Ice kz
Школа фигурного катания
Liza D.
Мне очень понравилось! Самая лучшая школа фигурного катания!
Евгения Алексеева
Замечательная школа, преподаватели высшего мастерства! Дочка занимается полгода, но даже за такой короткий срок научилась делать сложные элементы, даже успела в соревнованиях поучаствовать! Преподаватели находят подход к каждому ребёнку! Ребёнок всегда приходит с прекрасным настроением и воодушевлением после каждой тренировки! Спасибо Вам большое! *Рекомендую школу Ice kz*!!!!
Мадина Абукулова
Хорошая школа, особенно тренер Малика Маратовна
БШ
Белла Шерман
Занимаемся в школе второй год. Дочь ходит с удовольствием. Многому научилась. Уже участвовала в соревнованиях. Тренируемся у Малики Маратовны. Она основатель школы и главный тренер , которая душой болеет за каждую фигуристку и ее результаты. Такое отношение к детям особенно ценно. Тренерский состав молодой, но перспективный.
ЕД
Екатерина Деменева
Хорошая школа фигурного катания! Дочь прогрессирует в умении кататься и делать прыжки - быстро ⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️ Удобное расположение, в группе нашла новых друзей ! Чуткие преподавательский состав. Спасибо Малике Маратовне и команде профессионалов 🫶
DJ
Dinara Jakupova
Очень понравилось провести время на льду в Ice kz! Каток большой просторный. Лед отличный ровный без Бугров. Прекрасные тренера.
Sergey R
Ходим в эту школу, ребёнку очень нравится.