Хостел
Хостелы
ЧС
Чинар Сагимбекова
В восторге
Супер хостел!!! Приятнр, уютно, тепло, встречают и провожают , очень мило!!! Советую всем ! Главное недорого!!!
Айару Канат
В восторге
Тате на ресепшен прям добрая. Как у себя дома живешь. Особенно девушкам безопасно. Чисто , уютно. Всем советую
Сека Сека
В восторге
Один из самых лучших хостелов в городе. Сервис наивысшего уровня 👍🏻 Очень приятные люди тут ))) Советую, тем кто за городом и горожанам ⭐
AM
Adi Maratov
В восторге
Очень понравился хостел! Отличное расположение – все главные достопримечательности в шаговой доступности. Номер был чистым и тихим, кровать удобная. Особенно порадовал дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда был готов помочь. Кухня современная и хорошо оборудованная, а уютная общая зона с удобными диванами – отличное место, чтобы поработать или просто отдохнуть. Это идеальное соотношение цены и качества. Обязательно вернусь сюда снова!"
5 посещений
Ruvim Luakhov
В восторге
Крутой хостел я новый ремонт, обслуживание на высшем уровне я Шынар админ вообще супер доброжелателя отзывчивая всегда придет на помощь если нужно, млая добрая и улыбчивая))
Частый гость
СҚ
Самат Қарабаев
В восторге
Керемет жылы таза смела келе бериндер
Asylbek Kabdymananov
В восторге
Отличное место тепло чисто уютно
Azimbayev Amanzhol
Очень отличный хостел 👍🏻 Чисто уютный хостел всем рекомендую 👍🏻✊🏻
КС
Куандык Смагулов
Тепло уют
AM
Abulaixan Magzam
В восторге
Оте кушти адамдарыда оте кушти
Анастасия Анастасия
В восторге
Хороший хостел, цена супер. Приятный, чистый, аккуратный.
6 посещений
Асем А
В восторге
Добрый день. Очень хороший хостел . Уютный, теплый свежий ремонт. Все по душе. Я так классно отдохнула. Кухня вообще супер 👍 персонал очень вежливый. Мне так понравилось. Всем советую.
Молдабекова Алия
В восторге
Мы там жили, пока дом искали, но нам всё там понравилось, очень вежливая хозяйка и добрый тех персонал, на первом этаже магазинчик, всегда всё свежие и далеко ходить не надо. Процветание Вам и очень хороших доброжелательных жильцов
M1
Magamed 1994
Совсем не понравилось
Хозяева неадекватные будят ни свет ни заря со словами оплата . Следом заходит ещё одна с уборкой в 8 утра выходные дни. Как я понял это мать и дочь. Они даже между собой ругаются не понимаю откуда столько положительных отзывов. Пообщался с жителями этого хостела все в один голос говорят что у них нервная психика
Меруерт Уржигитова
В восторге
Өте жақсы ұнады!ақшасы қол жетімді!Өз үйімдей ұйықтадым!
Ohunjon Yusanov
В восторге
отличный хостел!!! советую всем ! очень гостепреимная админ!! чувствовал себя как дома!!!!
Георгий Ш.
В восторге
Тате на ресепшене встретила хорошо. Быстро нашла место уютное. Тепло. Чисто. Комфортно.
NA
Nurbek Adyrov
В восторге
Отте жаксы хостел тап таза жагдайынын бари жасалган озинин багасына турады
КС
Касымжан Симятов
В восторге
Очень хороший хостел чистый уютный персонал добрадушный цена и качество соответствует
ДШ
Дмитрий Шевченко
Хороше место. Прожил там двое суток. Чисто, опрятно, персонал вежливый
Елизавета Цой
В восторге
хороший хостел оставалась на ночь, все чисто и комфортно
MT
Оте жаксы! Таза!
РА
Рахима Абишева
В восторге
Отличный,уютный хостел и не дорогой.
ЖЖ
Жека Жека
В восторге
Чисто, уютно, просторно, дешево.
NA
Nursultan Altynbai