП ТОП 🥰🥰❤️❤️😭🥹
Hard to be a God
За потраченное время -4 звезды,поехал чз пол Алматы, в они решили пораньше закрыться
Daniyar ~
Өте қатты ұнады, вкусно и еще сытно 😋😋😋
8 посещений
Шолпан Ибрагимова
Заказывала клубнику в шоколаде в магазине LAUGI! 🍓🍫 Ягоды свежие, сочные, крупные, а шоколад высокого качества – нежный и ароматный. Всё красиво упаковано, выглядит очень стильно и празднично, идеально подходит для подарка. Доставка была быстрая, обслуживание на высшем уровне. Обязательно закажу ещё и буду советовать друзьям! 💖
Balnur .
Очень вкусные и эстетичные сладости😍😍
ерасылл _
очень вкусна👍
DA
Diana Aliyeva
Удобный график работы. Вкусненько, особенно понравилось сублимированное мороженое сливочно-клубничное) Но дороговато🥲
Dilnaz Kopzhasarova
Покупала банан в шоколаде очень вкусно. Советую всем
dinokiya a
самые лучшие десерты, ничего вкусного не ела в жизни 😍 сама забрала свой заказ, внутри оочень уютно и много выбора) хоть и дубайские десерты, хоть и клубника в шоколаде, всееее есть однозначно 5 звезд, думаю буду постоянной покупательницей
НЖ
Нурзада Жанболаткызы
Яркая, свежая и шоколад тает во рту. Упаковка красивая, отлично подходит для подарка. 😍💯
ДТ
Диляра Толеген
Отличный сервис! Все красиво и вкусно . Доставили быстро и в красивой упаковке 😍
Anastasiya Rakhmatullina
Тут самая вкусная и большая Клубника в шоколаде😭❤️оформление глаз радует😍просто красота. Буду заказывать всегда
Asylai Asylbek
Заказываю уже второй раз, все тренды в одном месте, очень удобно.Спасибо девочки! В следующий раз тоже закажу.🤤😍👍
Әсел Қайырбекқызы
самая вкусная малина в шоколаде, которую я попробовала😋🫶🏻
НХ
Нурбол Хыдыр
Досым меннен қарыз алып осы жерден шоколад в клубнике алды.Қызыңмен бақытты бол.Қайтарасың деген үміттемін @Батырбек.
Арман Жетесов
Очень вкусная клубника в шоколаде 🍓🍫 Ягоды свежие и сладкие, шоколад качественный. Всё аккуратно упаковано, выглядит красиво. Обязательно закажу ещё!
Ayau
Досымнын досы кызына берген екен, екеуі сразу журип кетипти осы клубникадан сон. Осыны бермесе журмейтін еді ау😋
Айдын Орынбаев
Общм крч дос балам қызымен барғанғой Қызы жепті и екеуі жүріп кеткенғой прикин Егер қызына алмағанда жүрмитінбеді🤔 Рахмет дәмді дидіғой қызына ұнапты🔥
Ulan ..
Рахмет сіздерге осыны қызыма беріп едім қызып жеді да сосын екеуміз жүрп кеттік, егер қызыма сатып алмасам жүрмес педік. Рахмет сіздерге өте дәмді қызыма ұнады🔥🔥
yergosh ⠀
оформление клубниклардың дәмі, сапасы өте жоғары бағасына өте лайық, клубниканың дәмін уайымдап едім ойлағанымнанда асып түсті!
. .
Это самая вкусная и самая Крутая клубника в шоколаде в моей жизни! Ляйля, спасибо вам большое ❤️❤️❤️ Сразу видно, что вы делаете от души.
Куанбай Кудайберген
Недавно заказал в Laugi Sweets клубнику в шоколаде для своей девушки, и это было просто восхитительно! 🍓✨ Качество — на высшем уровне: свежая ягода, нежный шоколад и аккуратная подача. Всё выглядело очень эстетично, как подарок из фильма.
Алдияр Игилик
My body is perfect! My power is perfect! My mind is perfect! I'm... Perfect!!!
Asanali G
Клубникалыңыз өте дәмді. Енді тек осы жерден алатын болдым
Айана Махамедлатип
лучший магазин, дешево и качественно очень нравится сублимирование фрукты и фрукты в шоколаде 😍😍😍
Нуржан Исабай
Өте дәмдіі🤩🤩🤩Енді тек осы жерден аламын, кеңес беремінн.
Aidok K
Покупала клубнику в шоколаде подруге, очень понравилось, советую ✅😍😍
mansur _seriikbaev
Сладкое буду покупать только здесь, все изготовленно круто, качественно и вкусно
nurlanov .
Дамын айталмадым енд,жемеген адам тусинбиды всем советую алындар жыртындар🔥🔥🔥
Zhanibek SB
Отзывы не врут, оценки реальные. Очень вкусно, не вижу минусов❤️
NR
N R
Бағасы да қолжетімді әрі өте дәмді🙏
Индира Серикова
Десерты топовые
Viktoriya Kadirova
Купила малину дубайский шоколад, очень вкусная🥰😍
Kakarot
Super spirit bomb!!!
Rigel.Star
I am the brightest star ⭐✨
DS
Desber Shaigalyuly
Дәмдііі зор екен
eldik .
өте дәмдіііі,қатты ұнап қалды советую😍😍😍😍😍
Даулет Турар
Дәмді екен әрі тез жеткізіп берді рахмет!
z
zdl_desu
Оте куштыыы
Azamat Alinev
тез тез жасап берді қызыма ұнады
Асылзат Жұмағұл
очень вкусно советуую😍😍