Хостел
Хостелы
OY
Ohunjon Yusanov
отличный хостел!!! советую всем ! очень гостепреимная админ!! чувствовал себя как дома!!!!
M1
Magamed 1994
Хозяева неадекватные будят ни свет ни заря со словами оплата . Следом заходит ещё одна с уборкой в 8 утра выходные дни. Как я понял это мать и дочь. Они даже между собой ругаются не понимаю откуда столько положительных отзывов. Пообщался с жителями этого хостела все в один голос говорят что у них нервная психика
КС
Куандык Смагулов
Тепло уют
ЧС
Чинар Сагимбекова
Супер хостел!!! Приятнр, уютно, тепло, встречают и провожают , очень мило!!! Советую всем ! Главное недорого!!!
Айару Канат
Тате на ресепшен прям добрая. Как у себя дома живешь. Особенно девушкам безопасно. Чисто , уютно. Всем советую
Георгий Ш.
Тате на ресепшене встретила хорошо. Быстро нашла место уютное. Тепло. Чисто. Комфортно.
NA
Nurbek Adyrov
Отте жаксы хостел тап таза жагдайынын бари жасалган озинин багасына турады
НА
Наркыз Абдуллаева
Керемет жылы таза смела келе бериндер
Asylbek Kabdymananov
Отличное место тепло чисто уютно
Сека Сека
Один из самых лучших хостелов в городе. Сервис наивысшего уровня 👍🏻 Очень приятные люди тут ))) Советую, тем кто за городом и горожанам ⭐
AM
Adi Maratov
Очень понравился хостел! Отличное расположение – все главные достопримечательности в шаговой доступности. Номер был чистым и тихим, кровать удобная. Особенно порадовал дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда был готов помочь. Кухня современная и хорошо оборудованная, а уютная общая зона с удобными диванами – отличное место, чтобы поработать или просто отдохнуть. Это идеальное соотношение цены и качества. Обязательно вернусь сюда снова!"
КС
Касымжан Симятов
Очень хороший хостел чистый уютный персонал добрадушный цена и качество соответствует
Azimbayev Amanzhol
Очень отличный хостел 👍🏻 Чисто уютный хостел всем рекомендую 👍🏻✊🏻
NA
Nursultan Altynbai
Зор жер.
Ruvim Luakhov
Крутой хостел я новый ремонт, обслуживание на высшем уровне я Шынар админ вообще супер доброжелателя отзывчивая всегда придет на помощь если нужно, млая добрая и улыбчивая))
AM
Abulaixan Magzam
Оте кушти адамдарыда оте кушти
Анастасия Анастасия
Хороший хостел, цена супер. Приятный, чистый, аккуратный.
РА
Рахима Абишева
Отличный,уютный хостел и не дорогой.
ДШ
Дмитрий Шевченко
Хороше место. Прожил там двое суток. Чисто, опрятно, персонал вежливый
Елизавета Цой
хороший хостел оставалась на ночь, все чисто и комфортно
ЖЖ
Жека Жека
Чисто, уютно, просторно, дешево.