Degirmen
Кафе быстрого питания
3.5
3.5
Bakitgaly Suleimen
Ждали заказ больше 50 минут. В итоге принесли курицу, которая оказалась жёсткой и пересушенной — есть было невозможно. Несколько раз уточняли у персонала, когда будет готово, и каждый раз слышали «через 5 минут», но это не соответствовало действительности. Очень разочарованы обслуживанием и качеством еды.
ГУ
Гаухар Умарова
Недавно посетили халяль турецкое кафе на ифтар — остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, чувствуется настоящая турецкая гостеприимность. Меню для ифтара продумано до мелочей: всё свежее, вкусное и сытное. Особенно понравились суп и горячие блюда — просто как в Турции! Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный. Отличное место, чтобы провести ифтар в тёплой обстановке с семьёй. Обязательно придём ещё!
Улзия Умарова
Хочу отметить кассира Гаухар в ресторане “Дегирмен”. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Обслуживание быстрое, всё объяснила и помогла с выбором. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
5 посещений
Меруерт И
Хорошо, что Вы тут открылись! Все, что связано с мясом и пахлавой-оч вкусно! Рекомендую! Симпотичный интерьер!
MA
Markhaba Ablikim
Говяжая люля ужасно пахнет и на вкус ужасный, просто вкус жира и все, кушать невозможно 🤢
Aziz Raidinov
достали путать заказы, просят куриный ,пишут куриный на обертке,кладут говяжий что за инцелы на кассе сидят, не советую здесь брать еду с собой. это не в первый и не второй раз уже так
Дд Дд
Иногда заходим,здесь всегда всё вкусно, Персонал всегда вежливо встречает, обслуживание на хорошем уровне.
Сухраб Саут
Капец у Дэгирмена цены литр кола стоит 1400 тенге это что такое куда смотрит проверяюший это в три раза дороже обычного магазина прошу примите меры
ЗМ
Зухра Маделханкызы
Такой приятный админ в черной рубашке) пришли за фри и пирожным, так он нас посадил и угостил чаем) спасибо за сервис) приведу мужа на ифтар)
farman Ganiev
Очень шустрый и быстрый официант — обслужил оперативно, всё чётко и с улыбкой. Не дал повода что нет света в заведении (( Отличная работа!
Alin Asylbek
Донер оказался невкусным: слишком много кетчупа и майонеза, много картофеля фри, мясо жирное и невкусное. Лаваша тоже слишком много. Даже когда просишь положить меньше соуса, всё равно добавляют много майонеза. Пожалуйста, сделайте донер более качественным: с вкусным йогуртным турецким соусом, тонким лавашом и нежирным мясом.
st
spiriit taraz
Уютное местечко, кухня очень вкусная, персонал доброжелательный. Отдельное спасибо официанту Осману! Всегда улыбчивый, вежливый и вообще красавчик!😊
Assn Aslanov
Огромное спасибо официанту Осману 🙌 Сервис на высшем уровне: внимательный, вежливый, всё вовремя и с настроением.
Aigerim Esimova
Заказали пиццу собой, ребенок так хотел пиццу, пришли домой а она пахнет химией, хлоркой, было позднее время и не смогли вернуть обратно! Так неприятно! В коробке от пиццы был мусор мелкий или пыль, коробка пахнет хлоркой!
Alina Khakimova
Завтрак с семьей прошел на ура !!! Вкусная еда , интерьер , обслуживание - все идеально !!! Не пожалели что пришли сюда ! Всем советую
Камила Ахунова
Обслуживание ужасное, кассир вместо того чтобы выполнять свои рабочие обязательства, стоит у плиты и жарит нагетсы. Моя оценка данному заведению 1/10
Айдар А
Вообще не вкусный
Ислам Арманович
Внутри пахнет жиром, вытяжка не справляется
Любовь ❤️❤️❤️
Отличное Кафе! Успехов и процветания!
Asselya Sweet
Самое ужасное заведение пришли сели ждали официанта 20 мин заказали сидим ждем приходит официант через 20 мин говорит что кухня закрылась
Айгерим Нуракын
Қызмет көрсету сапасы төмен!Бір чай кофені 15 минут дайындайды,тамақ берсең белгісіз қанша уақытта келерін Қаншама қызметкерлер жүр ,адам аз соның өзінде заказды ұмытып жүр Бағасы да қымбарақ !Бесағаш үшін !
Moon 🌹
Вчера было открытие, в честь открытия были 50% скидки 😍. Купила торт и перекусы, по вкусу как обычно, очень вкусно😋 Персонал такой приветливый был! Желаю процветании! Хорошо что открылось в нашем районе) Радует что работают до 12ти 👍🏻
amin s
здесь такой вежливый персонал😁
ДB
Дарига Baszhanova
Ощущение что бургер грели в микроволновке, булочка и все овощи внутри просто вскипятились напрочь, из за этого обожгла небу. Булочка настолько была мокрая, было видно что ее грели в микроволновке и передержали👎👎👎👎
GJ
Guka Jasagan
Кассідегі қыздар ақша жасайды дұрыстап багаларын біліп алыңыздар, мен кун ара келетін клиентпін багасын біліп тұрсамда мені алдагысы келіп тұр, бір пахлава 600 тг деді турік жігіт порция 1700 екен ішінде ушеу болады деді жақсы деп екі порция алдым, сосын бір кремиен махлава алдым онығ багасы 700 тг барлыгын қосқанда 4100 тг болады, менен 5700 тг сұрап тұр қайта есептеттім сонда да 5700 дит, сосын өзім есептеп бердім, мына жақта бага өзгеріп кеткен кешіріңіз дит, турік жігіт багасын айтпаса кассадегі қыз алдайтын еді, тамақтары бізге ұнайды сондықтан көп келеміз!!!
