Автомагазин
Автоаксессуары
Маке Макевич
Классный магазин на хончи можно найти любую мелочь! Так же можно заказать и пообщаться с хозяином магазина и получить толковые советы👌 Вадим красавчик
Talgat Soltybayev
Покупал аксессуары для моей пантеры 😀 в этом магазине. Кажется Вадим единственный в городе, может даже в стране 😅 кто занимается запчастями для данной модели (E-QM5). Обращайтесь.. как человек он тоже очень хороший 😅. Удачи всем на дорогах, не ломайтесь ✊️
Erzhan Mussulmankulov
На Hongqi e-qm5 всё есть. Купил здесь полики, брызговики, зищитные резинки в салон, наклейки на пороги, ветровики и тд. Товар хороший качество отличное и цены норм.
UH
Unknown Human
Брал полики в салон комплект и в багажник,подошли шикарно,запах отсутствует.
РБ
Роман Бож
Заезжайте в магазин много чего есть . Купил ветровики оригинал.+ Установка Был дождь ,приятно было сразу установить +++++ Вадиму отдельно Рахмет
ЖЖ
Жас Жасов
Больше спасибо Вадиму за отличный товар и хорошую консультацию твердая 5+ 👍
A
Aleks
Спасибо Вадиму ! Брал ветровики коврик в багажник. Качество отличное!
ЗМ
Закир Манабаев
Отличное качество! Купил себе полики родные двойные, Ветровики, брызговики, шторки от солнце, салонный фильтр, упаковал свое авто. Спасибо большое, качество топ!!!!
Азиз Даиров
Покупал ветровики, качество супер! Всем советую, очень большой выбор аксессуаров!
007 boss
Покупал салонный фильтр. Решил там де поменять, был неприятный запах в салоне, сразу же устранили. Работают четко и быстро✊🏻
РС
Роман Сенников
Брал ветровеки хорошего качества.всем советую
Михаил Усов
Купил полики , по началу имели деформацию которую получили скорей всего во время доставки, потом отлежались, коврики хорошие состоят из двух частей ковролан и сама основа типа пластика , хорошо защищает ковролан салона не боятся воды, сами коврики на застежках. Так же купил полик в багажник, ветровики и видео регистратор, установил самостоятельно без проблем, всеми покупками доволен, спасибо Вадим.
Рж
Рустамджан жунусов
Брал аксессуары на машину все отлично удобное расположения расскажет покажет
РА
Рафик Абдулов
Покупал коврик в багажник и брызговики качество хорошее рекомендую
Алтай Ержанов
Спасибо Вадиму
Aseke Chukeyev
Спасибо Вадим! Полик в багажник отличного качества. Еще за одно прикупил фильтр в салон, Вадим все показал как менять! Всем владельцам Хончи советую! Что не найдете для своей Молнии, Вадим Вам найдет!
Рауан Кумусбеков
Спасибо продавцу я покупал полики в салон и на багаж с бортиками качество супер я очень доволен ещё заказал защиту днища у данного прадовца всем советую обращаться именно сюда
EE
Erkesh Egizbaev
Адекватные цены. Широкий ассортимент. Покупал чехол для пульта и зарядное устройство
NJ
Nishi Joichiro
Товары хорошего качества, продавец адеватный, цены ниже рынка
Р.
Руслан .
Брал Полики в салон и багажник, ветровки. Все отличного качества. Вадиму отдельный Рахмет Рекомендую.