BAL
Кофейня
Вкусные торты, выпечка, кофе и десерты на заказ
XN
Xeniya Nossenko
Очень вкусные завтраки, а наполеон просто бомба
РИ
Роза Иванова
пришли завтракать, ничего не знают, на вопрос ответ «я стажер», обслуживание такое себе, будем ездить в свои любимые заведения в золотом квадрате, там обслуживание всегда на высоте, к стажеру хотя бы одного опытного поставьте что ли, это же не его вина, а руководства! Это я еще не писала, как мне сырые фрикадельки дали в мое первое посещение, думала лучше станет, но думаю сегодняшний неудачный поход стал поводом поделиться фото
Маусымжан Мелс
Была у вас 14 декабря. Хотела написать сразу, но закрутилась и забыла. Если те два официанта парня до сих пор у вас работают, очень надеюсь, что их ценят, потому что обслуживают они реально классно. За нами сидела семья, где мужчина вел себя просто ужасно по отношению к официанту разговаривал грубо, на повышенных тонах, бросался фразами вроде «эу, мында кел» и т.п. Было очень неприятно это наблюдать, мы реально были в шоке. Обслуживал его официант смуглый, невысокого роста. Несмотря на такое отношение, он оставался спокойным, вежливым и продолжал хорошо выполнять свою работу. Большое ему уважение🔥
Farizok Khamit
Алдыңғы күні барып едім. Даяшылары ауысып кеткен сияқты. Бұрын жиі баратынмын атмосферасы уютно, қызмет көрсететін қыздар өте сыпайы болатын. Сол жерге барғанда өзімді әрдайым комфортты сезінетінмін. Бұл жолы, өкінішке қарай, олай болмады. Ішке кірсем, адам көп екен. Дегенмен қатты чизкейк жегім келіп, отырып қалдым. (Кейде адам аз болғанын қалайсың ғой, бірақ ол бұл жерде негізгі мәселе емес.) Менюді біраз күттім, бірақ ешкім әкелмеді. 7–8 минут өткен соң, өтіп бара жатып қана: «А, сізге меню керек пе? Қаласаңыз, QR арқылы қарай берсеңіз болады», -деді. Бұл маған біртүрлі көрінді. Бұрын бірден қарсы алып, менюді де сразу әкелетін. Заказымды беріп, тағы күттім. Сол арада менен кейін екі орыс қыз келді, оларға бірден менюмен барып, қызмет көрсетті. Енді мұны қалай түсінуге болатынын білмей отырмын… 🤧
Dina Mussina
Ножка цыпленка с булгуром и наполеон - прооосто отвал головы!!! До чего было вкусно, уютно, красиво! Спасибо вам за вечер 🥹❤️🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Dina, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше🫂❤️
Almas Karipzhanov
Наличие наиазхагы
26 декабря 2025, официальный ответ
Almas! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей кофейне, рады работать для вас 💛
Кирилл Кривошеев
Самый вкусный наполеон в мире
25 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас что выбираете нас 🫂❤️
АЖ
Аружан Жанкелдиева
Сегодня обедали в этом заведении , И на ветрине стояла девушка по имени Анель очень вежливая такая улыбчивая , довольны обслуживанием ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аружан, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады стараться ❤️🫂
EB
Ersultan Babishov
Кофе вкусный, сладости свежие, а атмосфера просто замечательная. Обслуживание на кассе было приятным и вежливым, спасибо Анель за хорошее настроение. Обязательно приду снова! ☕🍰
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Марина Монахова
Персонал грубый
Тут нету Намазхана!
