BAL
Кофейня
Вкусные торты, выпечка, кофе и десерты на заказ
Джами🫠 Б.
нашумевший Наполеоооооон очень вкусный, ради этого и пришла, интерьер 💔😍, уютное заведение🥰👍🏻
Анель Мырзагалиева
Очень вкусно было все, спасибо 🥰🙏🏻
SS
Symbat Shymyrbaeva
Тағамдары және тәттілері өте дәмді.Тек адам көп кезде зал шулы.Арсенге көп рақмет,өие жақсы қызмет көрсетті.
Галия Б
Все вкусно! Асылбек официант шикарный дайте ему премию✨✨✨
Diana B
Очень вкусно и сытно😋🤌🏽 Наполеон отдельная любовь💔
Селин Селин
Маленькие столы, много людей, шумно. Не удобно. Официанты очень долго несут еду . Десерты тоже обычные как и везде , ниче такого .
БК
Бота Калкабаева
Ооочень вкусно 😍😍😍😍
DA
Danik Almaty
Классное заведение👍🏼
Jsmiras 🕉
Красивый интерьер и вкусный наполеон, не повышайте цены на этот торт, мы его любим! 😃 Арсен крутой, благодарю за сервис. 👍🏼✨
Symbat Kenzhebaeva
Все очень вкусно
Акерке Серик
Очень классная обслуживание персонал очень приятный
rm
rim ma
Теперь еще одно любимое место 😍
КД
Камилла Давлатова
Очень приятный и уютный интерьер. На кассе внимательный персонал 👍
Aziza Kaip
Очень атмосферно, все продуманно вплоть до мелочей. Понравились блюда с кониной от шеф-повара, а также комплимент свежей выпечке, которую также можно купить на вынос. Очень приветливый компетентный персонал. В общем 5 из 5
madína 🤍
красивое и уютное заведение, вкусная кухня. вдоволь наелись одним блюдом и десертом, цены приемлемые отдельное спасибо Асылбеку, такой хорошенький и милый официант, везде подсказал, очень внимательный!! надеемся, что вы ему выдадите премию 😂
alphea ha
Очень атмосферное и красивое место, еда была вкусной. Официанту Асылбеку отдельное спасибо, хороший и милый официант 🥰
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤍 Нам очень радостно, что вам понравились атмосфера и блюда…
nb
nursaule belek
Сегодня были у вас с подругой Вечером,наполеонов не было,людей было достаточно,на ветрине стояла девушка жаль что не спросили имя ,но по нашей просьбе она обзванивала всех точек и нашла нам наш наполеон ,и чупа чупсов белых нашим детям ,мы рады что у вас есть такие сотрудники которые реально хотят помочь людям
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться таким подробным и душевным отзывом 🌸 Нам очень приятно…
Светлана Дементьева
Очень уютное заведение 🙂 приветливые сотрудники, вкусные завтраки и самый самый лучший наполеон ❤️ рекомендую всем попробовать, место куда хочется возвращаться ❤️❤️❤️❤️
ksssrksk ‘s
Место замечательное! Декор очень красивый, приятные люди и очень вкусная еда, все самое свежее, приезжайте сюда обязательно. заходила я 6 декабря взяла еду на вынос, менеджер тепло встретила, однако, кассирша оставляет желать лучшего. Была очень недоброжелательна и токсична, будто мы ее должники, выглядит неопрятно, будто болеет. Пришла все настроение и впечатление испортила если честно☹️Хотелось бы чтобы поработали над этим!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за тёплые слова о нашем заведении. Нам очень жаль, что вы столк…
Lia Lee
Көп рахмет! Бәрі дәмді болды🫶🏻 Қыздармен таңғы асқа келдік, сервис өте ұнады, тәттілері керемет 🥹😍 Таңғы атмосфера өте жайлы болды🥰 Асықпай тамақтанып, кітаптарымызды талқылап, сурет салып, сергіп қайттық🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Lia, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады видет вас всех у нас 🫂❤️
Yekaterina Bogushevskaya
Все на высшем уровне. И обслуживание, и кухня, и атмосфера. Наполеон лучший в городе
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо большое за ваш отзыв и такие приятные слова 🙏 Нам очень ценно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Морозова
Очень приятное заведение, обстановка тихая спокойная. Вкусные и свежие пирожные. Официанты очень вежливые внимательные. Рекомендую для спокойных посиделок с подругами.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием и атм…
Ainura Ainura
Отличные десерты, очень все вкусно, особенно нравится Наполеон. Отдельная благодарность менеджеру Аиде, которая проконсультировала быстро, оперативно
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам искренне приятно, что вам у нас понравилось. До новых встреч!🤍
Юлия Соколова
Были вчера в этом уютном месте, но к содержанию остались не довольны! Борек просто ужасен!!! Ощущение , что в слоенное-дрожжевое тесто щепотку начинки добавили и все! Борек должки быть прослойкой тонкой и начинка должна очищаться! Заказ несколько раз уточняли! Посуду вовремя не убирали, ставили на соседний столик! Вкусный был только тортик «тирамису» и «Наполеон» , а остальное ПРОСТО УЖАС, трата денег
3 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время подробно поделиться своим впечатлением. Нам искренне жаль, что визит…
