Romantic
Центр цветов
Цветы для ваших любимых!
🤍🤍
Очень классные цветы! Купили и они не вяли 8 дней или больше. Очень большой выбор в их филиалах.
Ернур Каупов
Быстрая доставка, хороший сервис и разнообразие
ЕА
Ерасыл Анон
Вчера вечером подарил, сегодня отправила кружочек что они умирают… заплатил вам необоснованные деньги чтобы почувствовать этот позор
Аёка ❤️
👍
ЕА
Ерболат Аманжан
Нашар
Хазрет Баймуханов
Огромное спасибо флористу с желтыми волосами, очень добрая и милая. Всем брать цветы только здесь
Guma .
Кассирша и флорист молодцы большие☺️ быстро помогли с выбором
ayana 𓇢𓆸
Флорист Аружан умеет чувствовать клиента. Спасибо, именно то, что я хотела.
MM
Miss Milly
Ситуация произошла сегодня! Супруг хотел сделать приятное, в торопях выбрал цветы, попросил оформление, сделал оплату и ушёл. Меньше чем через 1 час с момента оплаты, букет был у меня в руках, но радости он не доставил не какой... Бутоны роз пожелтевшие, срез стеблей абсолютно не соответствует сорту цветов, и выполнен в грубой техники. Издевательство над цветами! Написала на WhatsApp, где менеджеры Айкерке и Мария пытались доказать, что с цветами все в порядке... Клтентоорентированность на 0, пользуются незнанием тонкостей при выборе букетов клиентом... Дело даже не в деньгах, а в желании обмануть и за счет этого нажиться! Карма существует, жаль, что не все это знают!
Канат Курумбаев
Все идеально и вовремя делаете! Спасибо огромное.
😎
(((((
Батыр Имберген
Испортил мне праздник ожидание и реальность Букет взял за 30к, а там не хватаеть композиции и дизайн обсолютно другой сделали. Еще и не признают свою вину Теперь ни ногой сюда… Одно разочарование Не рекомендую!
No Name
Saliha top top 🔥🔥🔥
Temir Khan
Романтиктің тұрақты клиентімін әрдайым басқа точкалардан алып жүргенмін.Жақында осы точка жаңадан ашылып жақсы болды.Очкидегі жігіт әдемі гүл жинап берді рақмет
ИЕ
Ибатулиев Ерлан
Сегодня нас обслуживал один парень имя не знаю почему то без бейджик.Но он очень хорошо обслуживал и собирал красивая букет.Спасибо
Мырза Даметкен
Огромная благодарность флористу Дарье, собрала шикарный букет и обслужила на высшем уровне! 💯💯 Теперь за букетом только к ней 🙌🏻
Молдир Буйребаева
Очень красивые букеты, 😍😍😍и флористка Салиха 🌷🌷🌷🌷🌷🌷
.. .
Салиха жарадың😁
S1
Salta 1404
Салиха жарайсың,жұмысың алға баса берсін😘😘👍👍🥰Гүлдерің керемет
BA
Bektur Asanov
Гул дукен оте керемет кызметтери кушти ерекше Салиха сен мыктысын ,тагы коп коп жетистиктерге жете бер.
Haba ✨
Салихаға рахмет өте жақсы жұмыс істейді
Дильшат Comeytbek
Цветы красивые обслуживание на высоте Салиха флористка качественно делает
Arman Mamishev
Хорошее обслуживание флорист супер уважительные 👍
nurzhan kn
Өте күшті гүл дүкені, сатушы қыз- Асыл, өте жақсы әрі жылдам гүлді сәндеп, ерекше букет құрастырып берді🌹🌹🌹 Керемет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЗБ
Зинат Болатова
Топ топ ! букеттерді жақсы жинап береді.Кассирша жүзы жылы тез қимылдайды🫶🏻
Farida Aqyl
Топ топ топ 😍😍😍