Овощной магазин
Овощи и фрукты
Нұрлан Жанпейісов
Мне очень жаль видит что нет постоянного продавца, пришлось идти в другой магазин из-за приёмки товара ибо я помешал им тем что хотел приобрести продукты.
Ерасыл Жолдыбаев
Цены адекватные, все свежие
Laura Uspanova
Отличный овощной магазин. Всегда свежие овощи и фрукты, хороший выбор. Часто захожу «просто посмотреть» — и всё равно ухожу с пакетом покупок 😄 Чисто, аккуратно, приятно покупать. Продавцы вежливые, подсказывают по выбору. Рекомендую.
🇰🇿 🇰🇿
Отличный овощной магазин все всегда свежие овощи по ценам все доступно 👍
Алуа Арзулла
Это очень классная овощная магазин всё свежие мне очень сильно понравилось всё чисто советую приходите в этот магазин прям всё свежие очень очень спосибо кто открыл эту магазин очен классно понравилось Очень нравится этот овощной магазин. Продукция всегда свежая и качественная, аккуратно разложена. Цены доступные, персонал приветливый и помогает с выбором. Часто захожу и всегда довольна Любимый овощной магазин рядом с домом. Всегда свежие овощи и фрукты, хороший ассортимент и чистота. Чувствуется забота о покупателях, поэтому хочется возвращаться снова.😍
Гани Алпысбаев
Всегда всё свежий хороший овощной магазин
Zhuldyz ✨
Очень классный овощной магазин! Всегда свежие, красивые и вкусные овощи и фрукты, приятно заходить — чисто, аккуратно и уютно.
Александр Бурматов
Свежие овощи и фрукты хороший ассортимент все понравилось👍
МТ
Мирас Турсынгожа
Хороший овощной магазин,всегда свежие продукты, нормальные цены и вежливые продавцы
МТ
Мерей Турсынгожа
Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор и видно, что за качеством реально следят. Цены адекватные, продавцы вежливые и всегда подскажут, что лучше взять
Ермек
Хороший магазин овощи всегда свежие. Советую
Анара Мамырова
Классный овощной магазин, всё свежее