Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Instagram
Toma Zhnb
Классное место. Всё очень понравилось. Быстрое и суперское обслуживание 🫶 Будем частенько сюда ходить🥰
Sofiya Yuldasheva
Темірлан, спасибо большое за Ваше очень внимательное обслуживание, нам все очень понравилось , будем возвращьтся с удовольствием!
Д
Дина
Классное место. Официанту Едыге огромное спасибо, шикарное обслуживание! Все вкусно, уютненько, тихо, свежо, удобно. Я в восторге в первую очередь от обслуживания! Спасибо! И лед принесли отдельно от лимонада, за это отдельное спасибо
Nazerke Nusipali
Асылбек красавчик, өте жақсы қызмет көрсетті 😍 Барлық тапсырыстарымызды уақытымен алып келіп, күшті жағдай жасады. Осындай ашық жарқын адамдар көп болсын😁 Жалпы Coffee Boom желілерінің тағамдары өте дәмді😍
Вероника Пономарёва
Очень вкусно у вас , огромное спасибо всей команде , в частности улыбающемуся и бессменному ( возможно только для нас, не в первый раз его видим (: ) официанту Асылу.
Мадина Касимова
Заказала Турецкий завтрак, куда входил мед, но на мед у меня аллергия, попросила заменить хоть чему-нибудь, на что получила ответ, что за дополнительную плату без проблем, а просто заменить мед на что-то нет. Но если убрать мед, сумма не изменится, вот как-то совсем не честно! Вы так не считаете? Клиентоориентированность на 0. И вам просто необходимо поменять администратора, не умеет человек решать конфликтные ситуации!!! P/s За джем доплатила 300 тенге…
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мадина. Нам искренне жаль, что такая ситуация расстроила вас. Мы приносим извинения за…
Аля Дэй
Очень хорошее заведение с уютной атмосферой, невероятно вайбовое, прям так и хочется задержаться подольше. Уютная обстановка и музыка. Отдельно хочется отметить официанта Мираса - вежливый и внимательный, помог с выбором, всё подробно объяснил и принёс заказ быстро. Сервис на высшем уровне:) Кофе - это отдельный вид искусства, латте арт очень красивый, сразу поднимает настроение. Определённо приду сюда ещё и буду рекомендовать это место другим.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BO…
Maulen F R
Отличный сервис! Вкусная кухня , все понравилось, благодарю официанта Нұржау !!!
Д.
Дмитрий .
Отличное заведение все очень вкусно , чай с тары шикарный , классная атмосфера , очень грамотный персонал
Elena Pelykh
Новое, уютное, атмосферное местечко. Приятная негромкая музыка, чисто! Приветливый персонал, свежая еда. Располагает к повторному посещению ❤️
Акерке Ассанова
10/10000🫰🏼
Arujan Abdisamat
Очень вкусно и быстрая подача
Ирина Оспанова
Отличное, новое место. Отметили День Рождения доченьки в уютной новогодней атмосфере 🎄
УН
Ульяна Негодяева
Приятная обстановка, все очень вкусно . Быстро накормили 👌🏻
Tomas Bangalter
Очень крутое по атмосфере место. Интерьер в виде виниловых пластинок на стенах - мое почтение. Кухня - шикарная. Сегодня заказали имбирный чай - самое то для такой прохладной погоды.
A B
Новая точка очень классная, уютно и атмосферно, курица по Тайски вкусная и свежая, а чай Масала идеально приготовлено, официант Улболсын хорошенькая, премию ей 😎
DS
Darya Sagiyeva
Классная локация, рада была увидеть любимое заведение в новом box park. Порадовало меню, оно такое же огромное, как и в остальных заведениях сети.
