Winnie Balloon
Магазин по продаже воздушных шаров
MM
M M
Спасибо вам большое за такие шикарные шары! Сервис на высоте, по моей просьбе привели наши шарики ночью 🙏 очень красиво получилось 🫶 Доча будет очень счастлива❤️
LS
Laura Sharipzhanova
Туған күнге шарларды тапсырысқа беріп едік. Өте керемет сападағы шарлар, көңілімнен шықты! Рахмет үлкен. Істеріңізге береке тіледім!
Зарина :)
Заказала шары и цифры к празднику. Всё очень понравилось, сделали вовремя и добавили один шар в подарок🥹 Шары качественные и красивые. Спасибо за эмоции 🙌🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку !❤️ И, конечно же, ждем вас снова!
Асель Мукатаева
Winnie Balloon Спасибо огромное за эмоции моего внука коробка-сюрпиз с шарами 3годовалому внуку залетело, подарки жәйінда қалды с коробки не вылазиет говорит спать там буду😄,благодарю иишарики подобрали и всё быстро организовал🔥👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Внуку жел…
JG
Jaksylyk Gulbar
Улыма мини фотосессияга шар заказ берип едим унады😍 Рахмет сиздерге тез и качественно жасап берди ризамын🙃 фотога бир шарды гана тусириппин екинши улыма да алып едим шар фотога тусирмеппин🫶🏻🙃 енд тек сиздерден аламын❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Бізге сенім артқаныңызға рахмет Гульбар!Әрқашан сіздерге сапалы қызмет жасауға дайынбыз, келіп тұры…
SS
Shakhida Sharakhun
Спасибо огромное❤️ Очень трепетно отнеслись к нашему заказу. Качество обслуживания и шаров 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Shakhida, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НБ
Назира Букенова
Winnie Ballon Сиздерге улкен Рахмет, кеше кешки сагат 17:00де гендер патига улкен шар в шарике заказ Берип едим быстро и качественно жасап берди, рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Кеш жарық !Назира бізді таңдағаныңызға улкен рахмет!Келіп тұрыңыз!❤️
Aiym $
Шарики просто супер! Яркие, красивые и очень качественные. Праздник стал ещё веселее, спасибо большое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