Амир
Стоматология
Аида Байбатырова
Тамаша стоматология. Стоматолог Ерасыл — өте білікті маман. Қатты қорқып жүрген ақыл тісімді еш ауыртпай жұлып берді. Ем алдына барлығын түсіндіріп отырды. Тісті жұлып біткеннен кейін де қалай күту керектігін айтып, кеңестерін берді. Пациентпен жұмыс жасауы керемет. Өте керемет, ұсынамын.
сегодня, официальный ответ
Құрметті Аида! Жылы лебізіңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Сізге көмегіміз тигеніне өте қуаны…
Арман Корга
Жабык
ТБ
Талгат Бакбергенов
К сожалению нету 6 или 7 звёздочек) Очень хороший персонал. Несколько раз был у них. Все аккуратно и четко делают. Цены низкие. Спасибо вам. Теперь только к вам приеду и всем советую 👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
Алима Тлепова
Обслуживание тоже Жаксы самое главное багалары оте тиымды
14 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рахмет! ⭐ Қызмет көрсету сапасы мен бағаларымыз көңіл…
Sh 🩵
Лечилась у стоматолога Ерасыл. Все прошло безболезненно, комфортно. Спасибо вам большое что предоставляете услуги так качественно👏🏻. Не пожалеете если будете лечиться🫶🏻. Однозначно отличный выбор✌️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Айдос Абдрахманов
Амир тіс емханасының мамандарына көп-көп рахме! Көптен бері мазалаған тісімді емдеп берд! Дәрігерлері мықты мамандар, бағасы да тиімді, қалта көтеретіндей. Рахмет! Рахмет! Рахмет! Осындай адал орта көп болса екен.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Жақсы Адам ....
Бүгін болдым Мухаммед Али өз жұмысының маманы👍 Енді тек осында емделемін бұйырса.
29 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбы…
Rauan Salimbaev
Рахмет огромный доктору Мухаммедали Лечил свои зубы,лечили безболезненно Грамотные специалисты Всем рекомендую,10/10👏🏻🔥🔥🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rauan! Благодарим вас за приятный отклик 😌
Алуа Лапушка
Спасибо, сделали реставрацию зуба. Очень качественный подход, все доступно объяснили
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алуа, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Adelya Adilbaeva
Спасибо большое , вам за вашу работу, и за срочность 😍 не дали умерить от боли, ваш стоматолог 🦷 Мухамедали лучший из тех у кого я была🙏🏼 рука очень легкая
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sabina Serikbay
Стоматология қызметіне өте ризамын. Дәрігерлер өте сыпайы және мұқият. Емдеу барысында бәрін түсіндіріп айтып отырды. Жағымды атмосфера мен жоғары сапалы қызмет үшін рахмет.
12 ноября 2025, официальный ответ
Sabina. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам!❤️
FN
Feruza Nadirova
Очень понравилось лечение , спасибо доктору , все четко обьяснил и вылечил . Впредь буду обращаться только к вам
Огромное спасибо ❤ Рады стараться
Zhdddz .
Делал чистку и лечил кариес — без боли, спокойно, всё по делу. В клинике чисто, современно, администраторы вежливые. Редко где сейчас такое отношение встречается.рекомендую!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!!
Bolat Zhasulan
Отличная стоматология! Врачи внимательные и профессиональные, всё сделали быстро и без боли. Очень доволен результатом, рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Багыбай
Делала чистку и лечение кариеса всё прошло отлично👍🏻Врачи внимательные, аккуратно всё объясняют, работают без боли.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
nonsykk .