Шапагат Искандерова
Зашли поужинать и очень понравилось! Еда вкусная, подача аккуратная, атмосфера уютная. Отдельное спасибо Акось — супер девочка, просто душка!) Встретила нас с улыбкой, всё подсказала, быстро принесла заказ, была очень внимательной и доброжелательной. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова!💕
29 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Алима Дукенбаева
Всё вкусно было! 😋 Красиво и уютно 😍
DK
Daur Kassymov
Бесподобная кухня, шикарный и уютный интерьер, вежливые официанты, удобная локация, кофе на высоте👌🏼
Zhadik Kairbekova
Отличная кофейня ☕️ уютное заведение и вкусная еда😍 спасибо большое официанту Акося, милашка🥰
Малик Мухамеджан
Офигенный персонал!✨добрые официанты .Вкусная еда с красивой подачей🌸 Кафе уютное,с красивым декором!💗работают быстро,аккуратно,чисто и красиво!
ayazhan m
Очень вежливый персонал! Все очень понравилось! Кухня невероятная😍😍😍 дочка давно просилась куда нибудь сходить, и как раз решили прийти на открытие! Не успели сфоткать еду, настолько она была вкусная, что не заметили как съели . Мы в восторге 😍♥️🙏🏻
SD
Saida Doranova
С открытием вас ! Все очень вкусно 🤤 свежие продукты спасибо большое вам 😍 капкейки тоже вкусные рекомендую всем! Самая лучшая кухня из сети coffee Boom
Анастасия Двойнишникова
⸻ Все на высшем уровне! ✨ Очень красиво и уютно, а самое главное — невероятно вкусно ❤️ Персонал гостеприимный, встретили с порога с улыбкой. Однозначно рекомендую всем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за п…
Сула .
Достарыммен бірге отырдық, бәрі осы жерден тапсырыс берді. Мен тек басқа жерден бургер алып келдім, соны жейін деп едім, бірақ маған «өз тамағыңызды жеуге болмайды» деп айтты. Түсінемін, ереже бар шығар, бірақ қасымда отырғандар бәрі осы жерден алып отыр ғой. Тағы бір мәселе — қызметкерлер қазақша қызмет көрсетудің орнына орысша сөйлейді. Қазақстанда болған соң, ең алдымен қазақ тілінде қызмет көрсету керек деп ойлаймын. Жалпы, осындай жағдай көңілге жағымсыз әсер қалдырды.
Monika Lim
Первый раз посетили это кафе и остались очень довольны🙃 Уютная атмосфера, вкусная еда и особенно хотелось бы отметить работу официанта Темирлана - очень вежливый, внимательный. Всё подсказал по меню и быстро обслужил. Обязательно придём ещё😊
Аида Смаилова
Отличная кофейня с очень уютным летником ☀️ Приятно сидеть на свежем воздухе, наслаждаться кофе и атмосферой ☕🤍 Отдельно хочу отметить официанта Асылбека — очень внимательный, вежливый и отзывчивый, обслуживание на высшем уровне! Такие сотрудники действительно делают место ещё лучше ✨ Обязательно вернусь снова
24 марта 2026, официальный ответ
MN
Makpal Narynbayeva
Өте жайлы жер екен. Қызмет көрсетуі де, тағамдары да бәрі керемет. Әсіресе Асылбек официанттың қызметі ұнады. Рақмет! Бәріне кеңес беремін, барыңыздар, өкінбейсіздер.
