Meta
Компьютерный клуб
Матвей Суханов
Персонал ужасный,нечего не работает, ужасно
EK
Erik Kolb
Компы имба, все комфортно играете только там
PA
Prozak Aprozolamov
Отличный персонал, дружественная атмосфера,цены весьма демократичны Радует ассортимент продукции и услуг Уникальное и незаменимое место в округе для проведения досуга и увеселительных мероприятий
Алихан Алиханов
Самый лучший компьютерный клуб , администратор вообще лучший если что то не так то всегда поможет. Компы мощные не лагает вообще инет бомба. Ещё хотелось бы отметить Мухамеда который работает в этих компах это профессионал своего дела во всем разбирается и если что всегда поможет с компом , если хотите собрать компьютер или нужен совет по сборке то обращайтесь к нему он сделает все шикарно .
Джумаш Вундизов
Очень классный компьютерный клуб советую
Kabi Masimov
Компы хорошие, только с периферией проблемы"наушники" а так то, все устраивает, Админы вообше красавцы, Муха'Андрей!
D
Danil
В компьютерном клубе хорошая отмасфера, приятные работники, хорошие скидки. Самое главное мощные пк, всем советую посетить его👍
JX
Jefe Xamma
Хорошая атмосфера, отзывчивый админ! Для пригорода самое то!
Fara Ugolovnik
Очень хорошие компы добрые админы и адекватные цены
RA
Ravil Amido
Хороший админ Ваенкомата нет ,😂 вечерами забито еденисвтенное мало компов За киберспортом в город
ВБ
Владимир Бондаренко
Отзывчивый персонал, игровые пакеты по приятной цене, удобное место расположения для жителей области.
d.
domik .
хороший персонал, классная атмосфера и хорошая цена
Н
Ник
Хожу каждый день Близко к дому Бывал в компах в городе Там компы работают хуже чем в пригороде и по заоблачной для компов того качества цене А тут и близко и цена приемлемая Компы хорошие Кс2 пабг смело тянет на хороших настройках Вечером всегда забито Нужно ещё успеть попасть к ним если хочешь поиграть
MF
Mr. FiLiN
Ништяк
ЖД
Жангир Дауренбеков
Мусорные компы, слабые. Ноутбук 2010 года моего деда сильнее будет
PE
Pablo Escobar
Вроде как только открылись, ночью заскочил на пару часиков, админ хороший мужик, видно что не забивает на клиентов, надеюсь клуб будет процветать, добавить бы еще напитки и сендвичи, что то подобное, не большими партиями, было бы круто! Военкомат кстати их точно не найдёт, потому что я не нашел, меня нашел админ 🤣🥺
Илья Кинигопуло
Обстановка хорошая, есть компы, плестейшн и бар. Цены приемлемые, все устроило.
T
Tyrui
Хорошие компы взял 2часа дали 3часа
Tamer Relf, to metal
Хороший компы хорошая графика 239гц доволен 👍
Ackerman
Очень доволен компьютерами — работают быстро и стабильно. Ничего не лагает, система ведёт себя плавно даже при больших нагрузках. Сборка качественная, всё продумано и грамотно сделано. Отличный выбор для работы и игр!