Dyakova_nails
Ногтевая студия
Surraya Sh.A
В восторге
Мастер Анастасия самая лучшая! Всегда очень аккуратно и красиво все делает🥰
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Моля Аширбекова
В восторге
Мастер Анастасия топ 🔥 Очень приятная атмосфера и качественная работа !
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💐
Virvesavie Virvesavie
В восторге
Очень довольна мастером - Анастасией! Делает аккуратно, с вниманием к деталям, и быстро. Маникюр получился именно таким, как хотела - форма идеальная, покрытие ровное, держится отлично. В процессе было комфортно, всё чисто и приятно.
Здравствуйте! Спасибо! Рада буду видеть вас снова ❤️
Яна Ван
В восторге
Очень понравилась студия! Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Мастер — настоящий профессионал: внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, сделала ногти идеально, аккуратно и очень красиво. Покрытие ровное, форма безупречная, держится отлично. Видно, что работают с качественными материалами и с любовью к своему делу. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать! 💅✨
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас еще 💐