IK
Ibragim Khishanlo
Беру регулярно торты Наполеон, Тирамису. Рекомендую, не зависимо от места нахождения кафе Бал.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваша доверие нашей компании🫂❤️ Рады стараться для вас✨
SS
Sevara Suleimanova
Уютно, вкусно, красиво!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🫂✨ Ждем вас снова❤️
Салта Салта
Очень вкусные, разнообразные блюда, уютно, сервис на высшем уровне👍 Қыдырбек молодец! Обязательно придем еще 👍👍👍
Салта, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться ради вас 🫂❤️
АХ
Айя Х
Кусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам понравились наши изысканные десерты.☺️ Ждём вас снова 🫂
Айс Спайс
Были в кофейне Bal, остались очень довольны! Особенно хочется отметить официанта Сабита — вежливый, внимательный, всегда с улыбкой. Помог с выбором, быстро принёс заказ, всё было очень вкусно и с заботой подано. Атмосфера в кофейне уютная, музыка не громкая, идеально для отдыха или встречи с друзьями. Обязательно вернёмся ещё! Спасибо Сабиту и всей команде Bal!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дана Шагирова
ҚасымЖомарт очень классно обслуживал нас, самый вежливый персонал и уютное местечко. Всем рекомендую ✨✨✨❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Abeke Seit
Жақсы жер екен, әсіресе торттары. Торт туралы айтып берген Анельге рахмет) Советую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abeke, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🫂✨
Aigerim 💋
Сегодня была на завтраке в этом заведении, все блюда понравились . Отдельное спасибо официанту Кыдырбеку за обслуживание👍
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
Alem 🤍
Сегодня я друзьями были, ели скандинавский завтрак, деревенский завтрак и яйцо бенедикта с лососем, все понравилось спасибо официанту Кыдырбек хорошо обслуживал, не верьте отзывам в 2гис персонал здесь очень хороший, будем приходить еще
Добрый вечер, Alem. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас ещё✨
Ислам Т🗽
Қыдырбек деген бала мақан тұтатындай официант екен, жұмысын өте ұқыпты және тиянақты жасайды
19 декабря 2025, официальный ответ
Ислам, большое спасибо за ваш отзыв 🙏🏻❤️
Maratovich 497
Кыдырбек жаксы официант 👍🏻
Здравствуйте, Maratovich, огромное спасибо за отзыв 🌸🙏🏻
Ivan Sergeyev
Всё идеально!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно что вам у нас понравилась 🫂
KA
KZ Almaty
Наполеон как всегда отличный. Но прошлый раз пришли к вам попить чай с друзьями и не понравилось почти все, от обслуживания до ШУ. Всегда покупаю шу на вынос для супруги и всегда отличный. В это раз было по капельки крема, попросили поменять, та же история. Потом пришел вроде админ, еле ему доказали что так не должно быть. Потом принесли другое , через некоторое время. Чай с молоком был непонятный , еле белый и не заваривался. Попросили добавить молока и заварки. Вообщем остались не довольные. Буду брать наполеон на вынос ( нравится ). Ваши руководители тратят большие деньги в продвижение и качестве сети, а контроля мало. Админы будте повнимательнее
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за честную обратную связь. Нам очень жаль, что визит оставил неприят…
Елена Мурзахметова
Очень все понравилось! Интерьер, уютная атмосфера, приветливый персонал! Прекрасная кухня! Вкусный кофе!!! Лучший торт «Напалеон» рекомендую к посещению! Благодарю!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤️🫂
Томирис .
Посетили вас сегодня, всё очень понравилось — и кухня, и сервис. Девушки на витрине внимательные, Анель любезно упаковала десерты с приборами. Спасибо за приятные мелочи!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ради наших любимых клиентов ❤️
G
Guli
Керемет
11 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы таң, Гули! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊
anelya t
💔
Диана Кошаева
Приветливый персонал, вкусные завтраки, самый лучший наполеон в городе ♥️
ДВ
Дмитрий Веселов
Наполеон просто бомба 🤩
Aidaria 💕
Очень вкусно, особенно наполеон понравится
LB
Lera Baraulya
Оператор Батыр быстро принял заказ, любимый торт наполеон едет с доставкой
Линда Касабьянова
маковая булочка вкусная. капучино ок. синнабон так себе. малиновый круассан слишком сладкий. вишневый пирог вкусный. хотелось бы чтобы был фильтр кофе как в коктеме
Zhanna Kurmanova
Наполеон понравился очень👍
ДИ
Дильнур Изимова
Собой взяла творожное тарталетки,пару пирожное и половину тортика.Запах и привкус ужасно🤮 Пришлось ВСЕ выкинуть и 12 тыс в мусорке.Хотя до этого наполеон заказывала было вкусно.