СО
Салтанат Оскенбек
Мне место очень понравилось, все было вкусно 😋 интерьер уютный, красивый. Официант Едыге очень доброжелательный и внимательный, спасибо большое 😊💐😍
ЛШ
Ляззат Шамитова
Вкусная еда и приятная атмосфера. Особое спасибо официанту по имени Асылбек. Вежливый, быстро обслуживал. И в целом благодаря ему наш вечерний ужин стал мини праздником)
Dastan Nurzhanuly
Хочу выразить огромную благодарность официанту Асылу в ресторане Coffee Boom! Это именно тот уровень сервиса, ради которого хочется возвращаться снова и снова. Асыл — невероятно вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. С первых минут создаёт ощущение уюта и искренней заботы о гостях. Все рекомендации по меню были точными — блюда и напитки подобраны идеально, подача своевременная, обслуживание быстрое и при этом ненавязчивое. Чувствуется искреннее желание сделать вечер особенным. Спасибо за тёплую атмосферу, отличное настроение и высокий уровень сервиса! Такие сотрудники — настоящая гордость ресторана. Обязательно вернёмся ещё 💛
Айгерим Латыпова
Отдельное спасибо официанту Асылу - вежливый, всё принесли быстро и без косяков. Еда тоже порадовала 👌
Олеся Лифинцева
Уютное, атмосферное, спокойное место ! Любоим эту сеть кофейн. Всегда вкусно. Отдельная благодарность официанту Асыл ( вежливое и быстрое обслуживание)
ЛХ
Лина Хан
Один из самых лучших филиалов Coffee Boom, атмосфера шикарная и еда вкусная✨ Отдельное спасибо Асылу и Тиме, обслуживание на высоте, вежливые ребята😊
7 посещений
Марина Кузьмина
Отличное место, остались очень довольны визитом. Всё было вкусно, блюда подали быстро и красиво. Отдельно хочется отметить официанта Асылбека — очень вежливый, внимательный и приятный в общении, помог с выбором и создал комфортную атмосферу. Персонал в целом приветливый и профессиональный. Обязательно вернёмся ещё.
DN
Dan Nuraldinov
Классное заведение. Очень уютное и спокойное. Еда вкусная, абсолютно все. Хотелось бы отметить сотрудника Тамерлан. Парень очень вежливый и трудолюбивый.
Atina Yeskaliyeva
Всё очень понравилось! ☕ Уютная атмосфера, вкусный чай и отличный сервис. Отдельное спасибо официанту Асылбеку — вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Обязательно приду ещё!
Очень редко встретишь человека, который так любит свою работу. Асыл — это не просто официант, это человек, который делает атмосферу в заведении 🔥
Нуржан Сагиданов
Хочу оставить отзыв о заведении и отдельно поблагодарить официанта Нуржау. Очень приятная атмосфера, уютно и чисто. Всё подали быстро, блюда вкусные и свежие. Видно, что команда работает слаженно и с уважением к гостям. Отдельное спасибо Нуржау — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, всё объяснила и постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. С таким обслуживанием хочется возвращаться снова и снова. Обязательно придём ещё! 👏
Darkhan ⠀
Жаксы жер тамактары сусындары дамды екен орналаскан жеры де жаксы парк керемет кызметкерлерыде жаксы Алдияр деген балага рахмет билмегенымызды тусындырып жаксы кызмет корсетты енды буйырса тагы да келып отырам Иншалла
AR
Aruzhan Rysbek
Были тут позавчера с мужем, все было очень вкусно и быстро) Обслуживал нас официант Мирас, все быстро и четко
Asal ✨
Әдемі декорлар өте жақсы безендірілген. Тамақтары кушті обслуживание топ. Советую всем. Новая кофейня. Жақсы жерде ашылған мекенжайы ыңғайлы. Персональдар вежливый
7 посещений
ЖА
Жазира Амантаева
Красивый и необычный дизайн Вкусная еда Обслуживание 100/10 🙌🙌🙌🙌
Alisher Khashimov
Скрембл с лососем ,просто великолепен ! Меню разнообразное , ребята молодцы!
aminkavitaminka2014 promaxultrakrash
очень понравился персонал и еда! Спасибо официанту Едыге обслужил на 5 с +!!
ЖР
Жанель Рүстемқызы
Edigege raqmet Бәріі дәмді болды және ол өте сыпайы🙏🏻
Сensura Kari
Прекрасный завтрак, супер вкусный кофе, уютный интерьер. Получила заряд энергии и отличное настроение на весь день. Сервис тоже на высоте. Обязательно приду ещё!
Мария Панарина
Официанты работают плохо,тебя не слышут вообще,занимаются своими делами!!!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Мария. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимны…
BK
Bayan Kemerbay