NS
N S
Наполеон лучший! Остальное пока не пробовали, но планируем.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Ваш отзыв принес нам радость. Наша благодарность безгранична. До новых встреч ! 🤍
Alima Orazayeva
очень хорошее место, обслуживание администратор очень милая!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось, и мы будем рады видеть вас снова! 🫂
Koksish Qwerty
Эстетичное место, вежливый персонал
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Он очень важен для нас, и мы рады, что вам понравилось! ☺️ Ждем вас снова 🫂
УК
Улан Курмангали
Всегда рекомендовал десерты Bal Bakery своим друзьям и знакомым. Десерты вкусные, но сегодня меня разочаровали сервисом. С утра оплатили заказ, сказали что десерты будут готовы к 17:00. К 17:00 сказали что готово, можете отправить курьера. Отправил курьера через Яндекс, потом выясняется что мой заказ передали другому курьеру по ошибке. Сказали что в течении часа отправим десерты курьером, а по факту десерты были только в 19:10, пришлось самому заехать и забрать. Второй десерт попросил отправить курьером в другой адрес. И там тоже самое задержка с доставкой, десерты были в наличии 19:13 но почему то курьера отправляют только к 21:00 и нет обратной связи по по поводу доставки. Очень сильно расстроили именно сервисом. Я конечно понимаю что предновогодний вечер всегда ажиотаж, но как можно перепутать заказы и так долго доставлять.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Улан! Понимаем ваше беспокойство. На момент вашего заказа в цехе действительно наблюда…
Bakhnur Ziyabekov
МЕНДЕ ШОК! Не деген дәмді, менің әйелім 2 ай болды айтып жүргеніне, бүгін дәмінен осы кері байланыс жазудамын! Супер!
ШД
Шухер Джонс
Очень уютное и красивое место! Идеальное место для свидания Очень симпатичный и харизматичный администратор, забыла , как его зовут))) P.s можно его номер ?
JA
Jasmine A
Все было вкусно Десерты классные Наполеон отменный
bint Askar
Очень красивое заведение. Оформление топ. А еще есть намазхана 👍 вообще круто
Тим Кадыров
Одно из лучших заведений Алматы
Susullyi Ready 💋
Было очень вкусно, Асылбеку большое спасибо 🫰🏿!
ТЮ
Татьяна Юрова
Заказываем торт Наполеон на праздники. Нежнейший, божественный вкус ..рекомендуем всем, кто боится набрать вес, лёгкий крем
АйХаным Рахметхан
Обслуживание топ, интерьер очень приятный, еда вкусная, но десерты по качеству и составу очень очень средненько(((очень расстроили((( кофе вкусный👍🏼
Асель Абдурахманова
вкусный кофе и десерты атмосфера приятная, теплая, оформление заведения эстетичное, минималистичное приветливый и доброжелательный персонал
Добрый вечер ! Спасибо! Очень рады, что вам понравилось. До новых встреч 😊
TT
Togzhan T
Очень красиво, уютно и вкусно🤤 нет запаха стоячей еды в заведении, хорошая вентиляция и все так эстетично🙌🏻 комната для омовения вообще суперская, чистая и поставили чистые полотенца для удобства🙏🏻 и обслуживание топ😍 все работники заведения очень вежливые и доброжелательные ☺️
M Б
Очень уютное заведение, приветливый персонал, кофе безумно вкусный, а десерты просто космос ❤️ Наполеон действительно самый вкусный в городе 👍 всем рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за такие тёплые слова! Очень рады, что вы высоко оценили наше место. Ждём вас…
ДД
Диана Ди
Приятная обстановка, персонал вежливый и хочу отметить что форма у них очень красивая!!! Чай к сожалению 50/50, не имеет вкуса, облепихи не чувствуется 🥹
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне приятно, что вам у нас понравилось. Сожалеем, ч…
MD
Magzumov Daniar
Приятнон место
NS
Natalya Sionina
Нра!
Айнура Сакен
Өте дәмді десерт Напалеон 🥹😍 Асылбекке рақмет, қызмет көрсетуі өте жақсы.
ИГ
Инкар Габбасова
Было очень вкусно и отдельное спасибо обслуживание официанту Сабит. Администратор очень вежливая 😘👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.❤️
Bibinur Onalbaeva
😍👍🏻👍🏻👍🏻
NA
Nurbibi Asikbek
В новой точке Bal очень вежливый персонал, приятная атмосфера и там официант красивый🙈. Как всегда взяла синнабоны они просто очень вкусные 😚❤
РД
Роза Дамекова
Күшті👍
Бибинур Мансур
тамақтары, десерттері прям ұнады😍 барлығы уақытында келді, Асылбек официант обслуживание 10/10
5 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Сіздің жағымды пікіріңізді оқып, жүрегіміз жылып кетті. Шын ризашылығымызды білдіреміз!🫂
Балжанат Тойшыбек
Десерттеріңіз өте дәмді👍😍
5 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз. Біз үшін бұл өте маңызды!🤍
FG
F G
Боже, там просто божественный хлеб с вишней в скандинавском завтраке. Со сливочным маслом, которое там подают в форме медовой соты, просто отрыв башки. Идеальный наполеон. Обожать!