Ходила на проф чистку-очень понравилось😍 Всё прошло без боли, аккуратно и быстро. Врач объяснял каждый этап, рассказывал, как ухаживать за зубами после процедуры👍🏻👍🏻👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nonsykk! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова…
Д
Дина
Ставила пломбу и делала полировку - результат супер, цвет подобрали идеально, зуб выглядит как свой. Всё стерильно, спокойно и без спешки. Особенно понравилось, что врач объяснял всё простыми словами, не оставляя вопросов👍🏻👍🏻👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Обращался в эту стоматологию для лечения кариеса на двух зубах. Очень понравилось отношение персонала – встретили приветливо, врач всё подробно объяснил перед началом процедуры. Лечение прошло аккуратно и абсолютно без боли, сделали быстро и качественно. После визита никаких неприятных ощущений. Благодарю врача ! Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ., спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
. .
Мастера своего дела
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ., спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
dex4ter 1
Хорошая стоматология. Очень доволен обслуживанием.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dex4ter! Спасибо за отзыв и оценку!!!
Asif Bairamov
Амир стоматологиясына улкен рахмет! Мунда биринши рет келген едим, тисимди ауыртпай емдеп берди, бари таза ари жайлы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Asif. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Alirza Mamedov
Удалял зуб мудрости у доктора МухамедАли, Удалил быстро и без боли. Цены очень даже приемлемые, после удаления дал рекомендации, хороший опытный врач
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
1А Kadyr
очень хорошая стоматология. Врач внимательный , все делает аккуратно, качественно и без боли. Атмосфера спокойная, чисто и уютно😻 Врач подробно объясняет каждый шаг лечения, чувствуется профессионализм. Осталась довольна результатом😁
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
MК
M К
Жас Даригерге мын алгыс, колы оте женил екен, оз исинин маманы, Емхананын иши таза, багалары да колжетимди, карапайым халыкка жаксы. Жумысына тек саттилик тилеймин 👍🏻👍🏻👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Алмаз Айдосов
Хорошая стоматология,были сегодня с женой у вас. Очень понравилось, удалили 8 зуб, безболезненно и быстро👍🏻 советую врачтын қолы өте жеңіл👍🏻 процветания вам
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, огромное спасибо за отзыв и оценку Ждём снова 💛
Nuriya Rysbek
Мне не понравилась, удаление зуба было болезненно и не профессионально. Больше не приду.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У вас было сложное удаление! Профессионально, все по протоколу вам удалили! Так еще и…
ZT
Zhansaya Turgara
Жақсы стоматология👍
12 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Пікіріңізге рақмет, Жансая! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Сіздің сеніміңіз – біз үшін ең маңыздысы!
Амина Кайранова
Хорошая стоматология 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 💛
GA
Gulzat Amanzholova
Первоклассная стоматология, все на высшем уровне 👍👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Мурат Кайранов
Все очень понравилось! Очень качественно!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Abunur Amangeldy
Очень вежливый персонал. Врач работал аккуратно, без боли . Все оборудование современное, в кабинете чисто и уютно.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
ЕН
Ерасыл Нурадилов
Отличная стоматология, профессионалы своего дела
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Будем рады вам всегда 💛
Aisha Nametzhanova
очень хорошая стоматология, быстро и без боли вылечили мой зуб👍🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 😁
Айгерим Нысанбаева
Өте жақсы стоматология, бағасы қолжетімді,скидка жасап берді, алғыс білдіремің, стоматология іші әдемі бәрі таза! Сервис ұнады! Қызмет көрсету , клиентпен сөйлесу бәрі жақсы!
30 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Біз үшін сіздің жайлылығыңыз бен сеніміңіз өте маңызды 🤍 Сізге ұнағанына…
Айгерим Дунгенбай
У меня всю жизнь был страх ходить к стоматологом, но здесь реально избавилась от страха. Сделали все на отлично 👍🏻 вообще не больно так что записывайтесь. Да и цены вкусные впервые за 10.000 тыс сделали зубы. Хотя в городе от 20 тыс и выше. Так что, быстрее записываемся. Пока действует акция. Вам процветание. Рахмет огромное 🫶🫶🫶. Вы лучшие❤️❤️❤️❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