Адиль Тынысбеков
Не мог выйти из дома, решил заказать доставку, буквально в тот же жк где и сам дегирмен, больше 40 минут ожидания чтобы они забыли положить второе комбо, курьер сказал мне так дали, по итогу всё равно пришлось спускаться и разбираться что случилось. Ни курьер, ни заведение не посмотрели полный ли заказ. В итоге я получаю 2 невкусных, холодных донера. Сами донеры на 70% состоят из картошки фри. Заказ упакован в обычный открытый пакет, рядом с донером лежит ледяная кола из-за чего сам донер стал холодным, чека в пакете не было.
Ayona K
Очень вкусный доонеер 😍😋 Круто, что вы открылись на алатауской трассе! Будем чаще приезжать сюда. Порекомендовала бы побольше сыра добавлять в донер) Сервис отличный
Яна Филикиди
Заказали с собой Донеры и 2 айрана , мало того что мы зашли с нами никто не поздоровался , и впринципе обслуживание на кассе было ужасное , в конце еще пока мы сами не попросили чек нам его не дали , придя домой увидели что вместо 2 айранов , нам пробили и положили 1 айран , Донер холодный и сухой. Научите пожалуйста работников элементарному приветствию гостей ! Тогда может быть и будет больше людей
E S
Принесли одну пахлаву, в чеке посчитали другую (подороже)! Пахлава сухая, донер слабый!
ГХ
Гульзира Хамраева
Вообще не вкусно обслуживание 0 тамактардан дым жок порция маленькая вообщем не советую
Мангистау Актау
Тамак ішетін жер емес, түрік бауырларым ремонтты қатырып таиақтын дәмін қатыруға ұмытып кетіпті
TT
Tomiris Talipova
Купили два пирожных Шу, один нормальный второй испорченый. Крем внутри твердый, кислый. Стоит не мало, продают испорченый продукт. Ужасно!
UX
User X
Мы всей семьей ходим сюда. Все устраивает. Чай с облепихой супер. Дети в восторге, просят каждый день привозить.
Sanzhar Umbetaliyev
Худший донер, который приходилось пробовать. Ощущение, что ешь просто сухой лаваш — начинки почти нет от слова совсем. Мяса мизер, овощей тоже практически не чувствуется. Сам донер тонкий, сухой, соуса явно пожалели. Вкус пустой, не наедаешься вообще. За такие деньги — полное разочарование. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
Бексултан Маметжанов
Очень вкусно но дороговато
Айару 🎀
Шашлык тары пряммм
Анаргуль Косаева
Чай не свежий((
ДШ
Дархан Шулибаев
Красивый интерьер и много выбора 👍🏻
Айжан Сайбулатова
Ужасное обслуживание, сервис на нуле Завтрак ждали 35 мин кашу и омлет
S…
Sanzhyk …
Все четко бармен вообще все четко быстро делает респект ему 👈🏽
9 посещений
DS
Dulat Seisenbi
Несвежие(
KA
Karina A
Заказала лагман и плов . Лагман вкусный а вот плов. Там рис прям сырой был на зубах хрустел …заказывала с собой. Попробовала дома. Плов не особо даже похож на плов каша с мясом 😂
Тамара Петрова
Так как кафе только открылось, думаю, что хозяева заведения будут читать отзывы. Пишу отзыв, ставлю 2 звезды, если не изменится ничего в обслуживании то отзыв оставлю как есть: 1. Официанты. Их нет. Открыть кафе, закупить оборудование, сделать ремонт - ничего этого не забыли. А вот официантов нанять забыли. 2. Я уже это и в лицо говорила админу, и тут повторю: не надо экономить на воде, вы подаете чай (несколько видов заказывала) - его пить НЕВОЗМОЖНО. Вы неужели не чувствуете этот ужасный привкус хлорки? Это же нереально противно. Покупайте бутилированную воду, пожалейте людей.
СЯ
Саида Якубова
Обслуживание на высшем уровне! Приветливый персонал, принесли чай пока ждала свой донер 🫶🏻
Ариша Крошка
Очень вкусно и приятно находиться очень рядом классно мне очень понравилось очень красиво
Спасибо за ваш теплый прием донер вкусный кассир очень дружелюбный человек очень чисто опрятно
Гт
Гули тураева
Гули бармен топ
Частый гость
Думан Усенов
Донер мошный екен базар жоқ
Частый гость
Nely 🫧