Ателье
Швейные ателье
ИУ
Илья Угроватов
Отличное ателье, все быстро и аккуратно.
AZ
Alan Zheksenov
Недорого и качественно всё понравилось
Grams-Of-The-Soul Cha-Lleng-Cha-Nce-Cha-Ange
Отличное ателье! Мастер Талшын — очень аккуратная и профессиональная женщина. Работает качественно и быстро: всего за час привела в порядок сразу три вещи — всё выполнено идеально. Рекомендую!
Айгерим Бейсембаева
Быстро и качественно
Раушан Раушан
Отличная швея Гульзира подскажет, поможет в выборе
Азат Мухамбетов
Керемет кушти тигипперди тігістері өте тузу рахмет
РМ
Рахат Мунусов
Пишу отзыв с опозданием, но не могу его написать. Обратился за подшивкой охотничих брюк, штаны были со сложного материала с клееными швами и клееным замком, подшили как с завода, очень аккуратно и быстро. Однозначно рекомендую!
a
aynura
работают очень аккуратно и качественно 🔥
Азель Аимбетова
Уже второй раз прихожу в это ателье, прекрасные мастера своего дела ♥️ Первый раз мне так идеально подрезали джинсовую юбку , и второй раз мне расслабили на спорт штанах резинку Благодарю за качественную работу
SA
Sugra Aliyeva
Талшын качественно и быстро выполняет свою работу, спасибо большое🌺
Арман Серик
Сшили классические брюки под ключ. цена/качество 5 из 5
УД
Ульяна Дедова
Большое спасибо! Всего за сутки прекрасно подшили и ушили мне брюки. Получилась прекрасная посадка и длина. Благодарю за быструю и качественную работу😍😍😍
Daniyar Berdigali
Оз ыстерынын маманы😍
Bekzhan Mukhidin
Талшын ханым рахмет ісіңізге береке берсің!!!👍
МЖ
Магжан Жумабаев
Тігінші шеберлер өз ісінің мамандары, өте сапалы жұмыс атқарады, көңілімнен шықты жұмыстары, әрбір клиентпен мейірімді қарым-қатынас және сыпайы араласады! Осы ательеге келулеріңізді ұсынамын!
VB
Violetta Bogdanova
Быстро и хорошо поменяли замок, очень добрые швеи, точно в следующий обращусь сюда
ademka ❤️🔥
Отличная работа! Штаны подшиты идеально, замок заменён аккуратно. Мастер Гульзира — профессионал, очень довольна результатом!
ТӘ
Тоғжан Әділхан
Талшын мастер своего дела! Уже седьмой год все делаем у нее, куда бы не переехала, мы за ней всегда😅. Все делает на качество. Даже на заказ платье мне на выпускной сшила всего за 2 дня, платьем восхищались все😮💨
А Р
Мастера своего дела, сделали все аккуратно, укорачивала штаны длину тоже подобрали профессионально, работой довольна.
Ино Х
Отлично) красиво и быстро сделали
Комитет национальной безопасности Республики Казахстан
19:17 не работает закрыто
An Chew
Отличное и быстрое обслуживание, она сразу же переделала мне платье
A
Akmaral
Швея өте сапалы етіп, жақсы тігеді. Өте сыпайы кісі екен. Рахмет!
Lika Gevara
Отдавала брюки на замену замка и джинсы на штопку. За день сделали. Быстро, хорошо. Спасибо.
Лиза 🙏
Талшын просто профи🙏🙏🙏, сделала всё очень быстро , аккуратно и незаметно
Aray-Bibi Serikbay
Хорошее ателье, отзывчивый персонал и все сделали в срок
GG
Gulzira Galimzhanova
Отличное ателье, шьют в сроки
Абылай Адильхан
отличное ателье! обращался укоротить рукав на кожанке сделали аккуратно, быстро и точно в срок. Работа выполнена очень качественно, шов практически незаметен. Остался доволен, рекомендую!
DD
Dina Dyus
Заказ на пошив изделия, выполнили хорошо и аккуратно. Сотрудники вежливые)
ZM
Zhadyra Myrzabay
Очень довольна работой ателье, всё сделали аккуратно и в срок. Обслуживание вежливое, результат превзошёл ожидания!
Talgat Galymzhan
Отличное обслуживание Профессиональные мастера Понравилось
Анастасия Ситер
Все очень аккуратно сделали .Нитки не торчат,швы ровные .Длинну сделали именно такую как мне нужно было .И цены намнооого дешевле чем у других .Гульзира молодец 🫶🏻
Navruzbek Saburov
Тапсырыс уақтылы дайын болады, қажет жағдайда кеңес беріп, қандай мата, қандай үлгі жарасатынын айтып көмектесді. Қызметкерлер өте сыпайы, әрқашан жылы қабылдайды. Рахмет👍👍
AG
Aysa Gelayewa
Хорошо шиют мне понравился
Т
Тимур
Өте жоғары сапалы деңгейде киімдерімді тезарада жасап берді. Рахмет Талшын сізге