Сергей чинит
Мастерская по ремонту чемоданов, сумок и детских колясок
Марат Усманов
В восторге
Лучший мастер в городе, цены приемлемые, качество отличное. Сломалась коляска, Сергей сделал сложный ремонт, быстро и очень качественно!!!
Wasabi Wasabi
В восторге
Сдала на ремонт чемодан, замена двух колес. Никакого отличия колес до и после, колеса как родные, чемодан движешься плавно. Спасибо за оперативность и качество работы.
Dilyara Kairlieva
В восторге
Всем Здравствуйте. Хочу оставить отзыв по данный мастерской. Нашли эту мастерскую по 2гис. Приехала с чемоданом, чемодан брендованный, сомневалась в починки. Смогут ли вообще починить. Рассмотрели сказали что смогут . И реально всё починили замок кабуд то бы и не ломался, за короткий срок и не дорого. Хочу по рекомендовать данную мастерскую и по благодарить Сергея за то что помог и выручил в не простой ситуации. Всем рекомендую мастерскую Сергей чинит. У человека золотые руки и разумные цены. Всех с наступающим новым годом и успехов в делах.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали мою мастерскую, спасибо за хороший отзыв, рад был Вам помочь ,как говорится всё…
Акмарал Мир
В восторге
Сергей мастер на все руки! Починил коляску детскую, которую до него отказывались браться другие мастера, говоря,что уже не починить. Благодарю и рекомендую! Сергей мастер на все случаи жизни, вместе с коллегой рядом способны на многое и разное
СБ
Сембекұлы Бахытжан
В восторге
Очень вежливый и воспитанный человек. Выполнил работу на 5. Спасибо ему большое за это. Всем советую.
МП
Міхал Пляхневіч
В восторге
Сергей оперативно и качественно починил чемодан, спасибо огромное!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 🤗 Был рад помочь.
MS
Madina Smagulova
В восторге
Сергей быстро и качественно починил коляску. Уже думала надо новый капор покупать, но все обошлось минимальными затратами 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв,очень рад что выбрали мою мастерскую.
Анастасия Страневская
В восторге
Мастер просто супер, очень быстро сделал мне коляску, все доступно объяснил и показал. Спасибо огромное Вам Сергей.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое что выбрали мою мастерскую и за ваш отзыв и оценку .
ЛЛ
Ласка Ласка
В восторге
Отломано было колесо на чемодане. Нашла Сергея в 2Гис, в другой компании сказали три дня будем делать, потом загнули сумму как стоит чемодан, а позже сказали не будут делать. Сергею привезла показала, сказал сделает. На сколько было мое удивление, когда через два часа скинул видео выполненной работы. Когда приехала и увидела воочию выполненный ремонт, то удивления и восторга не было предела. Сделал так, как будто и не было вовсе поломки. Про мастера можно сказать, что сделал как себе, аккуратно и профессионально. Вывод. Два чемодана, которые хотела выкинуть приеду именно сюда делать. Очень редко в наше время качество и цена превосходит ожидания. Спасибо большое вам Сергей, за мастерство! Побольше вам клиентов и процветания!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Очень приятно получить от Вас отзыв о моей работе. Буду рад Вашим новым заказ…
NA
Nurali Arykbaev
В восторге
Нужно было быстро починить чемодан, сделал два колеса за 1 день. Очень удобно и качественно 👍🏼 очень много разных запасок у него
30 октября 2025, официальный ответ
Nurali,добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв,очень рад был Вам помочь.
Екатерина Моисеева
В восторге
Отличная мастерская. Чинили чемоданы: и телескопический механизм ручки и колесики, а также подшили внутри рюкзак. Отремонтировали очень оперативно, надежно и аккуратно, результатом прям довольна. Сергей - мастер своего дела. Очень рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали мою мастерскую,очень рад что Вам помог, обращайтесь всё починим.
Фаяз Сагатдинов
В восторге
Качественно, быстро, цена приемлемая . Парковка есть на территории и удобно добраться на любом транспорте. Вежливый персонал .
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,для нас он очень важен.
Мара Мара
В восторге
Я случайно сломал одну деталь у коляски, потом сам пытался склеить, но она снова отклеилась. Нашёл этого мастера на OLX и привёз коляску. Он посмотрел, сказал прийти через 15 минут. Когда вернулся я даже не смог найти место, где было сломано! Деталь установлена как в оригинале, результат превзошёл все мои ожидания.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали мою мастерскую,был рад вам помочь,и спасибо за хорошии́ отзыв очень приятно.
Altynai Taubaldieva
В восторге
Большое спасибо мастеру Сергею за то, что быстро и аккуратно починил нашу коляску! Теперь всё как новое, очень довольны 😊
11 октября 2025, официальный ответ
Altynai, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рад помочь.И вам спасибо что выбрали именно мою мастерскую.
EA
Elyor Abdullaev
Хороший специалист
5 января 2026, официальный ответ
Elyor, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень рад что Вам помог,и спасибо что выбрали мою мастерскую.
АО
Алёна Орлова
В восторге
Быстро починил коляску , хороший мастер
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за хороший отзыв,рад был Вам помочь.