Айсана Тусупова
Ааа, хожу уже к вам в 5-6 раз наверное. Возвращаюсь только из-за кухни и местоположения. Ребят, сервис прям хромает. Что-то надо делать, у вас официанты будто не на работе, а на каторге, все впечатление портит. Может нужен менеджер по работе с ними? Им нужно обучение, сорри. Элементарно когда встречают гостей можно спросить «а сколько вас будет человек?» чтобы потом гости как приходили не просили по прибору доносить. Спросить «приносить блюда по готовности или все вместе?», и тд и тп. вот в недельке на Шевченко кухня хуже чем у вас, честно, но сервис там в разы лучше. Может захантите кого-то оттуда? Я уж не знаю, будет жаль если закроетесь, очень уж у вас вкусно и уютно
DM
DM M
Приходила сюда почти каждый день , живу в жк , сзади вашей кофейни , решила привезти мужа сюда позавтракать , мы были со своим кофе , который заканчивался, естественно хотели плотно позавтракать тут , столько хвалила это место и хотела прийти с мужем , в ответ получили что со своей едой нельзя приходить , хотя у нас в руках был только кофе , который заканчивался. Я сказала окей , но мы хотели позавтракать тут , нас развернули и отправили в сторону кассы заказать на вынос , естественно мужа я без завтрака не оставлю , мы заказали , но , я уже перехотела у вас что либо брать. И больше сюда уже не захочу приходить , как раньше. Я понимаю если бы мы с едой целой пришли и сели у вас , так мы просто с одним кофе были , и хотели основную часть еды заказать у вас , и посидеть в уютном месте. Жаль, но я была вашим постоянным клиентом, естественно , теперь уже нет. Спасибо за гостеприимство)
ЮР
Юлдуз Рахманова
Наполеон, очень вкусный🤤
Arsen Armannov
Вчера чай и десерт заказывали но официант принес другой чай за другую, обслуживание на нуле парень с длинными волосами просто не советую
РП
Рабига Примбетова
Очень вкусно😍😍😍😍 Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и милые Здесь самые вкусные орешки и наполеон в городе
AkkO Yglmn
Очень уютное заведение и главное очень вкусно 👍👍👍
Irene T.
Самый вкусный наполеон в городе
Алишер Имиров
Атмосфера уютная, все выглядит красиво, обслуживание хромает, есть над чем поработать, официанту нужно быть внимательнее, немного некорректно принесла заказы, и в целом над обслуживанием стоит поработать, ждали меню, никто не подходил, тогда мы решили подойти сами поскольку не знали какой формат, но нас на кассе отправили обратно и сказали что подойдут, ждали еще какое то время, по моему мнению некоторые цены в меню завышены, поскольку итоговые порции были не равноценными, кассир девушка очень хорошая
Rakhmet R
Нам все очень понравилось. Девушки на кассе очень приветливые. Но в отопительный сезон здесь нереально жарко даже в футболках. Убавьте пожалуйста или приоткройте форточку, хоть что-нибудь.
Диас Құттыбаев
Спасибо Сабиту, очень хорошо знает свою работу и очень позитивный. В целом открыл для себя новое место, куда можно сходить и покушать. Очень отличное место, и опять же спасибо Сабиту🗣️
Мирхат Алпысбаев
Десерты топ! Особенно Наполеон. Он явно не ожидал, когда заваевывал Старый свет, что спустя 200 лет в его честь назовут десерт) и не все могут похвастаться его вкусным приготовлением. А Bal это умеет и практикует!
ZS
Zxcs Special
Хорошее обслуживание,адекватные ценники также оффициант очень быстро все принес. Хороший ресторан всем советую!
Жамиля Джуниспай
5/5