iQnity
Образовательный центр для детей
12.11.2025 Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду - дефектологу Вере, за её умение найти подход к ребёнку, за работу которую она проводить с моим ребёнком, за её терпение , пунктуальность то как она преподносит учебный материал, доступно, понятно.Вообщем спасибо большое и от меня ,как родителя ,ребёнка у которого были большие проблемы с речью, с произношение и от моего сына. Желаю Вам удачи и не останавливаться на достигнутом. Вы просто большая умничка!Рахмет
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо Вам большое за такой отзыв!!! Это стимул стараться ещё больше 🙏🏻 благ…
Жан
Классное заведение
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жан, за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Динара Кутхужина
🔥🔥🔥🔥👍
RA
Rustem Akhmedov
Один из лучший образовательных центров 👏🏻👏🏻👏🏻советую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно!
JS
Juliya Sabelfeld
Отличный центр с профессиональным педагогом и подходом к детям. Рекомендую 👌
Алина Журавкова
Отличный центр с хорошими учителями
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
ОГ
Олесья Горбик
Все устраивает, замечательно, всем родителям рекомендую!
ИВ
Ирина Василиади
Рекомендую! Грамотный подход к детям! Высокий уровень знаний!👍👍👍👍
VZ
Valeriya Zanina
Спасибо центру iqnity за отличные знания у 2х детей по английскому, прекрасно подтянули уровень, дети учатся с удовольствием, сами бегут на занятия
EM
Eva Mayer
Проходили подготовку к школе у Веры , ребенок очень легко усваивал темы , в школе учится хорошо сейчас . Спасибо Вам ❤️
МП
Мария Певцова
Отличная школа, Вера отличный педагог своего дела, у нее суперский подход к детям 👍👍👍. Рекомендую 👆
ГЖ
Гулайна Жолдасова
Вераға көп рахмет інімді оқытып ағылшын тіліне зейінін ашқаны үшін. Бұрын сестиенкамды оқытқанбыз. Қазір інім ашылып ағылсынша орысша сөйлейді
минмин 🥀💔
Очень довольна этой школой! Здесь комфортно и интересно, а Вера — настоящий профессионал. Она объясняет даже сложные темы простым языком, помогает и поддерживает на каждом уроке!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Dinara <3
Эта школа просто супер! А Вера — учитель, который умеет мотивировать и поддерживать. С ней я стала увереннее в английском и даже начала получать удовольствие от учёбы. Отлично объясняет и помогает!спасибо ей!
Dinara, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь 💛
AD
Alua Diaskyzy
Школа потрясающая — здесь всегда тёплая атмосфера, интересные занятия и настоящий профессиональный подход. Но особенно хочу выделить Веру. Это невероятный учитель, который умеет объяснять ясно, спокойно и так, что хочется учиться дальше. Благодаря Вере я чувствую реальный прогресс и уверенность в английском. Огромное спасибо школе за такую прекрасную атмосферу и Вере — за вдохновение и поддержку.
25 ноября 2025, официальный ответ
Alua, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Aruzhan Atygai
Вера — тот учитель, на урок к которому всегда хочется прийти. Она объясняет легко, поддерживает искренне и делает каждое занятие комфортным. Благодаря ей я полюбила английский ещё сильнее. Школа супер классная!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться!
moroti 😝😝
Очень нравится обучение, но больше всего — уроки у Веры. Она объясняет невероятно понятно, всегда поддерживает и создаёт атмосферу, в которой хочется учиться. Благодаря ей английский стал для меня намного легче и интереснее!
Спасибо, moroti, за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
darina 🫧
обожаю уроки у Веры! она не просто учитель — она человек, который реально делает английский понятным и даже любимым. спасибо ей за терпение и поддержку. отлично преподносит уроки!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
a⠀
aru ⠀
Школа классная, но Вера — просто лучший учитель! Объясняет супер понятно, всегда поможет, и на её уроках вообще не бывает скучно. Благодаря ей я реально подтянула английский.
25 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе…
Sulu Bikesh
Очень хочу отметить высокое качество обучения в этой школе. Каждый урок проходит продуктивно и легко, а атмосфера мотивирует учиться дальше. Особое спасибо преподавателю Вере — она внимательная, доброжелательная и умеет объяснять так, что всё становится понятным с первого раза. Благодаря ей занятия всегда проходят интересно и с пользой. Очень рада, что учусь здесь!
Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова ❤
АЕ
Альфия Елешева
Здесь действительно прекрасная атмосфера и внимательное отношение к ученикам. Особенно хочу выделить преподавателя Веру - она объясняет понятно,поддерживает,всегда помогает и делает уроки интересными! Благодаря ей чувствую прогресс в Английском языке и уверенность в своих знаниях. Спасибо школе и отдельное спасибо Вере за ее профессионализм и тепло!
25 ноября 2025, официальный ответ
Альфия! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Ляляляля
Хорошее обучение, все сразу понятно, учительница Вера хорошо объясняет спасибо ей
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
arukà .k
Привожу сюда племянницу, ей тут очень нравится, хороший коллектив и командная работа!🤩 Преподователь уделяет внимание всем, дома разговаривает только на английском😅❤️
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда вам рады ❤
Евгения Белова
Логопед нам понравился в этом центре, за короткий срок поставил звук про, сейчас продолжаем занятия 🙌
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Dal Dal
замечательная школа, а особенно хочу выделить моего учителя — Веру. она объясняет так понятно и внимательно, что даже сложные темы становятся лёгкими. благодаря ей я наконец почувствовала уверенность в английском. Спасибо огромноее❤️❤️
Dal, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
Akhosik Khavazmetov
Мой братишка ходит на подготовку к школе и на англиский . Ему очень нравится , говорят что хорошо обясняют . И по цене очень актуально . Очень хорошо обясняет девушка Алина
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akhosik! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
IQNITY Образовательный центр
Добро пожаловать ♥️
ТТ
Томирис Тельбаева
Племянницам нравится ходит в эту школу Что очень важно, подтянулись в учебе спасибо большое 🍀
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Рады стараться 😁
AC
Alina Ches
Доча ходит в этот центр На англ и подготовка к школе . Нам все нравится уже читаем по слогам 🙏Спасибо большое центру и учителям 🌷🌷❤️