Big Tile
Изделия из камня для помещений
Diana Nurali
Самый премиальный и эстетичный салон изделий из камня. Лучшее обслуживание и консультирование!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! От души благодарим Вас за столь высокую оценку!
НМ
Наталья Михальчук
Искали долго , наконец-то нашли то , что нужно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности!
KB
Kenny Billie
Открылись, вроде, недавно, а выбор уже колоссальный 👍🏻 как дизайнер, рекомендую
TJ
T J
Шикарный ассортимент! Размер и качество - прям то, что искали. Спасибо Big Tile, что теперь не только в Астане, но и в Алматы - локация на Аль-Фараби очень удобная 👍👍
Cd
City dweller
Замечательный магазин с широким выбором и высоким качеством продукции. Консультанты внимательные и профессиональные, помогли найти идеальное решение для интерьера! С уверенностью могу рекомендовать его ❤️🙏🏽
Sb
Shine bright like a diamond
Вот это сервис! За такой крутой сервис и профессионализм можно все купить у вас! Еще и в наличии есть керамогранит. Восхитительный салон, все со вкусом, товар актуальный. Спасибо, нашли, что искали, всем буду советовать вас!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваше счастье и довольство - лучшая награда, всегда буду рада Вам и Вашим близким
A A
Отличный шоурум с хорошим ассортиментом!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Всегда рада Вам! Welcome