Макс Авраменко
В восторге
Благодаря умелым рукам Сергея продлили жизнь нашей коляске. Была непростая поломка, но как говорится руки мастера бояться и коляска как ни в чем не бывала! Спасибо! Рекомендую! А мы дальше поехали километры наматывать)
SS
Sabira Saifulina
В восторге
Спасибо мастеру Сергею за качественно проделанную работу. У нас была поломана коляска( сломана опорная деталь сбоку) и коляску заносило в левую сторону, после ремонта коляска едет как новая 👍🏻 очень довольна работой, всем советую обращаться к Сергею 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв, очень приятно.
DN
Dbehh Ndnd
В восторге
Превосходный мастер, быстро открыл кодовый замок на чемодане, аккуратный, вежливый. Очень доволен что обратился к нему. Рекомендую для прочих дел по ремонту чемоданов.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв,рад был вам помочь.
СШ
Сарби Шаяхмет
В восторге
Отличный мастер! Будем обращаться! Работа была проделана очень качественно и быстро!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв,очень рад что помог .
Сш
Соляная шахта. Ул. Толе би, 189/1. оф. 9 Дышите здоровьем г. Алматы
Классный профессиональный мастер.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Alt Print
В восторге
Друзья, работаю в музыкальной группе, частые переезды по городам убивают чемоданы, но в этот раз решил обратиться к Сергею. Был сложный ремонт молнии и замена колёс на втором чемодане. Сделал все превосходно, не дорого и быстро. Я рекомендую вам делать именно здесь ваши чемоданы и сумки. Он настоящий мастер
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв,рад был помочь.
ВВ
Владимир Вологин
В восторге
Сергей отличный мастер отремонтировал мой рюкзак, всё супер.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,для нас это важно.
МО
Мадина Отаркожа
В восторге
👍быстрый сервис спасибо вежливый персонал 👍
AT
Altay Tursynbek
В восторге
Отличный специалист своего дела, починил коляску буквально за пол часа, никто не мог починить, теперь как новая, Сергей спасибо большое👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали мою мастерскую,рад был Вам помочь.
AN
Akbota Nurgaliyeva
В восторге
Большое спасибо Сергею - отличный мастер! Всё сделал аккуратно, качественно и очень быстро. Коляска теперь как новая. Спасибо еще раз, очень рада, что нашла именно вас. И цены адекватные 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Akbota, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Рад был вам помочь!
ДИ
Динара Исанова
В восторге
Нашла мастера по тугис. Не ошиблась! Настоящий профессионал своего дела. Отправила чемодан через курьера всё встретил, всё сделал. Уже через час чемодан был готов. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за хороший отзыв, очень рад что выбрали мою мастерскую, был рад Вам помочь…
MM
Madmix Madmix
В восторге
На 2х чемоданах были проблемы с замками а также порвалась внутренняя обшивка и клинило пару колёс. Сделано быстро и качественно. Остались довольны . Спасибо мастеру Сергею. Будем обращаться! 👍🏽
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный комментарий,очень приятно,и спасибо что выбрали мою мастерскую.
Aigul Balgimbayeva
В восторге
Требовался мелкий ремонт ремешка от сумки, думала уже выбросить, но Сергей сказал, все сделаю не переживайте. Выполнил свою работу на отлично, ремешок как новый, можно использовать дальше. Теперь только к нему по всем мастерским работам!!! Спасибо Вам огромное, Сергей!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий,рад был вам помочь.
АЖ
Айжан Жанузак
В восторге
Спасибо мастеру, у нас была сложная поломка коляски, в 3х мастерских отказали. Сергей помог, и бонусом колесики подправил, в бок уходили
OO
Olya Olya
В восторге
Замечательный мастер. Делает все качественно и быстро. Поставил новые колеса на мои чемодан. Без сомнения можете довериться профессионализму Сергея.
MI
Maral Iskendirova
В восторге
Хороший мастер и человек! Отзывчивый и добрый! Благодарю!
dd
dvn dvn
В восторге
супер!!! Сергей быстро и качественно починил нам детскую коляску👍🏼мастер своего дела, всем советую💯
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь при необходимости.
ОС
Оксана Смирнова
В восторге
Спасибо мастеру Сергею за отличный ремонт чемодана! Быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую 👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв,и спасибо вам что выбрали мою мастерскую, очень рад что вам помог.
Абдулла Джураев
В восторге
Мастер своего дела Починил грамотно коляску и почистил супер. Спасибо большое
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо Вам за добрые слова,я очень рад что оправдал ваше ожидание по работе.
ДО
Дария Оспанбаева
В восторге
Отличный мастер, решил проблему с коляской за полчаса✨ Успехов вам в вашей работе ✊
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали мою мастерскую,я очень рад что смог решить вашу проблему,и спасибо за хороший отзыв.
Сауле Дускалиева
В восторге
Коляска плохо поворачивала. Сергей быстро и бюджетно починил, стало намного легче водить.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хороший отзыв, очень рад что помог Вам.
UN
Ulbosyn Nagyzkhanova
В восторге
Отличный мастер!!!Починил коляску за 15мин! Спасибо большое !!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв,рад был Вам помочь,и спасибо что выбрали мою мастерскую.
SR
Sergey Ronzhin
В восторге
Оперативно и качественно починили колёсико на чемодане! Отдал - получил буквально на следующий день!
Нуреке Батырхан
В восторге
Жақсы тігіп берді рюкзакты !
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нуреке. Спасибо вам за хороший отзыв ❤ Очень рад что Вам помог,и спасибо что выбрали мою мастерскую.
Wahidana Al’lail
В восторге
Всё сделал четко, быстро и качественно 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рад что Вам помог.